mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И омывайку покупай самую дешевую. От 80 до 130руб, лучше прыскать будет. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати про брызгалки. Как нибудь можно поднять струю повыше? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И омывайку покупай самую дешевую. От 80 до 130руб, лучше прыскать будет. Поддерживаю!!! купил пару раз по дороге из Москвы в Ростов-на-Дону незамерзайку -25 на ГазПромовских заправках за 270 рубдей, и теперь форсунки вместо «веера» брызгают вязкой жидкостью тонкой струей.... Хотя на улице уже -3 всего.... До отего заливал дешевые незамерзайки и был шикарный веер брызг на стекло.... Кстати про брызгалки. Как нибудь можно поднять струю повыше? Присоединяюсь к вопросу. Давно задумываюсь над энтим.... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) goteam,Слей старую (включай - выключай омыватель) Там омывайки полный бачок,я ж недавно залила только, моторчик сгорит нафиг пока избрызгаешь..... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так ты не спеша Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Выше нельзя форсунки сделать,ездил к ОД с этой проблемой (плохо и низко брызгали) так они просто прочистили их за 160 рэ и всё льет даже в мороз отлично !!!! :good: Советую всем,для профилактики Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как нибудь можно поднять струю повыше? Выше нельзя форсунки сделать Где-то на просторах форума есть ответ на этот вопрс.Про специальные ключики и т.д. :read: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Romeo2536, а как они их прочищали? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Незнаю,вроде продували!Но результат на лицо!!!А поднять струю сказали что точно нельзя :rolleyes: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо будет уточнить у ОД. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а видимо не правильно эксплуатирую и не ту жидкость лью - всё время веером и чуть выше середины стекла.... наверное моё ситроен лучше вашего... кунг-фу... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 КнаФ, а ты "правильную" омывайку рублей за 200 или выше купи, и у тебя струйка как у птички будет. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Надеюсь, на Берлогу все запаслись омывайкой? Путь то не близкий, по трассе скорее всего будет грязючка. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 RogaliK, обычно на трассе продают самую дешевую и нормальную омывайку. Хотя в дальнюю дорогу я все равно 1-2 банки беру с собой в багажник. RogaliK 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мишань, думаешь стоит?! ну не знаю, у меня и по 780 нормально льётся.... :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня и по 780 нормально льётся.... :biggrin: Тогда уж водкой лучше. :patsak: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Alph, Серег ! Ты чё забыл он прошлой зимой за 990р лил А в эту за 780 - КРИЗИС ОДНАКО ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 КнаФ! Ты сумасшедший! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 зимой за 990р лил А в эту за 780 koliadk, Колюнь - просто уже дисконт хороший....mms-spb, Мишань, я, когда на трассе поджимает, тоже по 80 беру, отлично льёт и не воняет, как эта розовая гадость... но гадость эта и в -33 веером брызжет... и потом - это сладкое слово - халява Тогда уж водкой лучше пол-литра?! в дребезги?!(в омыватель?)?! да я тебя!!!!! (операция "Ы" и другие приключения Шурика....) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 китаец на французе, я согласен с тобой полностью! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Может быть кому пригодится.... Свою корпоративную топливную карту и чеки за топливо раньше сохранял в козырьке от солнца, но вот недавно обнаружил, что для энтих целей оказывается есть в перчаточном ящике за приборной доской специальное место!!!!! :blush2: вот фото. может быть кому тоже пригодиться ... vetfelix, китаец на французе, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 easyriders, о как! :clapping: А я и не знал :dntknw: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 easyriders, пробовал я там пластиковую топливную карту возить - со временем деформирует её зажим, пробовал несколько карт - такая же беда... поэтому сейчас карточки кладу в бардачок, в кармашек на крышке. А топливные чеки под второй зажим уже не помещаются... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 easyriders, блин! а я думал, что за уродский зажим для ручек?! для чековых, что ли? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тоже там вожу чеки, когда нет мусорки под рукой))) И карточка там же деформировалась, теперь кривая вся, это из-за жары. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти