airfrance Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Миш, а как у вас дороги? к чему готовиться? у меня почти 40000... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 airfrance, Слава! Я считаю, что проехал очень мало для замены подшипника. Возможно, что на его долголетие повлияло то, что что-то инородное попало и испортило мне тормозной диск с внутренней правой стороны переднего колеса: три глубокие канавки на нем. Так что мое правое колесо, точнее подшипник, не показатель! Теперь надо менять тормозные диски и колодки. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Миша, какие были симптомы- гул, писк, или что иное? На моём правое переднее иногда пищит. Не оно? :tnx_smile: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Юр,у тебя-то пробег ок.90 тык,не? У мну-92600 до подшипников пока не дошло. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Паша, да, 89200. Про ступичный подшипник- сам не хочу! А писк появился месяца два назад после озвучивания такой проблемы в беседе с другим "бегемотчиком". Не знаю, совпадение или я не замечал ранее этот писк на своём авто. :dntknw: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня тоже правый. Не пищал. Гудел. Заменили по гарантии, на 17тыс. :crazy: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А може писк от износа торм колодок? [/url] Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Задал вопрос про навигатор в соответствующей теме, но вторые сутки тишина. Если кто в курсе, оставьте там отзыв. :hi: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Колодки в норме. Писк проявляется при поворотах. :megashok: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Про подшипник. Недели две назад услышал инородный гул. Сначала не придал значение, думал из-за мороза. Через неделю он усилился и уже стал слышан на 70км/ч. Вчера, когда ехал на работу, а мне по кольцевой, всего 52км, то гул был уже и на 50. Скорость поэтому держал 75км/ч. Во время рабочего дня поставил машину в сервис. При мне подняли ее и я увидел и услышал, что подшипнику мягко сказано каюк. выезжать из сервиса побоялся. Подшипник стоит 2650руб, работа 1200руб. Они мне предложили приехать в субботу и поставить подшипник стоимостью на 800руб дешевле, но я отказался. Тем более, что сегодня у нас были ледовые покатушки. Моя ссылка Кстати, Берлинго проявил себя на льду самым лучшем образом. Кроме меня, от бегемотов приехали besovsk1 и Baster. Мы выступили достойно, даже не смотря, что были на липучках. besovsk1 и Zhultak 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Согласен с Мишей полностью,ощущения от езды на льду, просто супер! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мы, в регионах, нервно курим. :biggrin: От ваших возможностей. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да брось ты дело не в возможностях, а в людях. У нас из области только двое в клубе и то оба из нашего городка, а хотя только в Боровичах около десяти Бегемотов не считая Тяп, а ещё много ситроенов других моделей. Да у нас нет ледовых городов, но зато горок, катков и т.д. хватает. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 дело не в возможностях, а в людях Согласен! Мы, вон, с Alph в Новороссийске успели встретиться и переговорить. Правда, на бокал вина времени не хватило. Зато на БЕРЛоге выпили. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Shooter76, ДАЁШЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ - «Прочие разговоры о Citroen Berlingo New» Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Во, Павел, открыл тему! Народ просит вторую часть открывать. А можно и дальше продолжать... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят подскажите, хочу расшифровку VIN, кто умеет? Меня хватило только на "страна производителя, модель , тип кузова , двигатель и коробку передач " а хочется про комплектацию, цвет и т.д. узнать. Мой бегемотик тока тока через границу переехал :help: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 kislyc, Любой манагер может это сделать ! или в соответствующей теме попроси кого Р.S Раздел «Мой Ситроен» n-drew -Поздравляю с приходом твоей машины в центр ОД! Это получается прошло порядка двух мЕсяцев после подачи заявки !? - а ведь ждали нераньше марта ! N-Drew 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 kislyc, поздравляю! По вину расшифровку спрашивай здеся. :clapping: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 СПАСИБ братцы!!! Да ~ 2,5 месяца. Эх по рулю соскучился, неделю буду :russian: !!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю! :friends: Ну,прим.через месяц аккурат до Тулы доберётся! :drinks: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня звонил в салон, пообещали следующая неделя. Мож врут?! а смысл?? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне тоже обещали через неделю,но машина была в Москве.Везут сначала в Питер-потом в Москву. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) http://www.bestavto.info/nokoments/9032-radar_video.html время 1 мин 14 сек полицейский бегемот Изменено 16 февраля, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 задержанным в нём будет комфортно:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти