китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 богдан!!! не разглядел - это жигули что ли?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 во какая)) Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, это Запорожец. Нет, не так. Это ZAZ Sens Pick-up Van Commercial - они же Европа :biggrin: kislyc, купил на рынке польские универсальные. Вроде нормально сели (фото позже выложу). Изменено 23 марта, 2012 пользователем Андрей Ч. kislyc и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нашего друга a_a_a - юбилей!!! между прочим... Коль - сделал. koliadk 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А где у нас Дрончик? Сегодня открыл бутылочку тольяттинского ликеро-водочного з-да ТАЛКО. Вещь! Андрей! У вас умеют делать водку! и сразу пошел сюда vetfelix, Дрончик, Earl и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Это действительно украинская доработка десятки в стиле пикап. Работаю в МРЭО, недавно регистрировал такую, фермер купил для агронома. По документации разница мас (грузоподъемность)становит около 500 кг. Субъективно объем грузового отсека около 2-х кубов. Колесные арки сильно выпучены внутрь. Салон убогий, пакет удобств отсутствует. Окрашена неплохо. Стоимость около 60 тыс. гривен. {cut} Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shooter76 Про отзывную компанию в другой теме! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Romeo! Мы сегодня с твоей машиной очень похожи. И я пьяненький, и шевроны на твоей машине как бы тоже в загуле! Моя ссылка Уверен, что все, кто едет сзади тебя, недоумевают. Смотри, чтобы в зад не въехали (тьфу, тьфу, тьфу). С выхлопной классно получилось! Romeo 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Leja69, есть такие пикапчики и на базе 10-ки (Богдан по-украински). А пикапчик, который на видео, сделан на базе Ланоса/Сенса. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 иномарка... но не... не надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В мануале на последней странице написано "конструкцией элементов задней части автомобиля предусмотрена защита от выброса грязи ", что бы это значило? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
klubnik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Wasilich скорее всего бампер специфической формы, перекрывающий часть колеса и берущий на себя функцию брызговика. Если все ровно и открыто сделать, то машина за бегемотом метров через 100 уже ехать не сможет от налипшей грязи :). Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 mms-spb, Умели,лет 10 назад.А сейчас она вся одинаковая,хоть и свой спирт завод. :thank_you: mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дрончик, все равно было вкусно. Остаток под настроение допью. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приятного аппетита. :russian: mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ...Если все ровно и открыто сделать, то машина за бегемотом метров через 100 уже ехать не сможет от налипшей грязи. Да водитель идущей сзади машины не комплименты выскажет в ваш адрес... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Сибирский бегемот Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 К сожалению VIN заказанного авто не знаю. В ДЦ не говорят. Единственное сказали 14.03.2012., что авто выехало из Франции. Наверное уже в России. Хотелось бы узнать - когда прибудет. Таможня долго держит или нет? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сибирский бегемот, Привет ! Зёма - А почему VIN не дают !? На что ссылаются !? Одного Бегемота забираль через 1.5-2 месяца после заказа ! Чёт мутит твой салон ! Так бы VIN давно дали ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
klubnik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Таможня долго держит или нет? - при наличии документов 2-3 дня, если раскидать нужно быстро 8 часов :), у нас перед праздниками так было один раз. Контейнер из Германии с перегрузкой с большого судна на малое идет, чуть больше недели в Питер. Машины думаю землёй везут, по идее уже растоможиться должны были. Одного Бегемота забираль через 1.5-2 месяца после заказа ! - в среднем так и получается, если сразу после закрытия заказов придти, то 2 месяца, если под конец, то 1.5. [notice]Пользуйтесь тэгами форума! Для цитирования есть кнопка под аватаркой собеседника![/notice] Изменено 26 марта, 2012 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все согласные с тем,что масло менять надо каждые 20 тыщ? или меняете раньше? Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кашу маслом не испортишь. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я меняю через где-то 18. Тоже самое делал и на Фокусах в течение 5 лет владения ими. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 через 18-это получается на ТО. я первое проходила в 20,на второе сказали приезжать в 38-39. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ,на второе сказали приезжать в 38-39. Скорее всего-рекомендовали приезжать? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 goteam, Кашу маслом не испортишь если есть, конечно, возможность, то меняй пораньше. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну может это и рекомендация, в листке написано не позднее 17 декабря или 39 тыр пробега Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти