mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дамы и господа! Наш коллега участвует в конкурсе. Его работа мне понравилась, хотя к С4 отношусь поверхностно. Но, думаю, что посмотреть многим будет интересно. Да и поддержать VictorC5 надо. Моя ссылка Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Во чё замутил))) :dance: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Рома, ты извращенец Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Рома! У меня нет слов...Подумают, что Ситроенщик :russian: . Теперь понятно, почему тебя три дырочки волновали! Рядышком достойные Бегемоту машинки ремонтируются. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Если б я не был владельцем B9, я бы подумал: "китаец" что-ли, новый бренд склепали? :shok: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Рядышком достойные Бегемоту машинки ремонтируются. Рядом ремонт Порше,это на работе.Там каких тока нет!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У Ромео теперь не Berlingo В-9, а DS-9 :biggrin: Romeo и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Romeo2536, сделал таки как хотел! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Romeo2536, сделал таки как хотел! Ага :rolleyes: Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) {cut} Сколько за год прошел, что менял? Пробег 19000км. По гарантии поменяли стойку стабилизатора (левая) + отзывная компания ММВ, прошел ТО-1. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Shooter76 Для "спасибо" есть "плюс" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SanteyMS, у меня было один к одному, как у тебя. Но ТО прошел на 18тыс.км, заменил еще лампу ближнего света, а отзывная компания (замена заднего стекла) уже была после ТО-1. Да, а почему меняют только одну стойку? Мне заменили две, хотя хреновая была только одна. Значит, все нормально. Жалко только, что стабы у некоторых из нас мало ходЮт. Но об этом все знают. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Только бы не сглазить,проехал почти 40 000,по ходовой всё отлично!Даже стабилизаторы хорошие mms-spb 1 Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю!!! Даже завидно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Romeo2536, у тебя вообще машина слишком отличается от наших обычных. Думаю, что в Пензе наибольший интерес представит. Будем себя в качестве моделей на фоне твоей машины фотографировать. Да и от пензю..., как бы это правильно сказать, надо у Паши будет спросить, в общем, от пензенских девушек благодаря твоей машине и наколке, уверен, что отбоя не будет. Romeo 1 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 mms-spb, жительница Пензы согласно орфографическому словарю наз. пензЯчка:) mms-spb 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да ладно,перестань!!! :blush: Все Бегимоты красивые,небывает некрасивых!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и скромные:) mms-spb 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это точно! И красивые, и скромные! goteam, бери свои три детских кресла и приезжай в Пензу. Моя дочь имеет большой опыт по уходу за детьми. Отдохнешь маленько! Странно! А почему пензЯчка, а не зЮчка? Не, все-таки пытать будем Пашу! Про мужика на лошади он рассказал, теперь пускай про зЯчек/зЮчек рассказывает. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так что Паша готовся!!!Листай умные книжки :spiteful: Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне только кресла брать? или детей и мужа тоже:) Если серьезно, на такие длинные расстояния по зимней трассе я морально не готова,а так бы с радостью конечно. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 goteam, бери всех! А у мужа совсем желания к авто нет? Ничего, как-нибудь еще раз ближе к Москве соберемся! Персонально тебе :give_rose: Твоим детям, да хранит их :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: И мужу :drinks: А я сам иду спать! Сегодня отпраздновал 94-летие своей бабушки! besovsk1 1 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 желание есть:)но он за рулем будет опасен:)боюсь гонять будет, он окромя бтр и не водил толком ничего))))))так что я его желание не приветствую особо))) Бабушке здоровья!Богатырского:) mms-spb 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Странно! А почему пензЯчка, а не зЮчка? Не, все-таки пытать будем Пашу! У меня матушка пензЯчка, так что Пашу можете не пытать. mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так что? Пензюк нас обманул? Он что, Пензяк? Эх, Паша, Паша! А сам на Негра обижался, что тот не тем негром оказался. Nafanya и goteam 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Некоторые "высококультурные гости", приезжающие в Пензу впервые, и сейчас нередко с ехидцей спрашивают, как нас правильно называть - "пензяки" или "пензюки". Отсюда История господа, такова: Я ПЕНЗЯК и таковым останусь, но когда то в Пензу приехали М....(звонари с чёсом - артисты гастролёры по Вашему ) и обозвали нас на своём концерте ПЕНЗЮКАМИ и ПЕНЗЮЧКАМИ, для них наш город МУХО...., но они приезжают сюда за деньгами и люто нас ненавидят как мешочников, вот и обзывают. ОтсюдаА Пашка, он же с юмором парень, как и Георгий. :biggrin: Вадя с эстонщины 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти