китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дрончик, я тебе про новый и говорил... а тот вариант, про который Николай пишет, это для машин ввезённых до 1 января 2010г. я ж тебе ссылку прям на салон давал. У меня приятель себе там машину брал, и ещё кто-то(даже кажется с форума) рассказывал. И быстрее и чуть-чуть дешевле. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DVintik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А зря- очень даже удобно, потому что пользуешься всегда основной (с ручкой), она нормального размера, вторую (по-уже) открываешь только по необходимости. Ну а обзорность будет перегораживать хоть по центру, хоть так. Изменено 16 марта, 2012 пользователем DVintik У нас Доблик-Козлик и Бегемоша- неразлучные друзья, пасутся на одной полянке. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да много уже спорили про "хлопушку и распашёнку". я бы распашёнку даже за их доплату не взял бы. но у меня просто свои цели на подъёмную дверь. да и фонари не красивые besovsk1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Про "распашёнку" - Ну а обзорность будет перегораживать хоть по центру, хоть так. "Хлопушка" мне лично нравится. Обзорность ничего не перегораживает, хотя по грязной дороге стекло "хлопушки" загрязняется только так, но стеклоочиститель сохраняет обзорность. Изменено 16 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :rolleyes: Зато хлопушку открыл и стой от дождя или снега прячься!А загрязняются одинаково!Как распашонки могут меньше загрязняться!!!??? :pardon: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрые люди,есть у кого знакомые или где дешевле сделать одну тему по выхлопной системе??? :search: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Тем более на "хлопушке" один стеклоочиститель (т.е. один узел), который неплохо справляется со своими "обязанностями"... Изменено 16 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Romeo, Ромыч на рыбе более конкретно опиши что хочешь !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Коль где??? :blink: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Romeo, Усатая рыба из трех букв ! - Понял // Romeo 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 koliadk, а что мешает сделать это на данном форуме? Хватит уж этих шептаний с двумя слэшами и прочей иносказательной хренью... Ведёте себя, как дети... Б.Е.А. 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Повторяю!!!Добрые люди,есть у кого знакомые или где дешевле сделать одну тему по выхлопной системе??? Если есть отвечу в личку! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Romeo, Ромыч на рыбе более конкретно опиши что хочешь !? а тут что кусают? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Романыч, ты звук хочешь сделать или что? давай конкретней... лично знакомых нет, но могу подсказать... я на своей бэхи 530 делал выхлоп(молодой был)- отлично сделали. если кат убрать - я думаю Александер м724 поможет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Shooter76, Б.Е.А., Ответил в личку ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я бы распашёнку даже за их доплату не взял бы. но у меня просто свои цели на подъёмную дверь. да и фонари не красивые да, фонари на наших хлопушках симпотичней смотрятся, да и под нашей огромной дверью-хлопушкой можно легко как под крышей спрятаться и от дождя, и от солнца.... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) От солнца- да. А вот от дождя- теория, попробуйте на практике, а лучше не пробуйте. Изменено 17 марта, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Юра,"Каждому своё" Ни кто,ни кого не переубедит. Извиняюсь,что пишу в другой теме. :hunter: Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Чё то "мафия" активировалась! :big_boss: Ребят, вы там эта, как пел Е.Кемеровский: "...братва..." мы ж Бегемотоводы - интелегенты, едрён :pardon: Изменено 17 марта, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нет ничего! в л/с Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хотя по грязной дороге стекло "хлопушки" загрязняется только так Может быть имеет смысл "продувной" спойлер на хлопушке попробовать? Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А моему Бегимоту годик!!! :yahoo: Nafanya, goteam и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравлямс :clapping: Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Romeo, как удачно - и годик и второе ТО! проставляйся! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Romeo, как удачно - и годик и второе ТО! проставляйся! Ага и страховка!!! :blink: Изменено 17 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти