mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю! выиграл пару от Одесской зоны Теперь на бегемоте в Одессу! Leja69 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Белая зависть! Вот она какая! mms-spb и Leja69 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Zhultak, я раньше был заядлым болельщиком! И никогда ничего не выигрывал! Пусть хоть Leja69 с новым бегемотиком порадуются на славу! А нам потом расскажут и фотки покажут. Leja69 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Скорей всего в Киев на НСК Олимпийский. Просто все дирекции и отделения Укрсоцбанка по Украине поделены на 5-6 зон. Моя область (Кировоградская) входит в Одесскую зону. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Vladimirr покинул наш форум, т.к. устал с нами общаться. Профиль по его просьбе удалён. rybak, mms-spb, vitaku1 и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Видимо закончились у него восклицательные знаки. Как то он с ними неэкономно... goteam 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ух ты !А я ими непользуюсь!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Vladimirr покинул наш форум Политэмигрант,че! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Vladimirr покинул наш форум, Как сказал кто-то - "Не дождётесь...". Он здесь (пост 27) и ещё не раз заявит о себе. [notice]Пост удалён[/notice] Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Shooter76 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 насколько я понимаю,он покинул форум именно после этого сообщения Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Наш раздел не только один из самых живых, но и один из самых дружных. Хотелось бы, чтобы и дальше все разговоры проходили в дружественной обстановке. А уж если мы начинаем флудить и подшучивать друг над другом, то это безобидно и к тому же у нас есть Shooter76, который подчистит все и раздаст подзатыльников. Сегодня собираюсь провести вечер так, что буду флудить налево и направо и даже загляну в Рюмочную. (Если кто-нибудь не собьет меня с пути :russian: ). Суббота!!! Earl 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Михаил, всерьёз начинаю опасаться за твоё здоровье! :acute: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) он недалеко ушел...............теперь на новом месте радует своей доброжелательностью Изменено 7 апреля, 2012 пользователем goteam китаец на французе 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так хочется всем "ПРИВЕТ!" сказать! но ведь отправят в "Доброе утро..." ну пока Виталя спит.... Всем привет!!!! Romeo, rybak, Earl и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Leja69, Искренне рад за вас!И желаю удачи нашим командам :fans:. Leja69 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Nafanya, Игорь! Да я больше поговорить! Хотя и люблю рюмочку пропустить. Обычно после нескольких доз тянет :lazy: Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Наш раздел не только один из самых живых, но и один из самых дружных. И, как мне показалось, один из самых доброжелательных в общении. :biggrin: Потому, конечно, тон vladimirr'а в последнее время звучал, как бы это помягче, ну диссонансом, что ли. ИМХО, любой форум подобен мозаике, а форумчане, настрой и их посты - кусочки этой мозаики. Из которых (очень разных) и складывается некая общая картинка. И, в принципе, небольшое количество, отдельных элементов - не определяет общий настрой картинки. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Earl mms-spb 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Господа, вернёмся, пожалуй, к разговорам по теме.... :to_become_senile: Правила форума Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Кхм... пардон. Ну если по теме... Итак, чтобы сказанное выше не казалось совсем уж оффтопом в этой теме, наверное стОит сделать некую связку между замечаниями о нашем разделе, как самом дружном и доброжелательным и обладанием такой машиной как Большой Берлинго (New). Именно Большой Берлик объединил здесь всех и наверное он каким-то образом доброжелательно влияет на людей? :biggrin: Или, перефразируя: Большого Берлика покупают в основном хорошие, доброжелательные люди.... Ну это типа, как "большие люди в основном добрые" или "у спокойного хозяина - спокойная собака" (с).:blush2: Не пинайте сильно плз, это у меня ещё "пятничное" не прошло. :russian: :biggrin: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Earl Zhultak, Helimike и mms-spb 3 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Leja69, Искренне рад за вас!И желаю удачи нашим командам :fans:. Хотелось-бы чтобы в финале Украина-Россия. Результат ничейный. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Leja69, ничейный по игре. А по пенальти в нашу пользу :biggrin: :friends: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Leja69, А по пенальти в нашу пользу :biggrin: :friends: Мы вам золото, а вы нам газ по себестоимости. mms-spb и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вышел из темы "Отзывы о Берлинго..." сюда, чтобы не флудить там. Ребята! Чем больше будет электроники, тем будет легче всем нам, водителям! Я только за прогресс и новшевства. Но утром сегодня предупреждал, что вечером буду :russian: . Поэтому прошу не судить строго меня за ностальгию, когда окромя руля, педалей и опыта больше ничего не было. Я до сих пор не признаю автомат, хотя пару машин на автомате было, но отдаю должное, что это прогресс и удобства, особенно для большого города. (А сам покупаю машины на ручке!) И полностью согласен с Zhultak о его рассуждениях! Ты прав на все 100%! Но так, черт возьми, обидно, когда я, был подготовленный к экстремальному вождению водитель, в свое время даже участвующий в гонках, проигрываю совершенно молодым ребятам на современным машинам, напичканым электроникой. Это я про ледовые покатушки этого года в Питере. Давно давал себе слово о не участии ни в каких соревнованиях. Но в том случае дал слабинку и согласился на гонку. И проиграл КИА Спортейдж по всем статьям. Хотя за рулем КИА был молодой парень, мой коллега по работе, которого я пригласил сам; который ездить на ручке вообще не умеет. Но дизельный кроссовер в 170л.с, напичканный под завязку системами безопасности, без труда прошел трассу секунд на 8 быстрее меня. Да, я совершенно не пытался выиграть, но отчетливо понял, что хотя смог бы пройти еще быстрее, но выиграть на бегемоте у современной машины я не смог бы. Вот и брюзжу! Earl и Zhultak 2 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 mms-spb, не расстраивайся. :empathy: С Киа вот такое случается ))))) Earl, Baster, kislyc и 4 других 7 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ну, для успокоения моего друга, скажу... Мишаня, ты опытный водитель, я тя люблю и уважаю - а вот теперь представь на минуту(не дай бог конечно), что в экстремальной ситуации, когда проходит та самая грань. когда электроника уже не может справитс и только усугубляет(в основном это про работу противозаносной системы), что сможет сделать тот молодой парень на своём кроссовере?! правильно - разбиться(ещё раз - не дай бог), а человек имеющий навыки - во всяком случае получит максимум возможности избежать совсем плачевных последствий..... сам я в повседневной жизни ни когда не отключаю системы помощи(я не про Бегемота), но когда есть возможность поозорничать - всегда использую. Но только не на трассах общего пользования... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем китаец на французе Earl и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти