vetfelix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 koliadk, Коль, от Пензы до Кузнецка рукой подать. Трасса там, на моей памяти, приличная была в прошлом году. Вот у Дрончика можно свежее инфу о дороге узнать. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Андрей Ч., А ты чё на БЕРЛоге не был !? - А думал что ты точно там был ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Коль, очень хотелось и сыну обещал. Но, как обычно бывает, в последний момент всё сорвалось Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Утром поехал в Великий Новгород. Солнце, сначала -19 С, потом -9 С, дорога - чистый асфальт, всю дорогу - 90-110 км/ч. С обеда небо заволокло, повалил снег. Обратная дорога - по трассе 50-70 км/ч в общем потоке. Очень скользко, практически никто даже не обгонял, море фур, грязища (-1 С). В Крестцах свернул на Окуловку и сразу две аварии попались. В одной легковуха на повороте улетела в придорожный лес, вторая - мужика спас снежный бруствер вдоль дороги. Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на МКАДе сейчас видели тоже какую то страшную аварию... я насчитал 5 скорых и три пожарки.... одна пролетела ещё на встречу.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сегодня у дочери была премьера спектакля и вот возле театралки встретил счастливого обладателя нового Пыжа "оутдор". Анатолий - ты обещал зайти! 120 сил, задние распашёнки нас, Мытищинских, прибыло МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сплю и вижу РАСПАШОНКИ!!! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) На днях пролетая по Волгограду заглянул в местный салон ситроена. Увидел вот такой грузовичёк с интересными фонариками. Может и не новость, но раньше не встречал. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Nafanya, Это грузовой В9 ! Там с переди три места ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Там с переди три места ! Два! :) И между креслами тумбочка (ящик фирмячий). Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Nafanya, такие фонари устанавливаются только с распашными дверями. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Увидел вот такой грузовичёк с интересными фонариками. Сдвижной двери нет.Игорь,жаль ты пружины и амморты не сфотал... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Паша, виноват. В следующий раз учту. :blush2: У этого грузовичка салон "динамик". Вот только какой двигатель- не посмотрел, а теперь жалею... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Они бывают трехместные и двухместные. Как опция на двухместные можно поставить ящик. По Питеру такие бегают. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У этого грузовичка салон "динамик". Вот только какой двигатель- не посмотрел, а теперь жалею... Подозреваю,что 90. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
DVintik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 cлучайно наткнулся на такую картинку... не понял- это семиместный вариант удлиненный или как? У нас Доблик-Козлик и Бегемоша- неразлучные друзья, пасутся на одной полянке. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть удлинёный кузов. Уже обсуждали где-то. У нас не продают, вроде. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Скорее всего это грузо-пассажирский вариант. В багажном отсеке вроде стёкол нет и перегородка за задними сидениями. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Такой только не удлиненный Шереметьево юзает ! Как то фото кидал - Динамик вместо боковых стекл багажника метал и глухие распашенки ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Флуд! Пензюк, с новой аватаркой тебя! Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У нас опять сильнейший снегопад. Опять снега набились в подкапотное пространство немерено.Надо чё-то по весне колхозить вместь хранцузского пластика. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паша, а у нас в Самаре жесточайшая метель. Соседних домов за стеной снега почти не видать. Бегемошка мой под окном уже под сугроб замаскировался. Объявлено штормовое предупреждение. Вчера и позавчера по области было -30. Вот такая вот весна в этом году :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Утром было вот так. От дома(напротив ДЦ Ситроен)до паровоза ехали полчаса.Это 5 км. А сейчас солнце и тает. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дворник, Паша, хреново у тебя прижимается к стеклу. Замерз, наверное? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паша, вырежи из куска картона такую фигуру, которую будешь класть на капот. На участок между стеклом и верхней частью капота. Снег на дворники попадать не будет. Ничего не стОит сделать, зато чистить не надо после стоянки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти