mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Коля, с тобой согласен! И сам пользуюсь только своим опытом. Завидую тебе белой завистью, что можешь сравнивать машины разного класса в повседневной жизни. Прислушиваюсь очень ко всем твоим впечатлениям о всех тестируемых тобой машинах. И надеюсь обменяться новыми впечатлениями и проблемами (ни только автомобильными) при ближайшей встречи. китаец на французе и Earl 2 Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребят, столкнулся с такой проблемкой, иногда приходится возить людей, скажем так, глубоко плюющих на чужие вещи... в общем, чтоб избежать ежемесячных химчисток сидений, думаю купить чехлы, может кто сталкивался или знает где можно посмотреть и купить те, которые действительно подойдут нашим машинам? (задний ряд не раздельный в моем случае), хотелось бы избежать неприятного дерьмантина, в идеале бы хорошие тканевые, родные сиденья приятные, но их очень жалко... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Nevid, тема такая есть. Nevid 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Alph :thank_you: пойду изучать))) пробовал поиском, но туда меня не выкинуло) буду понемногу привыкать опять к форуму) отвык за пару лет отсутствия))) Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Nevid, От всей души поздравляю с долгожданным и желанным приобретением. Пусть машинка приносит только радость, положительные переживания и новаые приятные знакомства. Насколько я понял - у тебя белый X-TR? Офигенски шикарно выглядит белый цвет именно в этой комплектации. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Nevid, выложи, пожалуйста, фотку своего авто. Я, когда заказывал свой X-TR, то хотел заказать его в белом цвете. Но мне сказали, что X-TR в таком цвете на тот момент не поставлялся. И лишь спустя год я увидел его белым. Но, к сожалению, грязным. Как вымоешь своего бегемотика, сфотографируй его! Хочется посмотреть на беленького! Сегодня встретился с Earl - и два часа пролетели у нас, как пять минут. Такого интересного собеседника давно не встречал! Жалко, что он очень ограничен по времени и не сможет приехать в Иваново. Но когда приедет на одну из следующих БЕРЛог, то все познакомятся с разносторонне развитым человеком. Чего только стоит, как он спокойно переходит с русского на английский или на литовский. Как он покупал свою машину - это надо его слушать! И учиться у него разговаривать с продавцами, оппонентами и т.п. Володя! Надеюсь в эту субботу вновь увидеть тебя на встрече с питерскими типишниками. Earl 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня у нашего соклубня праздник тынц mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Zhultak спасиб))) еще сам до конца не верю, что он у меня есть))) mms-spbда, белый... еще бы тонировочку - будет вообще шикарно смотреться))) сделаю фотки, конечно, жду чтоб чуток подсохло все, помыть будет повод... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все разговоры о тонировке перемещены в соответствующую тему. :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все разговоры о летней резине выделены в отдельную тему. :big_boss: mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Господа! :clapping: Дам не спрашиваю, так как это чисто муРжской вопрос. А кто сам менял на бегемоте свечи? Какой свечной ключ? Удобно ли менять? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Миш,все просто. Снимаешь крышку,отстегиваешь трубки,снимаешь рампу катушек. Под ней свечи. Ключ по-моему,обычный для инжекторных свечей. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот так вот:( и тут притесняют! Миш,ты думаешь,поменять свечи это действительно так непостижимо для женщины? (ПыСы: давно меняла свечи на девятке,лет 10 назад было:)) по Берлинго не подскажу правда:( до замены свечей еще не набегала:) mms-spb 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Здесь кто-то недавно по-моему хотел увидеть белого Бегемота? А я как раз сегодня был у ОД и вот те нать! - стоить в салоне белый Бегемот!!! Ну я и сфоткал!!! А то ведь не всегда получается в природе увидеть белого Бегемота.... :-) Nafanya, mms-spb и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Без чёрных вставок на бампере и молдингов как обмылок. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Снимаешь крышку,отстегиваешь трубки,снимаешь рампу катушек. Паша! Ты рассказал так, как будто я каждый день каждый день меняю свечи. Маша, правда, поняла тебя. А я вот не совсем. Какие трубки, рампу. Мне уже подсказали, что головка на 16. А обычная на 16 пойдет? Или нужна какая-нибудь утонченная? В обратном порядке без проблем можно собрать? Пластмасски никакие не ломаются? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Миш, головку потоньше, звёздочку и дерзай, там всё очень просто, не ошибешься. И помни, Ковчег строил любитель, а Титаник- профессионалы. китаец на французе и mms-spb 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 easyriders, это я хотел увидеть, но только белого X-TR. А Мультика я видел много раз. Причем даже красивее - с тонированными стеклами. Лично мне Мультик в белом очень нравится. Хотя rybak и обозвал его обмылком! Юра! Представляешь, вечером на чистом белоснежном Мультике подвозишь своих девочек к театру. Выскакиваешь первым и открываешь двери. Жена с дочкой грациозно ВЫХОДЯТ из машины (а не вылазят из седанов) в черных вечерних платьях. Не буду говорить про их сверкающие золотые украшения, и так все ясно. Картина шикарная! Белое и черное! Ну, и ты рядом, открываешь двери. Все обзавидуются твоим девчатам! Здесь главное подловить хорошую погоду и подъехать на чистом, желательно белом, бегемоте. Я это говорю честное слово! Чтобы поднять себе настроение, постойте у театра и посмотрите как подъезжают зрители, точнее вылазят/влезают в вечерних нарядах в свои машины. За Ковчег отдельное :tnx_smile: Earl, rybak и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прочитал - и ещё раз убедился в правильности выбора автомобиля! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) mms-spb, Миша - это называется "Быть в нужном месте, в нужное время..." Изменено 13 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) у одного из наших Бегемотоводов - ДНЮХА!!!! ба-бах Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Shooter76 Поправил ссылку vetfelix и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дамы и господа! Только что увидел, что мне присвоили звание "Почетный член Клуба"! Вот это да! Благодарю всех за поддержку и за то, что возбуждаете во мне желание к общению! Самое интересное, что автомеханик из меня самый что ни наесть хреновый. Мне даже колесо сложно поменять! Зато поговорить, организовать - это было мое. Уважаемая администрация! Огромное вам спасибо! Но у нас есть гораздо больше ребят, которые внесли столько технических подсказок и оказали помощь коллегам по Клубу, что мне как-то и :blush2: Пригласил бы всех на радостях в Рюмочную, но уже поздно. Завтра много дел. Не успел даже рассказать, как прошел сегодня ТО-3. Но обязательно в ближайшее время проставлюсь! (А то в Иваново в реале заставят проставляться!) Shooter76 и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мишань - я считаю - заслуженно! а если учесть, что к наградам ты ни когда не рвался - то тем паче! мы тебя любим!(ну а в рюмочную пригласишь, куда ты денешься... и не в виртуальную) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Придется в Иваново дополнительную бутылку брать! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Миш, Принимай поздравления!Надеюсь что сегодня лично пожму твою руку! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти