Wasilich Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня поворотники вообще не пищат, слышно только щёлканье реле. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Вот тоже считал, по наивности, что автомобилестроение шагнуло далеко вперед и все переключения выполняются с помощью силовых транзисторов, а не релюшек. А щелчки просто имитируются, типа дополнительная звуковая сигнализация, ну вроде как на цифровых фотиках имитируется звук щелкающего затвора при фотографировании. Да вроде и по цене силовые транзисторы стоят не дороже релюшек. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я всегда ремень пристегиваю, привычка. Водители со стажем научили фразой:"Пятьсот рублей накинь." А у моего Берлика зуммер начинается с 20 км/ч, тональность не меняет, мигает световой индикатор на панели приборов. Через 200 метров зуммер отключается и световой индикатор горит постоянным светом. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ребята! Давно не появлялся, вчера в Facebook'e увидел новость: В рамках Московского Международного Автосалона, состоится российская премьера CITROËN BERLINGO TREK. Новый CITROËN BERLINGO TREK обладает повышенной проходимостью и эффективен на всех типах дорожного покрытия, будь то городской трафик или загородная грунтовая дорога. Подобные качества достигаются благодаря дифференциалу повышенного трения и увеличенному до 200 мм дорожному просвету. CITROËN BERLINGO TREK комплектуется двигателем VTi120, который также устанавливается на версию BERLINGO XTR. Сходить что ли в Крокус Экспо посмотреть на это чудо. С 31 августа по 09 сентября. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Lom84 N-Drew 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ...Давно не появлялся, ... Ключевая фраза.Отстал ты от клубной жизни. Обсуждается уже в двух темах. Был бы я в Резиновой,сам бы сходил. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Тк мы уже с 17 августи сего года знаем об этом. КнаФ сообщил, и ссылку от журнала "ЗР" дал. Хотел бы тоже посмотрть это чудо техники именуемым условно внедорожником. Изменено 19 августа, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Понятно. Будет время почитаю обсуждения. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Лом, если будет возможность, то лучше сходи на выставку. А потом обзорчик настрочишь, желательно с фотками :yes: Изменено 19 августа, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 , возможность будет, скорее всего схожу на это мероприятие, тогда всё будет сделано в лучшем виде)) vetfelix 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Lom84 а на это мероприятие или, как-бы это сказать ...ммм ... операцию, общественным транспортом или на своей машине ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На машине поеду, правда с парковкой там скорее всего будет беда, но посмотрим... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 туда вероятно лучше в будни... Если шефа соблазню поехать на выставку - тоже постараюсь все осмотреть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сегодня делал ОСАГО, полис обычный, ничего интересного, но вот файл в который его положили.......... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) ................ и степлер которым его скрепилиииии............... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 21 августа, 2012 пользователем N-Drew mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Wasilich! Это после второй БЕРЛоги в Боровичах мода на "Берлинго" пошла! Про Москву не говорю. Они своими Лужайками уже давно рекламу сделали Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дык у мну давно все канцтовары-Berlingo:ручка,планшет,клей-карандаш,скрепки и т.д. Wasilich 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с парковкой там скорее всего будет бедаДа прошлый раз на крыше места было.. аж геликоптер в углу приземлился.Только дамочка одна на спуске (в стеклянной спирали),как разкорячилась.. мин. на двадцать серпантин заткнула. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В Курилке skart задала такой вопрос: "...не могу найти поконкретнее тему про мой вопрос подсветки панели где регулятор направления воздуха, скорость обдува и температура воздвуха....у меня лампочки походу вообще перегорели, ибо вообще темно и не подсвечивается ничего! (((( помогите поменять. что прикупить надо? у меня просто кондей... мне сказали, что там лампочки,а какие я не знаю... помогите плиз... я не хочу ехать в сервис и меня за 1700 р.!..." Не помню где, но у нас этот вопрос уже обсуждался. Интересен он и мне. У меня слева также перегорела лампочка. Справа уже то горит, то не горит. Пора менять. Кто помнит, где это обсуждалось. #11571 to besovsk1 Костя! А ты чего, фаркоп установил? Уже багажника не хватает? Где и какой прицеп покупал? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мишаня - Виталя тебе в помощь!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Миша, в этой теме про замену лампочек ручек кондиционера говорили. :read: mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Shooter76 знает все! От меня и от skart :thank_you: Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Костя! А ты чего, фаркоп установил? Уже багажника не хватает? Где и какой прицеп покупал? Миша, прицеп мне дает "поюзать" хороший сосед для поездок в Тверскую обл. за тещиными селениями...А вот, что бы на верхотуру не лазить прикупил сей девайс: Очень удобно вешать 2 велика. Монтаж 3 минуты. И самое главное с нашими габаритами они (велики) не вылезают с боков. По случаю сфоткаю и выложу. З.Ы. Багажник на рейлинги тоже купил. Так, что если надо обращайся. mms-spb 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 о ужас!!! - http://news.mail.ru/society/10015099/?frommail=1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня, точнее уже вчера, заехали в "Ленту" на Обводном к-ле (около ст.м.Балтийская) за продуктами. Дочка с радостью принесла в тележку огурцы, дома сфоткала их и передает привет airfrance! Слава! Приезжай в Питер по-чаще! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Berlingo New сопровождает C-zero в "Electric Odissey" Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти