Romeo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здесь хоть цивильное обсуждение! Видно Боровичане хорошие люди! :good: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А кто-нибудь сомневался? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да Пензюки тоже более чем уверен в большенстве своем хорошие люди - просто есть эта сама ложка дегтя.... Ориентируйтесь на Пашу - замечательный человечище Василич, а с местной прессой что там? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Этого ни кто не отрицает. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У нас на форуме продолжение. Оказывается у одного чувака М59 и он с ним за...мучился. Пробег 136 тык. Поменял заднюю подвеску в сборе-51 тыр. и много чего ещё и поэтому такой злый. http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=2592014#2592014 Shooter76 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поржал, аж живот свело... Давно так не смеялся, злой такой юмор... :rofl: А чуваку с первым "Бегемотом" не повезло... Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну что сказать про данного товарища на М59 - по описанию всех болячек - этот лошок взял утопленника. при должном уходе и пусть даже очень активной эксплуатации(ну как я например) - машина вообще не требует внимания и вообще не ломается. ну а про заднюю балку - был бы нашим соклубником, общался бы с м724 - и было бы ему счастие и удовольствие... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) У меня был 59-й служебный горя не знал ВООБЩЕ, не ломался хоть убейся!!! А ведь их особо не жалели чуть что в эксис, перегорали лампы по кругу с пугающей частотой и все!!!! По моему он был надежней нового бегемота, в 59 грузили больше паллета пива, а это 600 кг, а дизелю все равно что поддаскивать что оттаскивать Подвеска неубиваемая, Я честно когда выбирал Цитрамон сначала смотрел в старом кузове, но новый подкупил своим внешним видом и салоном. сейчас машине 11,5 мес, пробег 35000 кроме подвески, одни положительные эмоции... Фотки служебного красавца в альбоме Изменено 14 января, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "...Брал был пробег 97000км..." Когда берут б/ушную машину, и говорят, что она витамин Г, то я всегда советую взять новую данной марки (хотя и новые редко, но попадаются неудачные или, кому как ближе, несчастливые). А тут автор пишет про 2004г, 97тыс.км. У Владимир-Тверь машина почти столько всего за год прошла. А тут машине почти 8лет! Просто была хорошо проведена предпродажная подготовка. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Просто была хорошо проведена предпродажная подготовка.Миша зрит как всегда - в корень! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 OFFTOP Очень полезный ресурс, настоятельно рекомендую! besovsk1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 День рождения ДядиФедора. Все сюда. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Axipal Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем, привет! Есть вероятность, что буду заказывать Berlingo в комплектации XT-R. Но, тут возник вопрос – а поместится ли он в гараж? Гараж стандартный, кирпичный, размером примерно 3х6 м., относительно тёплый, есть свет, находится рядом с домом, тут же шиномонтажка, привык, очень удобно. Сейчас там ставлю Kia Spectra, помещается без проблем, даже с запасом. Berlingo немного покороче – 4380 мм. А вот ширина (1810 мм – по кузову и 2112 мм по зеркалам) и высота (1862 мм. – XT-R с релингами) значительно больше. См. фотку гаража. Проем ворот: ширина – 2335 мм, высота – 1885 мм, сам гараж: расстояние от стены до стены – 2860 мм; вдоль одной и другой стены идут полки сваренные из уголка, расстояние между полками – 2110 мм, высота от пола до полки – 1665 мм. Нужна Ваша помощь, сможете хотя бы примерно прикинуть – влезет или нет? Исходя из имеющихся размеров, прикинул, возникает два вопроса: 1. по высоте - вроде бы как по релингам войдет, а вот антенна - ???; 2. Допустим, по высоте пройдет, в гараж въеду, но смогу ли выйти из машины, откроется ли водительская дверь, не упрется ли верхний край двери в полку? Свободного пространства останется примерно: 2110 – 1810 = 300/2 = 150 мм + 100-150 мм за счет сужения кузова кверху, итого, получается, от края полки до кромки двери 250-300 мм. Конечно, лучше всего проверить опытным путем, но, к сожалению, не имею такой возможности. Что скажете? Может кто-нибудь ставит машину в гараж примерно с такими размерами? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Axipal, привет землякам! Антенна складывается-опускается. У Бегемота сужения кузова к верху нет. Если водительская дверь не откроется, можно выходить через заднюю :biggrin: В каком районе гараж? Если что, могу подъехать на примерку :grin: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Axipal, Прислушайся к совету Андрей Ч., (про примерку) ! + если что заказывайте такие доп\опции как - 1.складные уши 2.кресла второго ряда и 3.распашные двери багажника - это все после примерки с Андреем Ч ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Axipal, Антенна складывается-опускается. Антенна отвинчивается на раз-два. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Axipal Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, думаю буду заказывать с складными "ушами" и 2-м рядом - кресел, вот распашные двери как то не задумывался, надо посмотреть, подумать. Ну, если что, буду переделывать полки слева. Отдельное спасибо Андрею Ч. :thank_you: - отпишусь в личку. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Лучше примерить. Я хоть и изменял рулеткой, но пришлось переделывать вторые ворота (В гораже двойные ворота, внутренние деревянные :blush2: ). Релинги не проходили в районе кормы. Первый раз примерял въезд с наблюдателем- корректировщиком, и правильно сделал. :acute: Иначе мог покалечить бегемотика. :vava: Изменено 24 января, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пензюк, Паш, зачем отвинчивать,когда она опускается-поднимается как шлагбаум? :grin: Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня только получил подтверждение от дилера, что машина принята в февральское производство и мне надо оплатить 10% первый взнос. Похоже с моим еврейским счастьем буду одним из последних покупателей дорестайлингового авто . В апреле бум ждать. Неожиданное нетерпение стала проявлять супруга, хоть сама за руль и не садится, правду тут писали в соседней ветке - очаровывает женский пол машинка-то. А там уже и рамку прикупим и на Берлогу навостримся всем семейством. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Походу Владимир-Тверь продает бегемошу. Ссылка. Жалко :empathy: Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По высоте не войдёт,если релинги стоят! :dntknw: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 besovsk1, действительно его. :cray2: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 besovsk1, очень похоже. Действительно, жалко! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Интересно, а какой авто, Владимир взял/возьмёт на смену Бегемоту? Изменено 24 января, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти