mms-spb Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня на работе увидел ручку с надписью БЕРЛИНГО. Сразу вспомнилась старая тема Моя ссылка Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Михалыч ! В канцТовары зайди ;) Ну или тут глянь http://berlingo.ru/catalogue/ Изменено 11 мая, 2012 пользователем koliadk mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 помню про козырьки разговор был... а тут вот подголовники - мож скинемся с кем возьмём пару - по коппеечке сэкономим - http://groupon.ru/moscow/digitalnew МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 koliadk, чего-то ссылка у меня не открывается. А еще я сегодня второй раз увидел ручку с Берлинго от тебя в //. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Пардо-о-о-ньте,Михал Михалыч,это была моя ручка! Цвет Blue Cayanos. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Пензюк mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша, sorry! Я там редко бываю. Когда был моложе, то помнил все лучше. Сейчас же радуюсь, что вообще вспомнил, где видел ручку. В Питере буду перед тобой "извиняться"! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ром...когда дрыгун мыл - что нить закрывал пакетами или еще как? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Коль,я недавно мыл. Клемму тока снимал. ЗЫ Вчера заменил чехол рычага КПП. Теперь-кожаный. Сделал за 6 сек. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В сюжете про инаугурацию (кто придумал это слово?)были замечены бегемоты- полицейские. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пашань - на следующей встрече мне тоже заменишь....:-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Romeo, Как вариант,просто обрезать свой рычаг.(как на тазах) У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пока жду машину появилось два вопроса: 1. Как закрываются электрические зеркала заднего вида в движении? Когда уходишь и жмешь на кнопку, это понятно, а при маневрировании? 2. В мануале показаны два типа дисплеев. Когда устанавливается более продвинутый? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как закрываются электрические зеркала заднего вида в движении? Слева от руля, внизу на панели, есть колёсико, для регулировки зеркал. Если его повернуть на 180 градусов, относительно нейтрального положения, то зеркала складываются. И наоборот. Bahatle 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Bahatle, Я спрашивал у менеджера ОД и четкого ответа не получил. Сказал, что возможно при заказе Bluetooth hands-free. Bahatle 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Какой аватар вы видите у меня, а то я заходя на сайт с разных браузеров вижу разные картинки. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Бегемот лиловый в фартуке.. это утром... а сейчас он ещё и танцует и мне подпевает!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 заходя на сайт с разных браузеров вижу разные картинки Кэш почисти в браузерах. Сейчас аватарка такая: а сейчас он ещё и танцует и мне подпевает!! Похоже Коля накатил за ужином... :rofl: mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А говорил (писал), что не курит и не пьёт. :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот такого вот разрисованного родственника бегемота встретил на днях: Lom84, RogaliK, ВикторВ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну вот... и пошутить нельзя..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня всем сюда mms-spb и Shooter76 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Писал 2 июня 11го: Включил кондей, и 4ю скорость вентилятора. Раньше тоже так делал, ненадолго. Обычно минут на 5, не более, а потом на 3ю скорость. А тут, поработал вентилятор минуты 3, и замолк, и ни на какой скорости не включался. Предохранитель живой, проверил. Ну надо же. Опять то же самое! Сегодня повторилась прошлогодняя история. :spiteful:Короче, я опять без кондея. Надеюсь что временно. :dntknw: Изменено 20 мая, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Alph, появилась такая тема... не твой ли это случай? Правила форума Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я там читал, про вентилятор отопителя ни слова. А у меня именно вентилятор "умер". :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Alph, у меня в августе того года было такое по пути из Краснодарского края в Москву. Прошло само, так и не понял из-за чего появилось... Были какие-то странные звуки до полного выключения. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти