vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 iGuana, смотрите в "эксплуатации"скорее всего тема" топливо". А по существу.У всех при обкатке расход был повышенный,потом падает. Правда,я при обкатке больше 3000об. не давал. Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят подскажите,а щуп масляный у всех ТАКОЙ кривой. Чета тяжело он на место садится! :help: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не переживай,я бывает его кручу и толкаю на место!Тока так заходит! kislyc 1 Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вот еще вопросик. Фиксаторы коврика водителя СПБ шные поломались при первом же снятии. А я яй(( А как у бывалых?? Изменено 5 марта, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже фиксатор сломался, замену пока не нашёл "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) yastreb заказал у токаря из нержавейки)) фотки потом дам, а мож и заказики :popcorm2: Изменено 5 марта, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 щуп масляный у всех ТАКОЙ кривой. Чета тяжело он на место садится Я его вытаскиваю раз за 8-10тыс.км, чтобы проверить электронику, которая мне любезно сообщает "ОК" перед заводом двигателя. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ниразу не вытаскивал.... а надо? rybak, Юр, с нашими пробегами можно уже и в старшие производить... rybak 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
iGuana Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ребят вопрос, у меня походу выжимной тарахтит во всю как трактор, выжимаешь сцепление звук пропадает :( поделитесь, у кого было такое? звук похожий на дизель :) только не говорите что цепь, это не цепь точно... CITROEN BERLINGO XTR 120 VTI BLACK Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 iGuana, Поздравляю ))) у вас В9 ! у всех тарахтит , у коГото больше у когото меньше ! - Хотя на моём с заводским сцеплением не тарахтела - затарахтел после замены сцеплния ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) У меня оба Бегемота тарахтят на холодную, но выжим счепления не помогает. Само проходит через 5-15 минут, в зависимости от температуры воздуха (чем ниже температура, тем дольше тарахтит). Поначалу соседи подходили и спрашивали: "дизель"?, а когда я отвечал, что бензинка, то говорили: "у тебя проблемы с двигателем". :rolleyes: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Вот и у меня тарахтеть начала, до морозов тихо работала, а теперь мне не нравится:(поеду с подвеской к ОД, спрошу что к чему. Изменено 9 марта, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 goteam, захвати с собой koliadk. Ссылка на комментарий
VLADland Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня Service Box Documentation Backup – почему то перестал работать. Чтобы исправить нужно переустановить windows. Очень срочно нужно расшифровать VIN код: VF77J5FS0BJ733246. Кто-нибудь может помочь. Данные прошу сбросить на мой мэйл: vladislav.koltashev.35@mail.ru Если оф-топ извиняйте. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сюда пиши: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30457&pid=688107&st=980entry688107 VLADland 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хе-хе, вернула сегодня уплотнительную резинку на капот и стало гораздо тише в салоне:) koliadk 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) В какой теме можно задать вопросы московским участникам Берлоги-3 про дорогу до Пензы? состояние, сколько ехали,где отдыхали? Муж мой надумал бабушку посетить в Кузнецке,вот теперь прорабатываю маршрут:) Изменено 10 марта, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дык там и задайте. goteam 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 goteam, сообщение #261 и ниже http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33856&pid=688284&st=260&&do=findComment&comment=688284 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 koliadk, там тема не раскрыта:)что трасса плохая я поняла:(мне как раз за пензу в сторону самары ехать:( а касабельно тех фоток,что в #261 - я сегодня такая же приехала из деревни, причем с утра намыли бегемота:) меня больше всего интересует места отдыха и возможного ночлега в Пензе,потому как 800 с лишним верст не осилю за день(( Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) goteam, за рулём одна будешь? Женщине одной за рулём столько тяжеловато однозначно. З.Ы. Я в прошлом году в феврале из Самары до Вышнего Волочка без отдыха ехал. Устал не сильно, но устал. Больше всего из-за нескончаемого кол-ва фур на трассе и слякоти (0...+2 было). Изменено 10 марта, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 goteam, Про ночлег в Пензе это к Павлу(Пензюку) - Уж он то точно скажет где лучше и как ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Андрей Ч., да сама, я за 240 до деревни устаю немного,максимум 400 смогу проехать без длительного отдыха, поэтому и думаю,что в Пензе придется ночевать. Да и дети в машине с ума сойдут и сведут нас:) koliadk, Коль,я его уже спросила в другой теме:)жду ответа! надо как-то в одной теме это обсуждать,а то модеры ругаЦЦа будут:) Изменено 10 марта, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) goteam, а что гадать? Остановитесь в том же санатории где Берлога проходила. Там, по старой памяти, примут как родных, наверное З.Ы. Надеюсь наши там вели себя прилично :biggrin: Изменено 10 марта, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А от Пензы в сторону Самары это тебе "Андрей Ч" точно скажет ! Думаю к завтрашнему они (до домов своих доедут) все выспятся и расскажут что и как ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти