airfrance Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Все таки дошло до фанатизма, встречаем, любимая игрушка дочи... RogaliK и mms-spb 2 [/url] Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну и что? Очень мило и красиво, только что за "нашивка" на голове ? Бандитская пуля ? :aggressive: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 yastreb, У тебя есть дочь??? Если нет, то прости ты не поймешь... [/url] Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если что-то не так спросил, сильно не пинай. Я спрашивал без злого умысла и подоплёки, и тем более никого и никогда не хотел задеть за живое. :friends: А про "бандитскую пулю" - это затасканая фраза из к/ф "Старики-разбойники"... А игрушка, чесслово - милая и симпатишная. :good: :thank_you: airfrance 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 airfrance, Шевроны рулят. airfrance 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 это мишки-бомжи! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Во какой мутант (не монтаж). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) это мишки-бомжи! sharrk, ай-яй-яй... :acute: {cut} Господа! В следующий раз при возникновении каких-либо проблем, которые вы не можете решить самостоятельно, просьба обращаться к администрации форума, а не разводить ненужный флуд в ТЕХНИЧЕСКОЙ ветке. Надеюсь на понимание. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Shooter76 Удалил флуд "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня у нашего соклубня праздник Моя ссылка Helimike и Shooter76 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 mms-spb, Мишань, почисть почту, и что решилось с чехлом КПП? [/url] Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уважаемые мафиози-москвичи, требуется помощь. Кому не сложно забрать коробку (~50кг) в Одинцово и отправить транспортной компанией в Самару? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне перед отпуском в ту сторону не вырваться...:megashok: vetfelix 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уважаемые мафиози-москвичи, требуется помощь. Кому не сложно забрать коробку (~50кг) в Одинцово и отправить транспортной компанией в Самару? Представляешь, Андрей, я сейчас в Одинцово до конца недели. Телефон знаешь. Звони. Пиши. Заберу. Отправлю. китаец на французе, vetfelix, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 почисть почту, и что решилось с чехлом КПП Я не знаю, что с моей почтой. У меня там все чисто. Это уже не первый раз мне говорят. Сегодня буду звонить Элане и попрошу проверить.А чехол пришел и я должен был ехать на замену 24.05. Но так как уезжал в командировку, то нашу "встречу" перенес. Кстати, за последнюю неделю у меня и кожа оплетки руля сморщилась. Надо начинать по новой тяжбу с гарантией. Но меня больше порадовало, что в Константиновске (Ростовская обл.) купил вот это: Теперь с нетерпением жду очередную БЕРЛогу! airfrance и Lom84 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Миш - а почему одну? гланте - мож кому - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42779 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как-то неожиданно потратились там сильно на всякую ерунду. Да потом и одна бутылка слаще, чем когда ящик. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дык у меня тоже чехол прохудился.Поменял на кожаный,у жены забрал юбку и вырезал кусок. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пензюк, Паш, а как жена теперь ходит в этой юбке? mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Она в ней лет 10 уже не ходит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Паш - и мне по своим лекалам выреж.... :flood: :flood: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не вопрос.Тока,помнится,Романыч писал о длинной ручке. Будем мерить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня стал очевидцем аварии. Я и сам сначала не сообразил, что произошло. Главное, что никто, по-моему, не пострадал. Моя ссылка Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лето началось... :beach: kislyc и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Виталя где фоткал?, случаем не на Крюково? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Василич, природа или персонаж выдал? :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти