mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 внедорожник из штемпелей в загранпаспорте. Shooter76, Виталий! Я когда-нибудь все же найду такой вопрос, на который ты не будешь знать ответа! :friends: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Миша, ты преувеличиваешь мои возможности... :blush2: Эту картинку я видел раньше плюс расширение в firefox'е для поиска картинок. Всё просто... :grin: Правила форума Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Паш, главное, чтобы его не увидел Михалыч! vetfelix 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 главное, чтобы его не увидел Михалыч! А я чего-то не врубился? Может настроение не то...Человек в маске, это типишник Василий. Но он приехал на встречу на своем байке. А-а! Все, Юра, понял! Юмор. Пропустил, что ты к Пашке обращаешься! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На самом деле Фил мягкий и пушистый! :spiteful: Если не будить в нём зверя! ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На этой фотке, он схватил средним и безымянным пальцем, за нос Илью. Или это только я заметил? :crazy: ilyasat, mms-spb и китаец на французе 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не так. Этим жестом он как бы показывает Илье,что будет за ним наблюдать. ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да уж... Илюху пожалуй схватишь! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 китаец на французе, Коля, смотрю ты подпись под аватаркой на китайском сделал... 非常豐富的經驗 - "очень богатый опыт", по смыслу соответствует старой подписи... :good3: ilyasat и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Михалыч, смотри, Виталя не только знает ответы на все вопросы, но и по-китайски разумеет :grin: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Андрей Ч. Shooter76 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Андрей Ч., а что делать... надо же с друзьями находить общий язык... :friends: mms-spb и vetfelix 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А бегимот и правда бегимот с рожками! :biggrin: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Уменьшил фото Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Рома, перед тем, как вывесить на сайт фото, измени его размер до 1280 пикселей по самой длинной стороне, ок? Их смотреть не реально в том виде, как ты выкладываешь... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Еслиб я умел,хоть так!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на БЕРЛоге как напьюсь - займусь твоим образованием! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Еслиб я умел, Я сначала через ф.редактор уменьшаю оригинал до 1150.И этот дубль..в эфир! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 можно в Paint это делать Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а еще проще на фотике поставить соответствующее разрешение Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Куча бесплатных просмоторщиков картинок умеет и не такое. Рома, выбирай (у всех есть русский интерфейс): FastStone, IrfanView, Picasa, XnView и прочие. Дрончик и ilyasat 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята! Не наезжайте на человека то почем зря ;) Он же с телефона постил, так сказать по горячим следам. А на телефоне и просто постить текст не самое простое занятие !!! Romeo 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто-то ещё видит человека в маске за Михалычем? ...главное, чтобы его не увидел Михалыч! :rolleyes: Михалыч его увидел: Romeo и mms-spb 2 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вот такая наклейка на каком-то джипе ... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем yastreb Earl, seregka66, mms-spb и 8 других 11 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
IIIvoinIII Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Доумничает когда-нибудь ilyasat и Shooter76 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Доумничает когда-нибудь А что владелец джипа неправильного написАл ? Коротко и ясно. :good:Помните, как говорил известный персонаж в фильме «Берегись автомобиля» ? Цитирую: "С жульем, допустим, надо бороться!" Изменено 17 сентября, 2012 пользователем yastreb Earl 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доумничает когда-нибудь.. Вы это... часом не в ГИБДД служите?Уж больно реакция характерная... :rolleyes: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти