mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 easyriders, блин! Почти полста тысяч проехал, а про это и не знал! Ты, чо, раньше не мог сказать? А я мучаюсь, куда чеки сУвать?! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :lol: Мужики, на крышке бардачка (нормального) ещё зажим под карандаш есть. :grin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На фотографии моя топливгая карта справа на крышке ящика. Там под формат пластиковой пластиковой карты крепление сделано ввиде напрпвляющих (как салазки). Неужеди эти направлчющие каким-то образом за лето, или за какой-т иной промежуток времени ДЕФОРМИРУЮТ пластиковую карту?! Подскажите - переживаю.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 easyriders, кроме салазок там есть прижим, который давит на карту со стороны крышки, и на жаре эту самую карту деформирует... Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так для чего тогда этот зажим, коль происходит деформация? :tnx_smile: за предупреждение о деформации! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дамы и господа! Сегодня у замечательного человека Праздник Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот так выглядит моя от этого места под карту))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мда.... Спасибо за фотографии.... Буду теперь думать как дальше жить... А ведь так было радостно по-началу.... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 easyriders, не говори(( Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как вариант - вырезать из плотного материала (металл, пластик) подкладку под карточку со стороны прижима, чтобы не было давления на саму карту... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А можно сам прижим убрать. Карта в карман входит плотно, не выпадет. Вот и получается, что прижим не нужен. Подкладку ставить будет не удобно: пробовал вгонять туда две карты сложеные вместе- входят очень туго. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пензюк передает всем огромный привет. Сейчас он оторван от жизни, т.е. оказался без интернета. Но очень интересуется, что у нас в Клубе нового. Я его по телефону спрашиваю, как у тебя дома дела, а его интересует только одно, как на форуме. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Приветы ему передавай ! А по поводу посадки под карту.... Думаю что просто аккуратно удалю прижим.... Ни к чему ему там.... Машину не трясет, едет плавно, а по-сему и карта не выпадет из посадочных направляющих.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А для всего подобного можно попробовать вот это: Тынц Изменено 27 февраля, 2012 пользователем yastreb vetfelix и mms-spb 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У нас с "Бегемотиком" маленький юбилей. Сегодня ровно 1 год вместе. airfrance и Romeo 2 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 SanteyMS, Поздравляем:)долгих лет:) мы своего тоже купили 24 февраля,но из салона забирали 5 марта:)так что тоже скоро год:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 SanteyMS, поздравляю! Сколько за год прошел, что менял? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати у моего 16 марта тоже годик!!!Снял сегодня значек сзади,так оказывается аж три отверстия!!!Зачем сделали ??? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Romeo2536, С учетом того что у нас двух составная эмбЛеммаа - это для лёвы три делают ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 koliadk, какой ты догадливый! А я тоже стал ломать голову. Оказывается, все очень просто. Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Приветик Комрады!!! Забрал своего Ситроенчика 24 февраля УРААА)). Вот что хочу сказать, как-то выше писал про цвет металлик "Нуар оникс" опция 12т.р.-(который на самом деле не Металлик) обратился с этим замечанием к манагеру ,на что он ни чего вразумительного так и не ответил)), в итоге у моего бегимоши появились как по волшебству коврики в салон и 3-ий год ТО)) Вот еще интересное замечание _ Предложили в салоне сразу взять зимнюю резину_(это в день получения ПТСки) 205/55/16 есть у них в наличии!!!! А вот в день оплаты авто (это 3мя днями ранее получения ПТС) я задал вопрос "Можно ли поставить 195/65/15" Был дан ответ -"ВЫ ЧТО ЛИШИМ ГАРАНТИИ НА ХОДОВКУ" Во как :db: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 kislyc, Не лишат. я поставил себе на 15,Осталась от предыдущего авто,После этого уже много раз ездил в ОД по вопросам подвески.Ни слова не сказали.В более дешёвых версиях колёса на 15 в базе стоят.Например на грузовом. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Да это понятно что хотят впарить свои допы за огого цены)) Просто 205/55R16 это НЕ рекомендованая размерность также как и 195/65/15. На Правой стойке табличка 215/55-16 или 205/65-15 рекомендованая размерность) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У товарища на Фокусе были проблемы с гарантией при установке не рекомендованного размера резины. Где-то подробно описывал этот случай. Это тоже самое, как выезжать без водительский прав м/народного образца заграницу. Можно, но до определенных ситуаций. А там, как повезет. Поэтому каждый решает сам, как поступать. Криминала нет, но лишних неприятностей на задницу можно получить. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 kislyc, А что за салон !? (Можно в личку) Когда забирали Андреиного Бегемота то нам наоборот предлагали такие колеса ну по очень выгадной цене ! Дрончик, И на более дорогих -с грибом стоят R15 ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти