koliadk Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 besovsk1, Где заказывал ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Подушки 800 рубчиков за шт. (если вышивать с двух сторон) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем besovsk1 mms-spb 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А еще у наших Бегемотов сильный корпоративный дух. Недавно встретил погонщика бегемота, пообщались, благо есть о чем. Его беспокоит писк со стороны колес при медленном движении, на пример по двору. Я ничего, кроме как проверить колодки ему посоветовать не мог и "послал" к нам на форум. Так как у меня до того разговора ничего подобного не было 100%! На днях услышал писк справа, именно на малом ходу! Мистика! Надо лезть- смотреть, как на зло грязь по уши. :angry: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) У меня "пищат" задние колодки, при движении назад, как правило после "купания". Потом само проходит. До следующей помывки. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Наш дилер ежемесячно выпускает корпоративный журнал. В последнем номере была статья про визит представителя "Ситроен-Россия" Жерома Узеля. Жаль,покупателей не пригласили,а то б я задал ему пару вопросов про подвеску! :big_boss: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 rybak, у меня такая же тема иногда бывает и тоже справа, типо скрип, похожий на переливание воды, то появляется, то ничего нет. Не обращаю внимания. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Алексей111ру народ и я ждем твои отзывы о грибе вот и настала зима, пришлось мне давича ехать за город в снегопад... - ну это, позже. началось всё с того, что выйдя утром из дому, я увидел снег, который покрывал асфальт 20 сантиметровой толщиной... повертев ключи от ваз 2107, решил вернуться за ключами от ситрояна... GRIP в положение Зима, по Москве в пробках нормально переодически мигает значок ESP - говорит о том что система срабатывает, за городом уверенная скорость 60 км/час. по нетронутой дороге срабатывает реже, чем в городе скорость около 40км/ч. покатался по нечищенной площадке. как без системы Grip (ESP)- не пробвывал. koliadk 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда трогаюсь с пробуксовкой издаётся странный звук,будто колёса не крутятся(даже не знаю как объяснить) :aggressive: ESP НЕТ,как будто антипробуксовочная система работает :search: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Romeo2536, Обратитесь к ОД! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мужики, у кого какая страна вывоза ТС в ПТС указана? Мне ОД прислал скан ПТС моего Бегемоши, так там страна вывоза Украина :blink: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня Бельгия указана. Таможню в Москве прошла 6 августа 2010г. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кого какая страна вывоза ТС в ПТС указана Тоже Бельгия! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А я что-то свою ПТСку потерял. Но точно, что не Украина. А таможня в Москве. А вообще парадокс. Машину привозят в Питер, затем везут растомаживать в Москву, и лишь потом возвращают опять в Питер. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх,Михалыч,и не говори-всё через Москву! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а у меня Испания МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вообще парадокс. Машину привозят в Питер, затем везут растомаживать в Москву, и лишь потом возвращают опять в Питер.Да это так, я спрашивал у директора салона, как машина из Испании оказалась в Москве минуя Питер. И он пояснил то, что машины паромом приходят в Питер, затем автовозом в Москву на центральный склад и потом тем же автовозом назад ( и за всё это платим мы ).У меня страна ввоза- Украина. Интересно как паром может пройти из Испании в Украину, а затем в Питер? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня тож Испания. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Испания-это сборка.Потом-Бельгия-Питер-Москва. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 если такой умный - говори куда смотреть! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) китаец на французе, у меня в скане ПТС: 16. Организация - изготовитель ТС (страна) - Автомобили Ситроен (Испания) 18. Страна вывоза ТС - Украина 23. Наименование организации выдавшей паспорт - бла бла бла (ни хрена не разобрать) таможня Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Андрей Ч. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет, а чья машина № 113 с налейкой встречи в звенигороде, сегодня видел на летчика Бабушкина... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 airfrance, молодец, заметил! У нас-то с такой наклейкой только я езжу, мне никого не встретить. Так кто у нас 113? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Миш, приезжай в Москву, всех отыщем а 113-й стоял на тротуаре и никого не было и даже не знаю кому позвонить... может создать файл со всеми телефонами, никами, именами, каждый распечатает и если встретит машину из списка, можно позвонить, тормознуться попить кофе... Список бегемотоводителей уже есть, осталось добавить телефоны. Как идея? [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) airfrance, в тех местах ilyasat, живет Изменено 30 декабря, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в тех местах ilyasat, живет Пересмотрел фотки с Берлоги1 ,да у бегемотика Ильи № .113.. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти