Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Шестиступка автомат в Германии по цене 16998 ойро http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=ru&id=149568502&pageNumber=1&tabNumber=1&adLoadingVersion=bottom Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лёша моему уже три года при цене установки ГБО мне уже нерационалиная трата денег (хотя чем черт не шутит) ! А вот экран для отдельной установки подыскиваю ! Тебе хорошо тебя твои могут периодически покатать на заднем сиденьи ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пробег я твой не помню, но думаю до 60000 можно устанавливать. тебе какой экран нужен, телевизор что-ли? я об роли пассажира только мечтаю... :girl_angel: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чё ! Всё ! Шофером сделали )))) Парковочную камеру хочу поставить ну и как доп тв можно (козырек попробовать что ли) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 koliadk, тоже присматриваюсь к козырькам Моя ссылка Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне такой Если будете от туда, заказывать дайте знать может я чего закажу, доставка дешевле будет Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А может рестайл не за горами. Всё же три с хвостиком- это срок. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На мой взгляд между козырьком и глазами маленькое расстояние, будет не комфортно. Хотя это касается только тех, у кого хорошее зрение, но руки "короткие". Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 rybak, если учесть сколько лет Берлинго который теперь Фирст выпускается, думаю до рестайлинга года 2 как минимум ещё. А вот комплектации могут поменять или добавить. Уберут у Тяпы дизель и начнут ставить на Бегемота, например, ну и АКПП может быть. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Походу,от последних М59 избавляются.Скинули полтос.Вчера на стоянке у Ситроена стоял -сегодня уже нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) koliadk, тоже присматриваюсь к козырькам Моя ссылка Как-то пришлось пообщаться с менагерами на этом сайте. Работают по принципу - утром деньги, вечером стулья. Стоимость доставки товара не указана. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 yastreb, примерную стоимость доставки можно расчитать на сайте, там калькулятор есть: Моя ссылка Работают по принципу - утром деньги, вечером стулья так это в основном все так работают, тем более ино.поставщик. Но цены, согласитесь, вкусные :nyam1: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я б тоже регистратор заказал бы.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 китаец на французе, Сейчас везде новогодние скидки ,а уж если ты на историсеском им напишешь думаю что и подскажут что лучше взять ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А!Вот вы где! Я там,в альтернативной реальности,а вы-здесь! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А куда эту машину указывать,в автаре уже есть,куда еще Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 chechen698, нужно в профиле заполнить строки: авто, год выпуска, тип ДВС, объём, мощность, КПП. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто мало интересуется жизнью нашего форума, интересный опрос Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Андрей Ч., Я тут один Бегемот видел в чреве котороГо вместо большой половинки дивана стояла сетка стальная(собак возить) высотой по окна и ещё одна сетка сумка переноска - мотай на ус ;-) Может тоже так возить будешь своих больных Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 koliadk, да, съёмная перегородка вещь хорошая Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Друзья! Питерские типишники в предверии Нового года организовывают встречу. Моя ссылка Поверьте! Они будут очень рады нам, берлинговодам! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, наконец-то! Владимир-Тверь, vitaliyvolkov вновь появились! Может и в Боровичах встретимся? Там кое-кому воще близко ехать. А ты, Виталик, может в субботу на старое место подъедешь на встречу с типишниками? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Сейчас встретил владельца В9 дизель и его питомца ! Машине два года - есть сходства с машинами 08 года ( пыльники на направляющих дверей, крышки лючков как и у моего питомца) !Обещал в скором времени зайти к нам (на форум) в гости ! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Друзья! Питерские типишники в предверии Нового года организовывают встречу. А почему бы не посмотреть НАШ Календарь, не почитать МЕСТНУЮ питерскую ветку???Почему бы не пригласить всех на питерскую встречу НАШЕГО клуба ??? Поверьте, на ней будут рады берлинговодам не меньше!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Nord, да я и сам хотел бы встретиться с ситроводами. Но вот только по субботам могу после 15.00. А типишники встречу организовывают как раз в 16.00. Я очень люблю наш Клуб, но обстоятельства бывают сильнее любви. Nord 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти