Romeo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мишаня,я на ней работаю! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Говорят, что в Бразилии ездят машины с фанеркой, которая закрывает, допустим, стекло. Только не смейся, что я хочу предложить! А если на это время (изготовления шедевра) закрыть капот большим вырезанным листом картона? Причем его можно сделать и черным. Ну, а если стесняешься, то можно сделать надпись, как на подобие "временная реклама", "временный капот". Я, правда, не знаю, как к этому отнесется ГАИ. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да мне пофиг,хоть пусть простыня будет.Вот только руки не заточены под эту работу! :megashok: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот только руки не заточены под эту работу попроси КолюДК. Он все может. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ромка, проси сразу ещё заднюю дверь и крылья... :lol: Сдал капот на обработку? Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ромео, можно сдать бегемота, под каким-либо предлогом, в гарантийный ремонт и требовать подменный авто :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Картонка лучше! Потом можно будет в аренду сдавать! :rolleyes: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чтоб сдать капот,нужно что-то сначало придумать!Не брать же авто на прокат,накладно выйдет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ты мои сообщения в // мире читаешь? говорю тебе - плёнка тепличная, пятёрка... я с такой почти месяц на бэхи гонял, пока капот с польши шёл.... приезжай - сделаем.... скотч хороший(не дешёвый) возьми ещё единственное - машину на ночь - на стоянку... а то АКБ точно спионерят хотя можно и фанеру... лобзик есть, подходящие петли купить(выточить). б/у шный замок капота на клёпки - и вперёд! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Подскажите, в какой теме почитать про лифт подвески на Берлинго new? А так же, про перепрошивку со 109 сил на 120 (на сколько я понял, моторы одинаковые, различия только в прошивках). Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 109 сил на 120 Эти моторы принципиально разные. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я понял, моторы одинаковые моторы разные. вот с 90 на 109 прошивают. а на 109 далают перепрограмму. даёт прибавки в 9 л/с. была ссылка на контору. стоимость 10-12тыров МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А кто-то там делал "перепрошивку" БК и каковы результаты? :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бизон собирался... но что-то он пропал с форума. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот те раз... Сильно не дёргайте за лямку крышки багажника. Скелет двери не приварен, а приклеен. По работе приходиться открывать раз по 30 на дню, один крепеж уже отклеелся. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Не совсем понятно о какой лямке ты говоришь. Я так понимаю, это петля на внутренней нижней стороне ляды для ее первоначального опускания с верхней точки. И, пожалуйста, поподробнее об этом "скелете" проклееном. А лучше выложи фото. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не долго музыка играла... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 yastreb, мне кажется снижать не будут, а что касается равенства, то в Москве существует более мощная система соц обеспечения, и пенсии больше за счет городского бюджета. так что москвичи и регионы давно в неравном положении... китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не долго музыка играла... а я не против этих штрафов..... толлько в этом государстве всё через ж.., заднюю дверь, блин! сначало организуйте парковки, отрегулируйте движение, а потом спрашивайте.... Ребзя!!! вопрос на засыпку! ни у кого нет бланков автосервисов? типа проделанные работы и материалы? желательно без печатей.... буду очень-очень признателен ну или как по другому.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ...так что москвичи и регионы давно в неравном положении... Вот за это нас и не любят на периферии... :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ни у кого нет бланков автосервисов? попробую спросить, вероятность есть найти, только хз какие там они будут... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые друзья, если кого интерисует могу подсобить в таком деле. Запчасти на иномарку, я могу заказать на своей оптовой базе в основном цены ниже екзиста. С моего города многие вахтой ездят в Москву, так что некоторые (не тяжелые) позиции я могу передать через них. Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Классные фотки получились у счастливого обладателя нового Berlingo! Прямо глаз не оторвать! http://www.drive2.ru/cars/citroen/berlingo/berlingo/jiekcyc89/ Надеюсь эта ссылка не нарушает пункт 6.7 правил форума :grin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 viva81, прямо как мой бегемотик -- один в один, тольок колесами мой не удался чуток! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да! Диски, конечно, полный шик! Я так понимаю это новое родное литье за 19100. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти