viva81 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ...немного лирики... Сегодня, стоя под проливным дождём, практически в историческом центре Петербурга - на Петроградской стороне и в размышлениях о том, что вчерашние обещания менеджера автосалона, о том, что я сегодня вечером увижу свой автомобиль, накрылись медным тазом и не сбываются, т.к. они не успевают перевезти машину из одного салона в другой! Эх, ну завтра, так завтра.... И тут среди капель проливного дождя и городской суеты я увидел своего Бегемота!!! Он ехал новёхонький и блестящий на эвакуаторе по Аптекарскому проспекту в сторону автосалона. Случайных встреч не бывает, так мы и познакомились! Почему я уверен, что это именно мой автомобиль и это не совпадение - диски, окраска и остальные детали совпадали. Через полчаса раздался звонок и менеджер сообщил, что авто в салоне. Но я уже и так знал об этом :smoke: китаец на французе и Nevid 2 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Если серьёзно, то там управление роботизированой кпп и грип-контролом ставится. Но это только в Европе :angry: А нам стало быть -дырку в панели. Коврики от официалов оказались не ахти.. На водительском при перво же мойке разлетелось кольцо. На Южке присмотрел более практичный вариант -с крылышками (ну да,даже похожи на известные "крылышки"). Закрывают ковролин почти до двери.Вот,только надпись.. конкурирующей организации -Пеугеот Т. Могу задарить предыдущие,кому надо.Кольцо починить легко. Но,самовывоз. Изменено 7 августа, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Везунчик. Поздравляю... Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Вот что значит быть в нужном месте в нужное время ! :good: Удачи ! Изменено 7 августа, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @viva81, Как встреча с невестой.Предвкушение брачной ночи! Парфюмы для любимой уже купили? Очистители,полироли ,вонючки ,восстановители блеска резины,пластика и тп. Я трачу на парфюмы для Берлинго больше чем для жены и любовниц и себя. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @павлек, У нас у многих такие коврики с южки. если скажешь что ты сфорума - скидку дадут. P.s. смотри темы наших встреч и БЕРЛог, и тогда возможно несколько иначе станешь относиться к надписи Пежо Партнер Типи :dirol: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а в ближней - мобильник + флешка для магнитолы. Также. А в дальнем телефон супруги. Удобно. :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @павлек, P.s. смотри темы наших встреч и БЕРЛог, и тогда возможно несколько иначе станешь относиться к надписи Пежо Партнер Типи :dirol: N-Drew,ты уж слишком буквально воспринимаешь. Юмора,в восприятии побольше.. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Накат У Бегемота очень приличный. Мой поселок находится на расстоянии 1,5 км. от магистрали. К нему от шоссе ведет асвальтированый участок с небольшим уклоном. Так вот, на всех своих предыдущих автомобилях, чтобы проехать его на нейтрали (накате), неоъходимо ъыло разогнать автомоъили до 85-90 км\час. А Ъегемот это успешно проделывет с 60 км/час. Еще один + в его пользу. Lom84 1 Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @павлек, где искать коврики на Южке? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Bahatle, в теме про коврики. Там всё расписано, вплоть до телефона продавца :friends: Bahatle 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Bahatle,ответ тиснул в теме "Коврики" Bahatle 1 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня в левом колодце монеты червончики для пацанов-заправщиков, а в правом телефон второй, а в нише под магнитолой положил противоскользящий коврик, и там уютно спит смартфон 5-ти дюймовый. Раньше при активном старте он оттудова вываливадся, а теперь лежит и не шолОхнется! Привет Андрей! Как Самара-городок? От жары задыхается? Бегемот не потеет? Сейчас в Ростове-папе 12 ночи, и по бортовому компу пишет 33 тепла, и на ртутном градуснике на окошке 33 тепла.... А в Москве.всего 20 градусов.... чуднО ! Солнца нет, а жарко.... :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в Ростове-папе 12 ночи, и по бортовому компу пишет 33 тепла, и на ртутном градуснике на окошке 33 тепла.... погреться бы, у нас в 8 вечера было 17С. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Как Самара-городок? От жары задыхается? Бегемот не потеет? Денис, привет! :friends: В Самаре сегодня +38 днём гидрометцентр обещает, значит после полудня за 40 будет. Бегемошка, как ни странно не потеет, а наоборот остывает :wacko: Когда за бортом больше 30, температура дрыгателя держится не выше 90 с выключенным кондеем. Когда по-прохладнее, то почти 100 :blink: З.Ы. Сегодня запишусь на замену левой стойки стаба по гарантии и термоса по отзывной. @mms-spb, Миша, приезжай погреться в Самару на выхи Моя ссылка И отсюда рванёте с Пензюком и Дрончиком на Бородино, нашим на подмогу :yahoo: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Андрей Ч. mms-spb и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) присоединяюсь к , думал, будет худо в жару, ан нет, хорошо, особенно с кондеем. Вот ток с кондеем мне почему то все равно жарковато, хотя жена слегка мерзнет Изменено 9 августа, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 , Андрей! Спасибо за приглашение! Надеюсь, что когда-нибудь все же приеду в ваши края. Но пока тяжело со временем и бумажками. А нас сегодня в 7 утра +8С. Мой бегемотик все же чувствителен к высоким тем-рам. После +27, +28С начинает тупить. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 присоединяюсь к , думал, будет худо в жару, ан нет, хорошо, особенно с кондеем. Вот ток с кондеем мне почему то все равно жарковато, хотя жена слегка мерзнет Та же самая беда и у меня.... нам с сыном 5-ти лет спереди жарковато, а нашим девочкам сзади (жена и дочка 5мес.) уже холодно..... Хоть спереди и стоит атермальное лобовое стекло, но все же греет салон спереди.... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @easyriders, а попробуй направить поток охлаждённого воздуха на лобовое стекло целиком и вентилятор на троечку. Так не дует ни кому, а охлаждает салон равномерно. Я так вполне хомфортно езжу даже в +30 Вадя с эстонщины 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Из темы про кронштейн. Паша, у тебя объемный груз? Дело в том, что мы с тобой похожи, мне тоже временами часто надо открывать багажник, но иногда так не хочется и я откидываю задние сиденья и опа-ля я в багажном отделении В 99.99% случаях я езжу один или вдвоем. Может мне просто снять задние сидения и сделать бегемота грузовым?Но в 99.99% весь мой груз входит под заднюю полку багажника: мячик, отвертка, запасные дворники и на выходные - мангал с прочими принадлежностями. Поэтому снимать сидения в принципе не имеет смысла. А зачем тогда мне бегемот? Даже сам не знаю. Просто увидел машину. Зашел в салон и посидел в ней. Все устраивает. Вот и купил. И почти два года уже вожу воздух. И так приятно мне в ней дышится! китаец на французе, Wizman, chiramax и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вот,после недели 40-ка градусной жары у нас,в Тольятти,прошёл настоящий тропический ливень. :pardon:И жить Стало веселее! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А, и у вас тоже!Сегодня ночью второй дождь был. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я сегодня утром кроме печки еще и подогрев сидушки включал. Опять было +8С. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Празднично - весёлое лето заканчивается, :friends: наступают осенне - зимние трудовые будни... :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Смотрю, у нас из Костромы еще кто-то появился на X-TRе. На первой странице форума три фотки. К Такиммакару и тяпишнику Володе VL245 присоединился земляк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти