павлек Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в повороты сам заходил можно сказать на огромной скорости Гм.. что такое? Может быть мне какой-то неправильный Берлинго достался? С повышенным центром тяжести -на уровне крыши.. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Незнаю,незнаю!А если ещё и резину хорошую поставить!!!(после зимы обязательно куплю) :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если ещё и резину хорошую поставить!!!(после зимы обязательно куплю) но красно-черную резину еще не выпускают :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Судя по выхлопной на Тяпу то-ж стали ставить ЕР6! "Спасибо, Капитан Очевидность..." (с) Тынц... 5FS - Бензин 1.6 л. 16 кл. TWIN VVT - EP6C VTi 88 kW Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот незадача! Зато 16 отдаю авто на две недели :yes2: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 павлек, может просто бОязно входить в повороты на бОльшей скорости? Не привыкли ещё? китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может просто бОязно входить в повороты на бОльшей скорости? Эт не про меня.Я же злостный нарушитель скоростного режима.Только и успеваю фотографии оплачивать. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ок.Добавим факты. Именно этот поворот (внешн. сторона ТТК),на Ориджине прохожу -110,на В9 -93км/ч.Спидометр,как показывает навигатор,всегда даёт чуть меньшую скорость (о неправильном спидометре) И пожалуйста в ответ что-то более конкретное,а не эмоции:"на огромной скорости". Какой поворот,какая скорость? И если этот поворот кто либо на В9 проедет хотя бы 105,отпишитесь. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И если этот поворот кто либо на В9 проедет хотя бы 105,отпишитесь. Я бы не стал. Проходил на 100 (по спидометру). Больше так не делаю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зато 16 отдаю авто на две недели Так 16-ого только БЕРЛога заканчивается. Поздно вечером отдаешь? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Миша, если мне не изменяет память, Ромка вроде 14-15-го собирался на свадьбу на Украину... Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 павлек, Я там с Зогородного выезжаю! Поэтому сам поворот давненько не прохожил! Хотя вдоль Яузы люблю погонять! Только не пытайтесь загонятся со мной!!! На моем амо поменены! На оригинальных ездил спокойней! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Shooter76, Виталий! Думаю, что они на обратном пути все же к нам заскочат. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И если этот поворот кто либо на В9 проедет хотя бы 105 народ, ну детский сад - штаны на лямках! есть тесты - юзайте инет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) народ, ну детский сад - штаны на лямках! Народ,я не ретроград,и не призываю всех пересаживаться на М59.Ни в коем случае! Ясно,что это авто уже "предыдущая модель". Но зачем же валить с больной головы,в данном случае -В9,он в принципе не проедет в данном месте на такой скорости.(штат. аморт. и резина). Вот и приходится,чтобы не быть голословным,чуть ни органами меряться. Я уже как-то взывал: пишите о плюсах В9,только аргументированно! В ответ -"карманов мало -прицепом воспользуйся". "Ключ из открытой крышки б/бака не вытаскивается -дэк пальчиком нажать" Вот это,я считаю,и есть -"штаны на лямках". Изменено 5 сентября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Только со второго захода заметил.. в комплектации "стеклянная крыша" -релинги короче. (на фотке -Типи) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всегда так было, они короче, их можно поперёк переставлять, в "мурзилке" про это написано. Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) в "мурзилке" про это написано Не читал.. Хм.. ну и делали бы на всех крышах релинги,которые можно перпендикулярить. (вроде у нового Кангу такая опция) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня видел на главной алеи,тоже заболел плохой болезнью.Это с форума или нет? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фигасе,как у меня!Какой-то зверь охотится на бегемотов! Нападает сзади. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пашь,точно!В Москву перебрался,берегитесь!!!!!!!!!! :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Romeo, это у тебя фото с видеорегистратора? Если да, то там и я должен промелькнуть. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я с телефона фоткал в три часа дня где то!Ехал на рабочем авто Ваз каблук! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Romeo, а в пять часов там-же был на своём бегемоте? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 17 часов на бегимоте,видел что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти