SanteyMS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SanteyMS, Да, а почему меняют только одну стойку? Мне заменили две, хотя хреновая была только одна. Меняют только изношенные детали. А на мои жалобы на стуки в подвеске сказали: "Посмотрим конечно, но это особенность работы подвески." Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) В премии "Авто года 2011", в номинации "Минивэн", лидируют: S-Max, Orlando и наш Бегемот :yahoo: Моя ссылка Изменено 1 марта, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Андрей Ч., Вот увидишь Орландо победит ! - там у них либо Хёндай либо Шеви побеждает ! mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Коль, да и пусть побеждает. Главное, среди каблучков, Бегемот - лидер Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Думаю, что если суммарно, то В9 победил бы. Лично у меня такой подсчет. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я вообще не понимаю,как может лидировать орландо, продано несколько сотен, косяков еще не выявлено (а таковые наверняка есть):)потому как пробег еще нулевый. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 goteam, В прошлом году Салярис победил - а торговали им тогда с пол года ! Форд - дорогой а Бегемот - щитается устаревшей моделью ! Вот И победит Кашкай+ 2 необработанный напильником (Да и рекламщики стараются) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Багажник на крышу, нужен кому? Есть предложение. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Виталь - не ругайся!!! Народ -подскажите - а если я поеду на автов Пензу на транзитах, с действующим талонном ТО(на старые номера выписанный) и с новой ОСАГО без вписанных номеров - много я обрету головной боли? или можно смело ехать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Транзиты ведь не просрочены!!!А на прохождение ТО,даже после постановки на учет, 30суток дается(насколько я помню). Я думаю ничего противозаконного в этом нет(Коль,юридического образования у мене нет :biggrin: ) Думаю головная боль,будет на столько сильной,на сколько сотрудники дпс чаще обращают внимание на транзиты чем на обычные номера.И то только на стационарах..ИМХО. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Засуньте КнаФа в середину колонны и прикрывайте со всех сторон... Эх жаль я не с вами.... китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) китаец на французе, С транзитами тебе надо из документов:ПТС(оригенал),личный паспорт и доверенность(если ПТС оформлен на другого человека).Проблем никаких не будет.Пол страны на транзитах ездиет,от налогов уходят. Да,доверенность заверенная натариусом. Ну и конечно страховка.А тех осмотр они сейчас не спрашивают,если есть полис ОСАГО Изменено 4 марта, 2012 пользователем Дрончик китаец на французе 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 понял... буду рассматривать поездку в Пензу на С4,испытать похвастаться хочется хотя наверно не политкорректно? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Скорее неудобно физически.Тесновата машинка для дальних поездок! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 есть маза за рулём не ехать... да и не такой уж и дальняк... хотел просто как грится сразу понять - насколько удачно купил... а что лучше дороги проверит? только более дальняя дорога... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Коль ежай на Бегимоте,а то я тоже возьму у отца копейку :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну ладно... буду четвёртым хвастаться на внутрегородских сборах... я теперь опять временно не холостой, и в этом есть плюсы - будет кого за руль сажать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Коль,на С4 на ДР,а то Берлинги там теперь non grata. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пензюк, нет уж.... они там какие то все нервные - не поеду я к ним... у меня же БЕРЛога, когда мне к ним ездить. :crazy_pilot: vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне пришла смс с предложением протестить DS 4 ( жаль я не в Питере). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 они там какие то все нервные Это точно. Они даже тему закрыли, что бы остыть. Сама организация хромает потому, что у них нет PUZO. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ещё склочность характеров мешает, и нежелание идти на компромиссы. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PUZO почему то решил, что у нас межсервисный интервал 15000 , а у Типи 20000 и всем об этом рассказал в ТИПИ Клубе,и они теперь этим наверное гордятся. vitaku1 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это он любит! а уж Типи он как любит! но в тайне завидует нам, владельцам Берлинго... если бы ситроен загонял сюда дизеля - выбор Фила был бы однозначно в пользу Бегемота-сержанта МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 китаец на французе Младший сержант, Коля! Ты же служивый! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти