Pachan78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я навстречу пролетел. Только мелком черный бегемот с красным пятном на капоте увидел)))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так у тебя белый?С лобовиком тонированым! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня белый Х-ТR с ходовыми огнями. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я обратил внимание на лобовуху(подумал затонирована)!Видел,видел тебя! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) не лобовуха заводская атермалка. И такое ощущение что она глушит радар-детектор(((( Ни кто с таким не сталкивался? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я подумал что тонирована!Почему то у меня не так или я просто не вижу! :spiteful: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Pachan78, есть отдельная тема по этому вопросу. Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Заходим, не стесняемся - УРЯ!!! Shooter76 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто знает. что за разъёмы под обшивкой багажника слева? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Wasilich, эти разъемы должны подходить к блоку штатного парктроника Wasilich и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин! Ребята! Вы всю машину успели разобрать! Я за 80тыс.км только солнечные козырьки отгибал и больше никуда не лазил. Даже интересно по вашим фоткам изучать свою машину! Вадя с эстонщины 1 Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ещё к коммутационному блоку прицепа. Кстати там толстый белый провод (питание этого блока) идет от предохранителя MF2 - 40А подкапотного блока PSF1. Можно использовать для постоянного "+" в багажнике. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 mms-spb, Мишань, у тебя только что было 75 , ты где уже 5 накатал? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ты где уже 5 накатал ну, за почти 80 :blush2: На следующей неделе на БЕРЛогу съезжу и будет больше 80. Не пройдет и полгода, если живы-здоровы будем, в клуб 100 запишусь. И самое главное, что за все это время всего один раз 350 кг возил. В основном вожу воздух. Так "надоел" пустой объем багажника, что я уже часто просто не выгружаю дрова, мангал, столик со стульями и прочую утварь походной жизни. Вот только вчера немного разгрузил. И то только потому, что сегодня поеду на встречу с питерскими типишниками. Уже один раз в Финку со своими дровами и углем ездил, а к типишникам стыдно как-то с таким грузом появляться. Оставил только столик, посуду, мяч... Ну, в общем то, что спокойно в любой седан помещается. airfrance 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Щас хотел заменить лампочки подсветки приборной панели,но вот удивление что там припаяны диоды и даже тросика спидометра нет,одни провода Как же сменить цвет приборки? :sorry: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Так разноцветные светодиоды тоже есть. Надо только удобный для зрения цвет подобрать... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В том то и дело что там всё припаяно!Не как у всех авто вынул лампочку и заменил на светодиод! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) В том то и дело что там всё припаяно! Всё правильно, т.к. пайка надёжнее ! А ты что с паяльником не дружишь :sorry:. Это решаемо - и паяльник, и светодиоды ... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yastreb китаец на французе 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не, с электрикой не дружу!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ага, он со мной дружит! Ром, там нужен тонкий паяльник... аккуратно! и на счёт цвета yastreb, правильно сказал, а то будут потом глаза болеть.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) А то перегреешь проводник платы, тынц, и он "отлетел", т.е отслоился, что то же поправимо, например провод МГТФ. :thank_you: А по мне штатный цвет приборной панели моего Берлика даже не раздражает. :good: Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не отложил эту процедуру!А цвет то противнуй,оранжевый,позже поменяю.Решил снять фару,тоже неудача,надо бампер снимать!Во д...лы эти французы!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 блин! а фара тебе чем мешает?! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А вот не скажу))) :spiteful: Должно было получиться отлично,но бампер черт его за ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) А что, вместо светодиодов решил изменить цвет свечения лампочек в фарах :shok: ??? Оно конечно проще, лампочку вынул - вставил другую, делов-то... :friends: Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти