китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вертикально их оставлять не проще? Пашань, у нас тоже вчера снежок был.... сегодня грязищи по-колено МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Картонку сдувать будет. Думаю.:) У нас сегодня валило "как из ведра", с ветром. Ставлю вертикально, и долой от стекла. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне вертикально ставить нельзя. Машина брошена на улице у дома. Лишний повод для для того, чтобы скоммуниздить дворник. В начале этой зимы попытка уже была, сосед спугнул цыганенка. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Еще ладно стырят щётки, так ещё и поводки узлом завяжут... :angry: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чой та на Северо-Западе какие то варвары прям.... я теперь и боюсь свои так оставлять.... полтора года оставлял, а теперь вы меня запугали МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А кто знает,сколько растаможка с украины будет стоить.Хочу дизель.berlingo_VP.pdf У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да не, КнаФ, у нас люди хорошие, как и везде. Вспомнил я одну историю. Приехал я первый раз на машине в Новороссийск. Давно это было. Не буду говорить в каком году, а то всех девчат распугаю. Так вот, поставил машину в тенёк под дерево и ушел к товарищу. Через час выходит он меня провожать, а у меня на капоте подгнивший абрикос лежит. Ну, начинаю громко возмущаться, что за люди! А он мне показывает на дерево и говорит: ты же сам под абрикосовое дерево машину поставил. Мне так стыдно было! Не думал я, что абрикосы могут просто так на улице расти. А потом собирали вдоль дороги грецкие орехи. Они просто растут по обочине и падают. И некому, кроме приезжих, они были не нужны. Что-то меня не в ту сторону утянуло! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дрончик, возьми в Беларусии... без таможни http://www.citroen.by/index.php?id=329 Мишань, а мне в начале 90-х в Феодоссии, на родине моего дедули(по матери), по борту масляной краской написали - Москали - домой, а на капоте - русские, ну и плохое слово... народ он такой, гостеприимный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 китаец на французе, Велики Китайские корни ))))) Они на н мера смотрели ,а не кто за рулем ))))) !!!!! mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 китаец на французе, Коля! Тебе очень хорошо koliadk ответил! Если бы они увидели владельца, то припали бы на колени! Ты следующий раз вози в своей машине фотографию с Ильюшкой и Ромкой, где вы с голыми торсами и наколками. Уважуха будет покруче, чем когда ты на Порше едешь. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да нет, знали чья машина... шпана мелкая. родители их же и наказали... ну во всяком случае мне так сказали... да ладно - быльём поросло.... но на машине я в Хохляндию больше не ездил... от греха МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А мы с домом культуры смотрели распашенки в эльве и че-то не сильно понравилось, вот если бы размер дверей был одинаковым..... [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если бы они увидели владельца, то припали бы на колени!Миш,на чьи колени? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Паша! Твой тонкий юмор... Мне сегодня пора уже в Рюмочную, но никак все не добраться. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На исходе вторых суток снегопада, улицы Самары превратились в степные зимники, уже довольно труднопроходимые для многих авто. А Бегемошка справляется на ура! :yahoo: http://www.youtube.com/watch?v=t_5yW2v6gSs&feature=channel Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Московский пр-т или Кирова? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пензюк, ул. Стара-Загора. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, в Самаре снег так и не чистят. В 2008г., в феврале два дня валило так, что транспорт почти перестал ходить. Жетоны в метро кончились, а таксисты "посылали на..." за любые деньги. Было очень нужно и пришлось от Сквера Калинина до аэропорта Смышляевка и обратно пешком топать. :wacko: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Helimike, да, в ту зиму город неделю стоял. Общественный транспорт не работал. По центральным дорогам люди гуськом, след в след, как по минному полю на работу ходили Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пензюк, ул. Стара-Загора. Не угадал,чё! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Самара, Самара... Лучше гляньте что в Кисловодске. mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что,с Беларусии совсем растамаживать не надо?И вообще как это сделать? Nafanya, А у вас что,снег бывает? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Дрончик, Машина должна была быть не меньше двух лет в Батьковщине и иметь ЕВРО 4 ! Изменено 15 марта, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А у вас что,снег бывает? Вообще то, таки, да! :rofl: Не Африка, однако и 850 метров над уровнем моря. :dirol: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Nafanya,Круто! Воздух наверное чистый!Вот куда ехать надо. koliadk, Тогда вариант с Беларусией отпадает.Я новый хочу.Поезжу пока на этом,а там глядишь и у нас дизеля появятся. Растаможка по полной программе 30% от стоимости нового авто.После вступления в ВТО 25%.Дороговато получается.Я вот про Украину не знаю-из нею так-же? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти