koliadk Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 чей зверь? Встретил в Голубицкой Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 чей зверь? По номеру, то машина куплена в этом году. Но такой точно не видел в городе. Очень приметная. Надо было под дворник "приветик" оставить. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не забудь зайти сюда Shooter76 и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не знаю, куда выложить фото. В "Пошили чехлы" или в "Facelift'инг Берлинго Нью"? Wasilich, Earl, китаец на французе и 4 других 7 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
alkin-75 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребята, подскажите, вопрос чуть не в тему? НО....Кто нибуть сталкивался с такой проблемой ! при повороте руля в баранке появляется небольшой хруст. Это не шруза, точно. у меня уже на второй машине такая беда. Замена рейки проблему не решает. Где то на форумах кто то писал, что нужно смазывать карданчики на рулевом валу, но слабо в это верится. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 alkin-75, лично я с таким не сталкивался. А ребята может быть и подскажут. китаец на французе! А ты чо, в субботу в 06 утра уже на форуме? На рыбалку собрался или на работу? И прими поздравления с новым дизельным поршиком! А бегемотика давно тебе лечить пора. Уже, наверное, второй месяц он у тебя хворает. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Миша! Поехал лечить Бегемошу... В 9 его уже приняли....в 9:15 наблюдаю на мониторе как его загнали в техзону....через 15мин. подошел специальнр обученный человек и поднял красавчика моего на подъемнике....и уже 40 минут ни кто к машинке не подходит.... грустно и домой хочется во!!! Кто-то из Альвы у нас на форуме! Человек подошел к моей машине! и опять ушел :-( еще бегемота пригнали mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Миша! Поехал лечить Бегемошу... ... еще бегемота пригнали Коль,у вас эпидемия? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 китаец на французе, ну, вылечили? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 mms-spb, не... к газовщикам поеду... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не... к газовщикам поеду... Обожди! На сколько я помню, у тебя расход увеличился еще до установки ГБО. Заменили мне сегодня термостат, по отзывной компании. Где менял? Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 mms-spb, На Камчатской в "Софите". А во вторник отдаю на неделю в ремонт по кузовщине. Тоже в "Софит" но только на Пулковском. КАСКОдеры на удивление оперативно сработали. Отзвонились, сразу-же, как только принёс бумажку из ГИБДД, где написано "Без нарушений ПДД". mms-spb 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Недавно там Wasilich делал ТО. Я заезжал к нему туда. Мне понравилось, а Генка до них докапывался, почему они неправильно оформили наряд-заказ. Вместо замены масла написали покраска (или что-то в этом роде), хотя по качеству обслуживания и стоимости у него претензий не было. Для тебя, Володя, так оттуда вообще удобно добираться до дома. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 mms-spb, ты прав.... но у меня к ним уже и другие вопросы накопились.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 mms-spb, Ну да, добираться ближе. К тому-же та, в 70 метрах от них один из моих самых крупных Контрагентов - дилер техники JCB. "Убиваю всех зайцев" разом. Кроме того, эту точку "Софит" открыл недавно, там всё пока чистенько и красиво. Вобщем я сам попросился именно туда. Посмотрим как сделают машинку. :rolleyes: А термостат менял на Камчатской только потому, что мне оттуда пришло "письмо счастья" по отзывной компании. Но к ним придётся ехать ещё раз. Именно на Камчатской, их горе-матера мне так сигнализацию поставили, что датчик удара висит просто в воздухе, и вдобавок своей тушкой и здоровенным жгутом проводов напрочь перекрывает доступ к предохранителям. :rolleyes: Жалко, что я заметил это не сразу. mms-spb 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ребят! ткните меня носом(дайте ссылку) где у нас тема про фаркоп... найти не могу!!!!!!!!!! Народ!!! Сергей ака РАСТР выкладывает начальные макеты лейбла БЕРЛоги № 5. Активно обсуждаем и предлогаем, потом одобряем..... помните - нам их "носить" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Коля, тебе сюда. Вадя с эстонщины и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вай! Виталий появился! А мы вчера на сайте наколбасили... Shooter76 появляется, когда надо что-то кому-то подсказать и найти! Виталий! Тебе :tnx_smile: , что подчистил нашу болтовню. Знаем, что потом самим же трудно находить информацию, а флудим во всех темах. Извини, чего-то в разгон потянуло вчера... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Виталь! всё нормально? Бегемот не болеет? рад тебя видеть....(ну главное я про Бегемота спросил) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всё нормально, я никуда особо и не терялся, как говорится, "Большой Брат" смотрит за вами... :big_boss: С "Бегемотом", три раза тьфу, всё нормально, второе ТО скоро, думаю, может в Питер к официалам прокатиться... :to_become_senile: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может в Питер к официалам прокатиться... Конечно! Давно ждем тебя! :russian: Не бойся, приезжай, я шучу насчет :party: . Я, к сожалению, сам сейчас очень занят. Василич был на ТО у нас, так только минут 20 с ним пообщались. И с тобой обязательно увижусь! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вчера опять чуть не лоханулся. Это уже второй точно такой же аварийный случай у меня за месяц. Питер. Окружная дорога (КАД) Изменено 1 августа, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 mms-spb, Вас спасла правильно выбранная дистанция.Не меньше чем скорость км в час делить на 2 = оптимальная дистанцуия в метрах.Еще мне показалось я слышал щелчек ЕБД (усилитель в аврийной ситуации).Раз второй случай за месяц надо сделать вывод-держать большую дистанцию.Может уже пора тормозные колодки менять? Шины? mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Махал Махалыч,смотрю,КАД так и не доделали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Михалыч наверно в соседнем ряду блондиночку высматривал, вот и зазевался))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти