mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Господа! Со всей суетой мы пропустили день рождения нашего замечательного коллеги-типишника из Украины chechen698. chechen698! Мы все поздравляем тебя с этим замечательным праздником и желаем всего самого наилучшего! Все ситроводы присоединяются к поздравлениям и передают тебе привет! (Чтобы не флудить больше здесь). Заходи к нам чаще! koliadk 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Думаю, питерским берлинговодам интерес представит Моя ссылка Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А сегодня ровно год как мы с моим бегемотом вместе, всем офисом едим торт, а имениннику рейлинги на крышу. Пробег на сегодня 36500 или ровно 100 км в день... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 airfrance, Слава! Прими поздравления с небольшим юбилеем! Пусть и дальше тебе верно служит! Подарок хороший ей сделал. С ними она будет смотреться солиднее, да и в перевозке когда-нибудь помогут! А цифры действительно уникальные 36500 или ровно 100 км в день... airfrance 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня приобрёл инвертер - готовлюсь к дальнобою :biggrin: Теперь ломаю голову куда сие чудо примастырить. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В бокс меджду водительским и пас.(или под него).У меня (правда меньше W)лежит вутри ниши между рядами сиджений.Достаю по необходимости. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А если под водительское сиденье, там даже ящичек выдвижной есть. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Думаю примерить в карман в обшивке багажника, который рядом с фанариком. И розетка 12В рядышком. Вот только не будет ли он там перегреваться? vitaku1, в ящике он будет постоянно завален всяким разным борохлом. yastreb, в лоток под сиденьем очень хорошо вписался набор инструментов. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если устанавливать стационарно,я думаю под боксом самое место!Сделать под ним прокладку(проставку) в которой будут отверстия и под куллер и под розетку.Я даже где-то фотку такую видел,розеткой ко второму ряду. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 vitaku1, Сергей, ты имеешь в виду внутри подставки под бокс? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрей Ч., ну это уже тебе решать.Я бы попробовал вариант между подставкой и боксом. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А если под правое сиденье.Там места много.И до розетки не далеко. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Полкиловата в прикуриватель? Я бы не рискнул и задумался бы о прямом подключении к АКБ... Кстати, вот и тут про это пишут... Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 vitaku1, это придётся что-то мастерить типа как у PUZO, но не очень хочется: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Классный "ликбез" для начинающих пользователей инверторов, жаль только, что потребителей много а АКБ одна... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрей Ч., Если так сделать,он греться будет. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Shooter76, подключать планирую только ноут, ну и внешний HDD иногда. Нагрузка не большая, думаю прикуриватель потянет. Взял на полкило чисто чтобы быстро не издох. З.Ы. А у нас есть спецы по электрике? Что посоветуют? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У Филиппа много чего прикольного в машине!Еще один + к раздумьям, ехать на Берлогу или нет. Если конечно в этот раз он на Пыжике приедет. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрей Ч., В багажник и удленитель ;-) Метров 20 :-D Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 koliadk, Коль, а я вместе с инвертером и сетевой фильтр-удленитель прикупил :biggrin: Правда всего на 1,5 метра :biggrin: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрей Ч., Так провод нарости ! Меня как то мой инвертор выручил ! С тех пор он всегда в машине ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 koliadk, вот морозы поослабнут, тогда буду примерять. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) задумался бы о прямом подключении к АКБ Чёт Shooter76 меня озадачил прям. Можно или не можно от прикуривателя запитаться? Технари, разъясните мне бестолковому, пожалуйста :punish: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я конечно скорее гуманитарий, но - при поездке в теже Сочи, дочь юзает дивиди или ноут через такой вот инвертор, работает часов по 5-6 без отдыха - пока полёт нормальный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 китаец на французе, Коль, а инвертер у тебя скольки ваттный? Я так понял, что через прикуриватель можно только до 300 ватт подключать. Хотя подключать планирую только ноут и внешний жёсткий диск, ну и зарядник батареек фотоаппарата. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти