mms-spb Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У него, по-моему, еще Кашкай был. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обратите внимание на пробег. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Паша, обратили! Когда продаст, то, если захочет, расскажет. Да, у наших обноклубниках у двоих вторые машины Кашкаи. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 mms-spb, Миш, и ещё как минимум у двоих, предыдущие автомобили Фокусы универсалы :friends: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 АндреиЧ,ещё больше Логанов и Тазиков! :spiteful: Я где-то тему такую открывал. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 предыдущие автомобили Фокусы Андрей! Вот поэтому тебе и кажется, что что-то не то у Берлинго с обогревом (в теме "Печка начинает греть..."). Все же вентиляция в Фокусе намного лучше и логичнее.Сейчас я уже привык к берлинговской печке. Но поначалу сильно возмущался. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 mms-spb, да нет Миш, у меня неисправность, как говориться на лицо. По поводу Фокуса полностью согласен. Даже настройки направления обдува гораздо грамотней сделаны, и адаптация для наших условий, и объём салона гораздо меньше. Axipal, Дим, заказывай ещё климат-контроль. Обогрев с ним эффективнее работает. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По поводу Володиного пробега - старожилы, пробег у него там РЕАЛЬНЫЙ!!! и не засоряйте на эту тему - тему!!! Володя передаёт всем огромный привет! машинку решил продавать так как отпала необходимость в объёме, брать решил не большую легковушку. кстати - машина в идеальном состоянии. отличной комплектации и доработаная...(для тех кто хочет купить) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не знаю оф топ или нет... Сегодня Бегемот в качестве кОтофалка был.У друга кот помер.Возили на дачу хоронить.Мужику 40 лет,а слёзы лил всю дорогу.Понимаю его у самого кот живёт.Что характерно,земля под снеком ни на сантиметр не промёрзла.готовились долбить ломом,а не понадобилось-лопата вошла как по весне. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 коровка, передай другу соболезнования. Очень трудно расставаться с верными друзьями, даже если они только понимают и не говорят. Бегемот и здесь помог! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сочувствую! У нас тоже кот,хоть иногда и бывает гадёнышем,но мы его всё равно любим. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) коровка, передай другу и мои соболезнования. Очень трудно расставаться особенно с верными друзьями, даже если они только понимают и ничего не говорят. Ведь иногда так смотрят в глаза, что всё понимают, а сказать не могут. У меня тоже был верный пёс, верой и правдой служил, но... Тяжело об этом писать, хотя уже прошло много лет... Изменено 26 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мужики, тема не о котах, а о машине, кончайте флудить. :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Товарисчи! У нашего челябинского друга сегодня днюха! Заходим все сюда: Моя ссылка Изменено 26 января, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В сфере всех проблем (прогрев, цвет антифриза, стуки подвески на морозе и т.п.) у меня возникает вопрос, а Берлинго New только в Виго делают? Или еще где-нибудь? Я все время считал, что только на одном конвейере в Испании их собирают совместно с Типии. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Сразу прошу прощения, но пишу с телефона и поэтому в личку зайти не могу. Андрей Дракон, ты потерял свой мобильник в поезде. Он в Сыктывкаре. Позвони по номеру 8-922-пять-девять-пять-86-62, Светлана...кстати очень приятный голос. Народ, если есть у кого мыло Андрея - скиньте ему инфу. Изменено 27 января, 2012 пользователем Shooter76 Поаккуратнее с телефонными номерами МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет! Всех с наступившими праздниками! Прошу простить за пропал, были объективные и не очень (чуть-чуть)причины. В общем СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 китаец на французе, а ты тут причем? Он что, рекомендовал только тебя в поезде? А нас? Как Светлана-то на тебя вышла? Послал ему в личку твое сообщение. Юра! Мы все рады тебя услышать вновь. Как бегемот? Дом достроил? Может БЕРЛогой тебе поможем? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 mms-spb, Делают все там же ! А вот теми же людьми !? ( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А вот теми же людьми !? Я бы ещё добавил - и в какое время рабочего дня. У испанцев в 11 сиеста начинается, покурить, винца выпить. Какая уж тут работа. :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мишань, ну видимо я у него в контактах как китаец записан, вот девушку на экзотику и потянуло. Юра - салюты МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Друзья, давайте дружненько проголосуем за наших Бегемотов: Моя ссылка :clapping: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Китаец на французе: И феерверки! mms-spb: Привет! Бегемоша трудится, мужчина, однако! Стройку заморозил мороз и завалил снег. По поводу испанцев. У Фолькса есть клоны Шкода и Сеат. Так вот их называют Шкода- это жадный Фольксваген, а Сеат- пьяный Фольксваген. Изменено 27 января, 2012 пользователем rybak mms-spb и китаец на французе 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Андрей Ч., чтобы проголосовать, нужно сначала завести ящик на mail.ru... Оно мне надо? :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Shooter76, ну, каждый решает сам. Никто же не обязывает :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти