kislyc Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хочется (Блокировка открывания задних дверей (электрическая)), мож кто имеет опыт установки? Я вот думаю мож там в консоли разъем -- кнопочку вставил и вуаля--- !? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что-то Коля Дом Культуры уже 4 дня ничего не пишет... Обиделся никак? Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Похоже... А зря! Он многое всем хорошего сделал. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Он не девочка, чтобы обижаться. Просто у него есть чувство собственного достоинства. Earl 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Насколько я понимаю ситуацию, он не смог войти на форум с телефона по сохранённой ранее ссылке, т.к. в это время enzo в качестве эксперимента внедрил т.н. "дружественные ссылки", и это обострило его чувство собственного достоинства? :dntknw: Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А что есть т.н. "дружественные ссылки" - типа "чёрный" И "белый" списки ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 yastreb, нет, это когда вместо http://citroens-club.ru /forum/ index.php?showtopic=28827&st=1700 ссылка вида http://citroens-club.ru/ forum/ прочие-разговоры-о-Citroen-Berlingo-New Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 народ. ну чё вы как маленькие... у Кольки не получилось войти - поднял переполох, не разобравшись.... ну теперь уже сам пусть решает где ему быть... надеюсь мы его не потеряем, и мальчик он взрослый. давайте уже о Берлинго vitaku1, Earl, MIFKA и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот именно, Коля... Из-за какого-то пустяка человек пропал, вот мы и переживаем... :search: Правила форума Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Господа, кокоторое время назад обсуждали удлинённый кузов у Белинго. Уважаемый Shooter76 давал картинку, с парт-номером (только не помню где). Так вот я на днях повстречал его в живую. По пружинам смотрим вот тут, #831. Вин-код VF77E9HECCJ518650, 90 л/с. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nafanya Romeo, RogaliK, китаец на французе и 1 другой 4 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так это вам не нива-тайга с её вставкой, которая выступает на крыше. Французы додумались кАк это реализовать. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ДА чета фору мертв воще!!! Администрация ------- попросите прощения чел обиделся, Этого вам ничего не стоит :big_boss: смотрю прям байкот чета !!! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 kislyc, за что просить прощения? за то, что НЕ банили? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может хватит ! В отпуске я - от сайта ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) koliadk, главное вовремя заявить о себе, а то возможно и до дуэлей дело бы дошло... :friends: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 весна, авитаминоз... народ нервный какой то.... к людям надо чутше, а на мир смотреть ширше vetfelix и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) [/img] в сбербанке во какие девайсы есть, мож кто каталожный номерок даст :biggrin: ( извиняюсь за качество фотки PS НАЗВАНИЕ berlingo) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 kislyc, http://berlingo.brand.segment.ru/ kislyc 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас тут именниник!!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41436 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 КнаФ! Ты во сколько встаешь? В 6.30 уже в Клубе сообщения гоняешь! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Миша,он в 5.30 встаёт как и я(когда работаем).Только недавно с ним об этом разговаривали. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Миш,це ж Москва! У меня родственники(Митино) в 6.00 встают,а на работу(Центр)к 9.00. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 во сколько встаешь Михаил, он просто не ложится! :rofl: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Взял Бегемота чуть больше месяца назад. Перед покупкой за 2-3 недели четыре раза заходил в салон и потихоньку сбивал ценник. В конце концов договорились о скидке в 1500 у.е. Быстренько продал свою Лачетти. Оплатил половину стоимости, остальную половину посредством беспроцентного кредита через Укрсоцбанк, с которым сотрудничает Ситроен в Украине. А позавчера позвонил сотрудник банка и сообщил, что в Киеве состоялся розыгрыш билетов на матчи Евро, так вот я выиграл пару от Одесской зоны. Проверил через интернет - точно, моя фамилия среди 10 присутствует. Сегодня позвонил представитель салона и снова поздравлять. Говорю спасибо, уже знаю. Он просит подъехать к салону, где мне под фотосессию вручат эти самые билеты, им надо для пропаганды услуг. Говорю, что из-за полученной скидки конечно буду. Передал привет менеджеру Константину, сладострастно распрощались. Одним словом мелочь, а приятно. Ловлю себя на мысли, что Бегемот везучий. Не сглазить-бы, постучу по дереву. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Leja69 vitaku1, goteam, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Leja69, поздравляю с выигрышем! :clapping: Leja69 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти