Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет,потом увидете! :spiteful: А цвет изменить и без прав остаться,мне это не надо! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну тогда успехов тебе, секретный физик ... :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Wasilich, эти разъемы должны подходить к блоку штатного парктроника если поставить этот блок то работать будет? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А вот не скажу) Да видимо он хочет ДХО поставить по контуру фары... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Коль,хотел,но передумал!Позже выложу что хотел,теперь надо гдето бампер и фары снять! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 если поставить этот блок то работать будет? Я думаю, что просто установкой блока не обойтись. Разумеется потребуются датчики и прописка всей конструкции в БК, может что еще... :dntknw: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ромка! Был бы ты по-старше, то я заподозрил бы, что Лизка это твоя дочь, а не моя. Сколько у нее энергии направленно на машину, что меня это начинает бесить. Если бы хоть половину направила на учебу! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мишь,это ж хорошо!!!Вот бы у меня Женя так авто увлекалась,а то всё что хочу ещё сделать не даёт Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ты попробуй так - сделай что нибудь для Жени - и она точно разрешит , что-то сделать с машиной.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я думаю, что просто установкой блока не обойтись. Разумеется потребуются датчики и прописка всей конструкции в БК, может что еще... :dntknw: Блок парктроника с датчиками стоит порядка 20тыр., т.ч. ну его нафиг. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Блок парктроника с датчиками стоит порядка 20тыр., т.ч. ну его нафиг. Не помню,сколько стоит опция "парктроник".Навскидку -за десятку.По кругу:парктроник,установка.Всё втиснулось в 5500. Модель парктроника обкатал на М59. Взял тех же Рогов и Копыт: "Паркмастер" И без проблем.. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 БК Мультитроникс плюс 4 передних и 4 задних датчика. Установка самостоятельно. Все вместе около 6тыр. Почти три года юзаю ОК! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 павлек, Поисковик тебе в помосъчь ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Догадываюсь, что лезу не в свое болото, но хотелось бы понять причину возникновения //-х миров (форумов). Я не виноват, вы сами затронули вчера этот аспект в другой теме. //-й ресурс вроде аналогичный нашему, но по активности явно уступает. Зарегистрироваться в нем не смог, фотографии не раскрываются. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Leja69, "дела давно минувших дней...". Смотрите тут и тут. Здесь больше эту тему не обсуждаем! Leja69 1 Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чегой-то я не понял. Раньше параллельным миром был ТИПИ-клуб. Теперь вы его заменили на внутрисобойчик, так? :) Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кажись вьехал в общих чертах, потратив час времени. Еще раз убедился, что умом Россию не понять. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чегой-то я не понял. Раньше параллельным миром был ТИПИ-клуб. Теперь вы его заменили на внутрисобойчик, так? :) Мне кажется, этим термином, местные аборигены называют не ТИПИ клуб.Если ТИПИ клуб и был параллельным миром, то давно, когда всё ещё было хорошо. А сейчас, ТИПИ клуб – это дружественный форум единомышленников. Хорошо технически наполненный. А после совместного проведения всяких встреч, ещё и площадка общения хороших знакомых, друзьёф, людёф... Ну, дальше ты сам знаешь. mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 besovsk1, что за рисунок у тебя на аве? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что умом Россию не понять Кстати, и Украину тоже! :drinks: Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот еще один свадебный Бегемот Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Коля, внедорожник из штемпелей в загранпаспорте. mms-spb, китаец на французе и Earl 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ...А сейчас, ТИПИ клуб – это дружественный форум единомышленников. Хорошо технически наполненный. А после совместного проведения всяких встреч, ещё и площадка общения хороших знакомых, друзьёф, людёф... +100.Ну вот например в прошлую субботу в Питере :rolleyes: Типи-Берлинго 50/50 :friends: Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Earl китаец на французе, Shooter76, Nafanya и 2 других 5 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто-то ещё видит человека в маске за Михалычем? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот еще один свадебный Бегемот При наличии жилищной проблемы у молодоженов Бегемот вполне сойдет для первой и т.д. брачной ночи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти