Shooter76 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Генератор для подзарядки возит? Или в качестве буксира? Правила форума Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Генератор для подзарядки возит? Или в качестве буксира? Судя по расстоянию от задних арок до колеса - чего-то он точно возит. Думаю аккумуляторы запасные, если они там съёмные... Либо и вправду генератор)) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да не ... Там второй C-zero запаркован, внутри багажника! ;) Lom84 и Nafanya 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем десерт посоны... Там второй C-zero запаркован, внутри багажника! ;) :spiteful: chiramax, mms-spb, vetfelix и 3 других 6 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а почему ни кого там нет - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44692&pid=765165&st=0&&do=findComment&comment=765165 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У Пензюка мне очень понравился его "девиз", который находится в низу каждого его сообщения. "Берлинго - это не просто большой автомобиль Это целый мир для тех, кто не сидит на месте" Захотелось узнать, сколько будет стоить такая надпись, если написать "девиз" Павла таким же приблизительно размером шрифта, что пишут на джипах закон Конституции. Предварительно авторские права были согласованы с Павлом. После получения положительного от него ответа (кто бы сомневался) я узнал, что при заказывании приблизительно 180 шт таких надписей (1кв.м материала), стоимость составит около 2000руб. Т.е. стоимость одной штуки будет 11 рублей. Надписи наклеиваются снаружи автомобиля на стекло/корпус. И после удаления прозрачной пленки остаются только буквы. Надо ли это нам? Если надо, то могу заказать в Питере и привезти на БЕРЛогу. Но только с учетом того, что каждый возьмет хотя бы шт по десять и далее распространять будет сам. Можно об этом (изготовлении) попросить РАСТРа. Ваше мнение. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ИМХО, длинновато... :rolleyes: Надо покороче, наподобии "Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения"... И по-французски... :whistle: Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) mms-spb, я за! И получить такую наклейку и распространять !!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пашку похвалил, как только он подпись такую создал, но - поддерживаю Виталю. после удаления прозрачной пленки остаются только буквы. плотерная резка.... да, она не дорогая МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Пашку похвалил, как только он подпись такую создал, но - поддерживаю Виталю. надпись не плохая, но я тоже поддержу Виталия - ибо "краткость - сестра таланта".Как говорит мой начальник - писАть надо коротко и понятно, а длинные тексты не котируются, т.к. начнёшь читать, дочитаешь и в конце текста забудешь о чём читал... Изменено 30 августа, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тут уже было из Ильфа и Петрова. Перефразируя это же выражение: "Берлинго -не роскошь,а средство передвижения" Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 павлек, с такой формулировкой весь смысл теряется, любая машина - средство передвижения... И вложения... средств... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Берлинго - портал(дверь, проводник) в мир путешествий! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Краткость оно, конечно, хорошо. Но вот чтобы лучше, чем сформулировал Павел, пока не получается... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня у одного из наших коллег, к тому же берлоговода, Олега и тверского Володи праздники Моя ссылка Да и у меня праздник. Дочка поступила после 9-го класса Конечно, хотелось бы, чтобы закончила школу, а потом поступала. Но раз так вышло, значит так и будет. Надеюсь, что после колледжа учеба продолжится и дальше. Тем более, что у нее есть стимул: иначе "стимул" пойдет на продажу Shooter76, chiramax, vetfelix и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 зачётная фотка! Лизоньке успехов во всех начинаниях! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот с чем промахнулся! С выбраным мной цветом авто. Глянул на фотку mms-spb,и аж завидую.Но хорошей завистью -цвета авто :good: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 mms-spb, Миша, поздравляю с успехами дочки! Молодцы! :clapping: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят! Спасибо за поздравления! Вчера лишнюю рюмку выпил, так потянуло хвастаться успехами дочки. Но машины она очень любит. Это и ее фотка с телефона. Сама намыла машину, сама сфоткала, сама и по лесу ездила. Говорит, получу права, буду больше, чем Romeo ездить. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 :biggrin: Мишь,я только за!!!Пусть исколесит весь земной шар!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребята! Сегодня праздник и у штурмана (а может и командира?) airfrance Моя ссылка Не забудем поздравить очаровательную Жанну! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Basillio Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотрел на свой L'Automobile со стороны, и ещё раз убедилсо, какой же он оху замечательный! :rolleyes: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=L-X1Ut2sqP0&feature=plcp Много на чём удалось поездить, но вот от него прёт не переставая... chiramax, китаец на французе, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Много на чём удалось поездить, но вот от него прёт не переставая... А зачем французам дорабатывать откровенно сырой Берлинго-Типи второго поколения? Коль нас и от такого "прёт". Basillio,а если не секрет,с чем сравнивали Берлинго? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Basillio! Действительно, для каблука Берлинго сделан достаточно приятно. Однако по многим параметрам (в том числе и стоимости) проигрывает Пикасину С4 и ему подобным автомобилям. Но лично меня бегемот своими грузовыми чертами и привлекает. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Но лично меня бегемот своими грузовыми чертами и привлекает. Аналогично.И я могу закрыть глаза на недочёты -Берлинго отработает,в прямом смысле. Но В9,в отличии от М59,уже приобретается как авто для путешествий и т.п. -вот для этого,я считаю,что автомобиль не совсем ещё готов. vetfelix, Вадя с эстонщины и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти