mms-spb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Еще одна разновидность полтергейста. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Завтра на неделю уезжаю в командировку. Думаю, что накатаю по ростово-волгоградским станицам не менее 5тыс.км. Предстоит посетить Константиновск, Цимлянск, Калач-на-Дону, Волгоград. И, причем, не по одному разу. Новое испытание для бегемота. Дорогу от Шахт до Волгограда я еще не знаю. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Полностью повторилась прошлогодняя ситуация. Вышло из строя реле вентилятора отопителя. Вот оно. Хотели с меня 1100 рупий за него, с заменой, содрать. :spiteful: Инженер по гарантии "отнёс" реле к аккумуляторам – предохранителям. Я с ним не согласился. :acute: Год назад мне его меняли по гарантии. В общем, отпустили меня с миром. :biggrin: Пока не разбирался с географией его установки. Где-то в салоне под панелью. Просто думаю, может в запас приобрести? А то, если так кажный год будет… :tease: mms-spb, Миша, ни гвоздя ни жезла! mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 mms-spb, Мишаня - аккуратно! на Цимлянском в-ще рыбалка хорошая... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Коль,фигли на Цимлянском,Волга ждет! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Коля, увидим, как пойдут дела. Может и до рыбалки дело дойдет. А будет все хорошо, так заскочим и на море искупаться. Или поджениться. В общем, как пойдет... Изменено 21 мая, 2012 пользователем mms-spb китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Миша! Цимлянское шампанское! mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот как- то так... Nafanya, RogaliK, vitaku1 и 4 других 7 [/url] Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зачем к пластиковой накладке прижал? Надо было чуток повыше сделать... :nea: Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Shooter76, Это из за природной криворукости, ровно не получилось бы... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Волга ждет! на Н.Волгу я в ноябре..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На подлёдный?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Паш, ну какой "подлёдный" в Астрахани в ноябре... :biggrin: Они там небось ещё и купаются. :dntknw: З.Ы. А я о своём. У нас с 1го июня ОД появляется. Теперь мы (Иваново) не хужее Пензы, и Владимира. :dirol: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 airfranceСлава, можно гвоздиком нацарапать полосочку и по ней клеить буквы :grin: А вообще класно, только со временем они (буквы) окисляются. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня утром на Рижском рынке встретил берлинговода и пригласил в клуб. У товарища модутоп и заднее стекло открывашка. Вербовка прошла успешно))) shurokan, китаец на французе и airfrance 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Дорога от Шахт до Калача-на-Дону хорошая,широкая.Только гайцы часто в засадах прячутся. В Калаче,прямо за постом ГАИ ,класное место для рыбалки. {cut} Изменено 24 мая, 2012 пользователем Shooter76 Хорош флудить У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вербовка прошла успешно))) Не факт, скольких я вербовал, а в клубе так и не появились. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 mms-spb, Мишаня - аккуратно! на Цимлянском в-ще рыбалка хорошая... Братцы! Цимлянское водохранилище в некоторых местах ушло от берега чуть ли не на километр!!! В прошлые годы воду сбрасывали что бы продлить судоходный период нефтяными и прочим компаниями..... :-( вот оно что делает «бабло»... :-( Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: IMAG0279.jpg Интересно, а зачем поверх рейлингов у товарища на "Модутопе" стоят другие (поперечные) дуги. Или это так трансформируются продольные. :grin: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А это что бы лыжи крепить не поперёк кузова, а вдоль! :lol: Если серьёзно, то у модитопа штатные релинги умеют поворачиваться поперёк. Видимо товарищу так удобнее. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Товарищ вёз качели на дачу. а в багажнике собак ездит. О как! Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ситроены атакуют :fans: !!!! Это парковка возле SPARа, а ещё говорят француские машины не пользуются популярностью!!! :biggrin: Lom84, китаец на французе, vitaku1 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
серж72 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) {cut} Если серьёзно, то у модитопа штатные релинги умеют поворачиваться поперёк. а подскажите, как они поворачиваются? у меня x-tr уже год, а про это не слышал даже. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Shooter76 Не узлопотребляйте смайлами, это не чат Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Повернуть рейлинги поперёк можно только на машинах с крышей Modutop. На них рейлинги короче. В "мурзилке" на стр. 90 весь процесс расписан. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня допендрил как закрыть машину с открытым багажником, нужно чем то типа крестовой отвертки закрыть замок дверцы багажника и можно закрыть машину. Только потом не забыть его открыть. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти