koliadk Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 mms-spb, - "От неожиданности я чуть на тротуар не заехал." во-во! точно в цель ;)!!! mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а с рулём что? Заменили? Нет! Я был очень занят, ездил в командировку и упустил момент. Вчера заново предъявил претензию. Вновь фотографировали. Сказали, чтобы в среду позвонил. Начинаем тяжбу заново. И как назло, с 01.07 собрался в отпуск. Как бы опять не профукал время. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Помыл первый раз после 68тыс.км двигатель. Я, конечно, разгильдяй. Вообще не помню, что у меня под капотом находится. Сегодня смотрю на двигатель и что-то не то. То ли из-за чистоты его не узнаю, то ли у меня крышка пластмассовая над двигателем была. Или я с Фокусом 1.8 путаю? N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Миш, с фокусом путаешь :) На моем фокус 1,8 тоже была прям целая плита на весь отсек :) Сам когда под капот берлингоса глянул - поразился количеству свободного места. mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 n-drew, :tnx_smile: ! А то я уже подумал, что проворонил крышку. Вот что значит вымыл двигатель! Даже не узнал родного после помывки! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И все же , хоть разок подсмотреть как они это делают? неужто плюют на все, закрывают что то пленкой и керхером жарят, или же как мне тогда расписывали.. тряпочкой водичкой... чуть ли не зубной щеткой :spiteful: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Когда работал на заводе авиационном, там чистили поверхности струей воздуха под большим давлением. Небольшие влажные или замасленные участки быстро высушивались и потом сдувались так же эффективно,как и сухие участки. У себя на М59 сжатым воздухом чистил поверхность коробки, когда менял тросик сцепления -- грязь с небольшим количеством масла и т.п. вполне успешно сдувается. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хм, интересное предположение :) Не думаю что дилеры и автосервисы так делают :) ;) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хм, интересно, а можно не на гарантийной машине помыть двигатель у ОД за 250 рублей, и какую-то гарантию они дадут? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 о ли у меня крышка пластмассовая над двигателем была. Мишаня, не ты первый "плиту" ищешь.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не ты первый "плиту" ищешь.... Неужели из-за грязи я совершенно забыл про отсутствие плиты?Года 3-4 назад я видел как моют двигатель гарантийной машины. У меня тогда был Фокус. Подъехал я в ТДВ авто (так по-моему правильно они называются). У них мойка - баня, а через дорогу раздевалка - и я все это время видел, как он моет. Опрыскал какой-то фигней и и под давлением смывал грязь. Со стороны показалось, моет как телегу. Но может он знал, куда направлять, а куда не направлять струю. Да так обычно я и все свои негарантийные машины мыл. Никогда до Ситроена никаких проблем не возникало. Причем на последних своих двух Фокусах я мыл двигатель каждый раз на ТО (там ТО тоже через 20тыс.км), причем у различных ОД. И никто из них мне никогда не отказывал в мытье движка. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне при мойке двигателя блок предохранителя заматывали уелофпном, а потом его вручную протирали. Нормально. Катаюсь. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне в ДЦ сразу в мойке отказали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят,мыл уже раз 5,проблем никаких.Просто после мойки воздухом продувают и всё! :spiteful: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня пробег 15160, и вдруг сегодня появился ноль, т.е. стало 015160, что за ерунда? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я раз в неделю мою по субботам. машину и мотор.потом воздухом дуну и завожу. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мишань, с таким движком можно заново ставить в автосалон и продавать как новую... mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ген, когда 6 лет назад покупал М59, знающии люди говорили - смотри одометр - если перед десяками ноль светиться - значит крученный пробег МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я продавать вроде бы не собирался. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня пробег 15160, и вдруг сегодня появился ноль, т.е. стало 015160, что за ерунда? Сегодня проверил на трёх Бегемотах, у всех горят ноли, а сейчас посмотрел фото когда я забирал из салона и понял, что я лохопет невнимательный. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 что я лохопет невнимательный. Не волнуйся, Гена! Я на днях крышку (плиту) над двигателем искал. А она, оказывается, у меня на Фокусе стояла, который я продал осенью 2010г. :empathy: Сегодня проверил на трёх Бегемотах Чего-то у вас бегемотов развелось Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да похоже, что скоро стадами будут ходить по городу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня все сюда Shooter76, китаец на французе и vetfelix 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет берлинговоды!Вопрос немного глупый,но есть ли у кого капот на время ,где то на недельку,(плохой,мятый и т.д.,но чтоб поставить и закрывался!) :pardon: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 есть ли у кого капот на время Рома готовит шедевр!Капот врят ли ты найдешь. Просто отдохни от руля на это время! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти