Zhultak Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дрончик, дружище, не в гайцах тут дело. Вози деток в креслицах, пожалуйста... Не дай бог что и... - "килька в томатном соусе" goteam 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "килька в томатном соусе" Жестко..., но по сути не поспоришь! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня старший в Крайслере летел через весь салон, мама на руках не удержала, и впечатался в консоль со всей дури. Слава богу не покалечился, а я всего-лишь резко затормозил, ДТП не было. С тех пор у меня в машине даже сзади все пристёгиваются. mms-spb, RogaliK и Nafanya 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Такая же беда была у меня в Москве.... Маленький сидел сзади посередине в Фокусе «что бы дорогу лучше видно было» ему... Катался аккуратно и без драйва, а тут на спуске шел 70 на зеленом свете светофора, а с боку на перекрестке под красный свет молодой придурок с драйвом стартонул с прикидом что «проскочит» и «у него все под контролем».... Я лишь даже и не совсем экстренно тормозил... , но с плавно-жестким приторможением.... ABS даже не сработала, но своего малыша в воздухе между сиденьями за одежду поймал..... А так бы в лобовое и ушел бы..... Стресс был жуткий... Зотел убить того молодого придурка, что б другим не мешал ездить.... Но и на себя был зол.... На ровном месте чуть не потерял все самое лучшее в жизни.... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С такими мыслями как у вас лучше на дорогу не выезжать! Они и были пристёгнуты,правда одним ремнём. А при хорошем ДТП итак килька.Поверьте мне,насмотрелся за 17 лет дальнобоя. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С такими мыслями как у вас лучше на дорогу не выезжать! Дык эта... Memento mori :dirol: Респект дальнобоям Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дрончик,Кстати, как тебе сидушка бегемотовская на такое дальнее расстояние, спина не устаёт? По сравнению с грузовыми. И в какое положение устанавливал сиденье за городом? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дык эта... Memento mori :dirol: Ога! Моментально.В море. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 сейчас нахожусь в родном славном городе Кашира на исправительных работах под бдительным оком мамы.... Так вот, с утра смотался за газом встретил 4 бегемота и одного тяпу....популярные зверюхи наши... Кстати все гиппопатуты в ХТРе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Zhultak, Сиденье нормальное.В грузовике конечно удобнее,сидишь ноги свесив.Тут места поменьше.И в городе и на трассе сижу одинаково. Кстате,на Украине очень популярны а/м такого типа.Разных марок.Очень много Пыжей.Правда все дизельные.Видели бы Вы удивление заправщиков когда Я заказывал 95-й.По нескольку раз переспрашивали,не ошибся ли. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Дрончик mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дрончик,Кстати, как тебе сидушка бегемотовская на такое дальнее расстояние, спина не устаёт? Отвечу за Дрончика. После 3-й БЕРЛоги в Пензе проехал 1200 км. с копейками практически без остановок и практически не устал. А по поводу настроек сидения я думаю- это индивидуально. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В грузовике конечно удобнее,сидишь ноги свесив Еще один гренадер-бегемот! Я сижу в X-TRе со своими 1.7м с кепкой и тоже ногами болтаю. Даже комплекс специальных упражнений придумал для ног в дальней дороге. В обычной легковушке так ноги не поразминаешь! :yahoo: Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В обычной легковушке так ноги не поразминаешь! Дык оно понятно, я-ж после Крайслеровских кресел долго привыкаю. Там за городом круиз включил и , буквально ногу за ногу положить можно было. А в берлике и в ширину тесновато, и подушка кажется коротковатой. Тем более посадка минивэновская - "Кресло вверх, спинку прямо, руль вверх и на себя" Кстати, на прошлых выходных гнал Крайслера в последний путь в Минск на продажу, с учёта снимать. Так вот, в России на встречу попалось штук 5 Берликов, из них один мультик на смоленских номерах. А В Беларуси - как отрезало, дороговато, и следовательно, не популярно... mms-spb 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Буржуи вы! :db: А мы,бескруизные ногами работаем,нам не до отдыха. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пензюк, Дык, эта... на Берлика поставить круиз не проблема. Дрончик,Кстати, как тебе сидушка бегемотовская на такое дальнее расстояние, спина не устаёт? По сравнению с грузовыми. И в какое положение устанавливал сиденье за городом? Пардон, вставлю свои пять копеек.На прошлой неделе сбегал в дальнобой: суммароно 1850 км, в пропорции ~ 1200 + 650, - спина не устала, как это бывало на предыдущей машинке. Сиденье откинуто было ~ на 20-25 градусов от вертикали (точно разумеется не мерил :rolleyes: ) Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так-то да,тока у мну-Динамик. Не факт,что читать будет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А..., ну тогда надо консультироваться у спецов. Если окажется, что есть возможность прописать КК в мозгах, то заморачиавться установкой стОит, ИМХО. КК очень хорош в дальнобое, а ОС - при езде по городам в Эуропе. mms-spb 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) А мы,бескруизные ногами работаем,нам не до отдыха. Не переживай !:empathy: У меня тоже нет КК, да я и не расстраиваюсь... :pardon: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 то заморачиавться установкой стОит Я вообще сейчас не рассматриваю покупку машины без круиза. Возможно из-за, что с годами организм стареет и у меня стала затекать нога, когда жму долго на педаль. Раньше этого не было. Правда, раньше в Жигулях подкладывал под шею подушку, чего не надо мне делать в импортных машинах. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня обратил внимание на вонь в салоне, расследование показало, что мерзкие коты как то научились лазить в моторный отсек. Защита стоит родная, в моторном отсеке видна кошачья шерсть (надеюсь эту гадину "намотало"). Придётся ехать на мойку мыть двигатель ну и подкапотное пространство. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ехать на мойку мыть двигатель Ох, поаккуратнее с этим... А то дым пойти может... Тынц... Правила форума Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это да, у нас во дворе "Форд фокус" отъехал метров 10, потом из под капота пошёл дымок, он остановился и достал огнетушитель, потом вышли соседи и дали ему ещё 3 огнетушителя, хотя пожарная часть у нас через дорогу, но к приезду пожарных машина выгорела дотла.... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В мануале, вроде как, прямой запрет на мытьё двігателя Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему Коты?У нас если волосы под капотом увидел ,берегись!Этих котов у нас называют "Marder" разновидность куницы.Так вот этот зверь кушает все ,начиная от шумоизоляции под капотом и заканчивая тормозными шлангами. И антену на крыше тож грызет .Пролезает где угодно,а самое страшное если нагадит на крыше то не отмоеш.Вечером в городе они чувствуют себя как дома. Убивать нельзя , да и поймать его невозможно ни в капкан ни в петлю не лезет. MfG Alexander mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все у вас не по-людски,geral77! Marder какие-то. У нас это делают обыкновенные крысы. Чаще случается с машинами, которые ставят рядом с мусорными баками или с окошками подвалов. Если бы у нас такие куницы по городу бегали, то бомжи бы их быстро изловили. "...Ни в капкан, ни в петлю не лезет...". Это у немцев не лезет, а мы бы управу на таких быстро нашли. Хвосты у них зачетные! Ты, кстати, в отпуск домой собираешься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти