Wasilich Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пейзажик знакомый, а если Виталя подтвердит, то поеду на фото охоту. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ни пуха ни пера! Только не в Бегемота! Лучше в Ноусэра. :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ПУЗО - ящик почисть, а то опять будешь говорить, что ни кто не пишет! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У нас "Именинник". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня на работе системничек попался... :grin: mms-spb, Wasilich, airfrance и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Wasilich, Shooter76, Lom84 и 1 другой 4 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Shooter76! У меня лежит два комплекта твоих дворников и еще один комплект для Ген.Василича. А также по ивановской этикетке. Как передать? Никто в Питере не будет? Я вообще-то собираюсь в середине лета покататься с дочкой по стране пару недель. Но даже приблизительно не знаю, куда поеду: или на восток, или на запад; а может и на юг. Она поступает, поэтому все зависит от нее. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Миша, обязательно пересечёмся... Гена 12-го июня вроде планировал в Питер на встречу ехать... :yes: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я в этот раз скорее всего не поеду, но хочу пересечься с Пашей. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну тады я заберу. В Валдае пересечемся. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Паша, когда в Валдае планируешь проезжать? Скинь свой номер в личку. :telephone: Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Виталь,планиреум 20-го из Питера уезжать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 планиреум 20-го из Питера уезжать. Кошмар! За это время или Питер тебе надоест, или ты Питеру.Виталий! Ты или Гена перехватите Пашку на обратном пути. Я с ним передам все. Тем более, что и флаг до сих пор у меня. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Михал Михалыч,ваш сарказм мне не понятен! :angry: mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Несмотря на то, что 20-е рабочий день я встретиться с Пашей смогу, а если Виталя сможет, то приедем вдвоём. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Паш! Ты не представляешь, как я рад твоему приезду! И дочка очень просит, чтобы я познакомил ее с тобой. А сарказм в том, что очень дорого обходится проживание и осмотр Питера. Наш город стал очень дорогим и догоняет Москву. Мне дешевле на неделю съездить в Египед, чем прожить здесь. Вот только бы кто мне платил, пока я в Египтах. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 За последнюю неделю произошло на моих глазах в Питере, причем на одном и том же месте, две интересных ситуации. Просто счастье, что никто не пострадал. Моя ссылка Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я вообще-то собираюсь в середине лета покататься с дочкой по стране пару недель. Но даже приблизительно не знаю, куда поеду: или на восток, или на запад; а может и на юг. Она поступает, поэтому все зависит от нее. Миша!, Я тоже в середине июля собираюсь совершить турне по побержъю нашего юга, примерно Таганрог- Новороссийск, если у тебя похожие планы можно состыковаться. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не, Гена! Для меня в этом году дорога в Новороссийск закрыта. Чему я безмерно рад! Больше двух десятков лет я каждый год, а то и два раза в год, накручивал тычячи км по этому маршруту. 15.07 под Питером у дочки начинаются сборы. Поэтому мы должны вернуться 14. А вот когда она освободиться, то станет ясно лишь в конце июня. Я же с 01.07 иду в отпуск и жду, когда она освободиться. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Значит что бы мне с тобой встретится, на ТО нужно ехать не раньше 15.07. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гена! Честное слово, не знаю! Живу сейчас одним днем. Вот только вчера выяснилось, что тендер в Ростовской обл. наша организация проиграли. Значит, ехать туда мне уже не надо. А так думал, что в середине июня еще раз придется съездить туда. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 RogaliK, Сергей! Сегодня дочь отправила в твой адрес "приветик". Как поймаешь, сообщи! RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Удалил 7 сообщений. Мужики, "Курилка" в другом разделе... Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Господа! Сегодня у нашего коллеги, одного из самых главных питерских тусовщиков, у очень доброго и веселого человека, бывшего байкера, а ныне берлинговода, День рождения! Те, кто с ним знаком лично, навсегда запомнят его отзывчивость и силу духа! Romeo, RogaliK и airfrance 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня, встречаясь с Пензюк в Гатчине, укрылись под пятой дверью от дождя для принятия чашки кофе. Паша сразу стал нажимать кнопку вкл/выкл света в багажнике и мы, точнее он, определил. Что если выключить лампу подсветки багажного отделения, то вместе с ней выключается и подсветка фонарика (это у кого есть в комплектации фонарик). За 66тыс.км я этого не знал, пока не встретился с Пашей попить кофе у машины. Почему-то вспомнилось и очень хорошо, как КоляДК мне установил в задний омыватель клапан. И тоже, пока мы с китайцем пили кофе. Коля и Коля, помните? Ни фига я без друзей не разбираюсь в наших машинах. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти