Baster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 mms-spb, Понимать то вроде понимает! А вот в боровичи не отпускает Пензюк, магнитола Пролоджи,как звучит не слушал, а вот камера заднего вида это здорово! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Baster, Понимать то вроде понимает! А вот в боровичи не отпускает В чем вопрос?Бери с собой!!!!Многие на первой берлоге тоже расстроились,что приехали без семьи! :friends: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот Сергей-vitaku1 на вторую БЕРЛогу вместе с женой едет. И опять с ночевкой! Прямо их семья - молодые ветераны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Пензюк! Ты там в "Конкурентах..." показал, что у вас уже настоящая зима. А я сегодня был за городом, дочка училась вождению по раскисшим дорогам. Так вот, хоть немножко, но увидел и у нас снег. А во многих местах трава еще имеет сочный зеленый цвет (пассажирский дворник стоит родной, все никак не заменить) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Понятно,Миш,чё! У вас там в окно тёплый ветер задувает! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, не зря Петр I "окно в Европу" прорубил. Теплый ветер у нас! Но главное, чтобы теплые отношения оставались м/у нами. А вообще, природа и погода изменилась кардинально. У нас это особо чувствуется. Про поведение машины на раскисшей дороге. Некоторые участки были вообще в кошмарном состоянии. Местность довольно холмистая. Но машину не посадили. Лишь два раза на участке около 10км удалось перейти на 3, а так на 1 или 2. Ехали порядка 25 минут. Дочь говорит, что довольно много раз машину тянуло в сторону (это естественно в такой грязи), но удовольствие получила и без труда проДЖИПирила меня по этому участку. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 mms-spb, Она у тебя просто умничка!(эт я про дочку) vitaku1, Дело все в том что работать ей!А так бы конечно уговорил. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А так бы конечно уговорил ну ещё месяц в запасе - глядишь и отпустит... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 китаец на французе, Коль, сам на это надеюсь,даже дочку с зятем попытался уговорить, с ними точно отпустила бы. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что-то в профилях вся инфа исчезла. Это у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У всех. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Андрей Ч.,На значок "I" нажми и будет тебе счастье :blush2: vetfelix 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 vitaku1, прикольно +1 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тепереча для того чтобы увидеть доп инфу по профилю нужно синий кружочек с буковкой "i" под аватаркой жмакнуть. Видать бумагу экономят. :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Андрей Ч., нажмите крайнюю правую кнопку под аватаром, "дверька и откроется" (с). Nafanya, это сделано для повышения удобочитаемости форума. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так люблю наш Клуб, что у меня иногда возникает желание выучиться компьютерной грамотности и познать этот бизнес, чтобы наш сайт работал стабильно и радовал всех. Уверен, что когда многие из нас станут гораздо старше, то они вспомнят мои слова, как сложно каждый день приспосабливаться к новому. Хотя, с другой стороны, это не дает загнить и постоянно держит в тонусе. Хотя в данном случае считаю, что администрация Клуба поступила правильно, убрав информацию. Тем, кому интересно, как впрочем и мне, достаточно сделать одно движение и все всплывет. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 по теме: крутилку ещё не пробывал, не было случая до зимы дотерпите... Зима уже зимняя, какие впечатления от сего (грип-контроль) девайса? Желательно по-подробнее, пожалуйста :thank_you: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Андрей Ч., Кому зима кому грязь ;-) Посмотри какая погода в Москве Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) koliadk, там режим "грязь" по-моему тоже есть. А что, в Москве снега или хотя бы снежной каши нет? А у нас вот так: Моя ссылка Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Андрей Ч.,у нас как то так ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Удивляться не приходится. Ездил в начале февраля из Самары (- 17) в Питер (+2) через Пензу (-27) и Москву (0). Так в столицах и феврале снега толком не было Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А у нас вот так: Моя ссылка Да ладно! У нас дождь второй день идёт,в полях снег сошёл.Весна,чё!http://www.pnz.ru/showflv.php?news_id=42747 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас тоже дождь моросит второй день и снег тысячами тонн вывозят каждый день, но снега меньше не становится. Особенно во дворах. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Помогите .Никак не могу попасть на форум.Все время сбрасывает на профиль и настройки. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Укажи в настройках машину :-( Теперь как то так Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти