mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Lenowchik, поздравляем с приобретением! Машина хорошая. Приятной тебе эксплуатации Бегемотика! И не обращай внимание на гремящую подвеску на плохой дороге. Зато на хорошем шоссе получишь удовольствие! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Lenowchik, Где "Авто: ситроен берлинго" добавьте 90л.с Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вечерами просматриваю запись Тур-де-Франс этого года. По обочинам наблюдаю очень большое количество болельщиков приехавших на наших машинках. Стоят и Типи, и Белинго. Приятно! :rolleyes: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребята, заканчиваем флудить. В технической ветке, т.е. здесь, никаких "курилок" не будет. Это не моя прихоть, а политика форума. Похожая ситуация была с темой про встречи. Создавайте тему в общефорумской "Курилке", а я размещу здесь на неё ссылку. mms-spb, информация в теме про штрафы была общедоступна здесь также, как и сейчас она общедоступна в "Курилке". Может просто не стоит здесь писать ничего личного, а поделиться этим при встрече, например, на "Берлоге-2"... :drinks: Элана 1 Правила форума Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не удачный сьезд с тротуара..зацепился порогом... че делать ? росли бы руки от куда у всех вероятно на месте бы сделал))) дайти комменты может кто уже баловался :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А впихнуть обратно не получается? По фото не совсем видно есть повреждения порога (не накладки!) или нет. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Shooter76, ОК! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 порог сьехал чуток ...по краям держится, сдвинуть и обратно поставить не смог ...говорю же руки не там выросли)) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Судя по всему, это не накладка съехала, а пистоны. Может попробовать их сдвинуть, какой-нить отвёрткой, чтобы совместить с отверстиями в пороге, и защёлкнуть. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Альф, спасибо. попробую, тут важно не сломать ...у меня такое часто бывает, терпения нет)) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 peacekeeper, Жди ответа КнаФ . Он точно снимал и знает что там и как ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 5 минут. необходимый инструмент: перчатки что бы не испачкать руки ... всё вставло обратно. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Lenowchik, Поздравляю, экс-Логан-Леди! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 koliadk, ну это ж наша тема! Ее так запрятали, что и не найдешь. "Вот они какие". Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Lenowchik,Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи и удовольствия от вождения на дорогах Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ё! Народу-то скока на Бегемотах ездит! Иногда почитываю кенговодов-одни и те же,человек 7-8. Предлагаю посчитаться,думаю,нас около 30 уже,если не больше. 1)mms-spb 2)Koliadk 3)Shooter76 4)Alph 5)Пензюк 6)Китаец на французе 7)Vitaku1 8)Airfrance 9)Shoong 10)RASTR 11)rybak 12)Lom84 13)Peacekeeper 14)Nafanya 15)Владимир-Тверь 16)SergeOPS 17)Лис'c 18)Геральт 19)Леновчик 20)bizonxxl 21)ДядяФёдор 22)Бегемотик 23)Wasilich 24)jastreb 25)jazanego 26)besowsk1 Дико извиняюсь,если кого забыл. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Пензюк Lom84 и Nafanya 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кое кого- это меня , но я без обид, а теперь трудно отличить кто есть кто, т.к в профилях почему то убрали принадлежность к моделям. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Wasilich,уже есть! ЗЫ А это чтоб мы не выделялись! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чего то действительно непонятно с профилем авто. Теперь все Берлинго в одну кучу... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Lenowchik, - поздравлям! Дамы украшают наше мужское общесьво! :give_rose: Не уж то у нас еще одна дева появилась только деваются куда то через некоторое время Жди ответа КнаФ всё вставло обратно не успел... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 mms-spb, А вы там ещё что то пишите !? Уважаемые берлинговоды, вас никто не ущемляет в правах, в модельных ветках обсуждаются только технические вопросы. Общие вопросы для всех моделей, такие как "когда переобувать зимнюю резину", "видеорегистратор" обсуждаются в разделе Мой ситроен. Темы по клубной символике создаются в разделе Клубная символика, либо по географическому признаку, Москва, Санкт- Петербург, Поволжье и т.д. Вопросы по изменениям в личных данных пользователей, по работе форума можно задать тут. Общение на отвлеченные темы происходит в курилке. Создайте себе в этом разделе флудилку для берлинговодов и общайтесь на здоровье. Такие принципы действуют во всех ветках для всех пользователей, независимо от того, на какой машине они ездят. Спасибо за понимание, надеюсь на плодотворное общение в рамках правил клуба. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ё! Народу-то скока на Бегемотах ездит! // 26)besowsk1 // описятка - besoVsk1 :db: Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Бегемотика давно не было. А на машине Владимир-Тверь зять ездит. Наш питерский vitaliyvolkov как уехал зарубеж , так и не слышно его. Волонежская Лис'са давно не появлялась. Многих, Паша, подзабыл. Например, aganez, Begemot_New, Baster, Gardov со своей злополучной пятой дверью. А geral77? Или он буржуй импортный? Он тоже наш! Украинские коллеги! Типишники! (Puzo обидится и фильм не покажет). Да и Леновчик пишется Lenowchik. Надо вспомнить, кого-то еще упустили. А так, интересную статистику провел. :tnx_smile: Я поищу, у меня тоже был список, но давно его я не обновлял. Надо будет только из него телефоны убрать. А так где-то на нашем сайте есть список всех членов Клуба. Наверное от туда можно выделить и бегемотиков. Опять нас подрезали, убрали принадлежность к марке. Разные машины Ситроен Берлинго и Ситроен Берлинго New! В разделе Ситроен Берлинго уважаемые люди. И я с удовольствием там бываю и черпаю у них информацию. Но, повторяю, это все же разные машины! У многих у нас был указан двигатель. Да и почему я должен держать в голове сколько лошадей у Пензюк? Особенно это касается, когда мы рассуждаем о динамике автомобиля или расходе топлива. RASTR, потерпи, не уходи к звездам. Ищи их в свободное время не в ущерб общению в нашем Клубе. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так, мужики, давайте без конфликтов. Не надо усугублять. На форуме существуют правила. В технических ветках обсуждаются только технические вопросы. Любые другие разговоры ведутся в соответствующих разделах. Яркий пример - тема про встречи в разделе "Жизнь нашего клуба". Создайте в разделе "Курилка" свою тему для общения, как это предлагает Элана. Ссылку на эту и подобные важные темы я могу разместить на первой странице раздела Берлинго Нью, чтобы их было проще найти. No war, make love © Правила форума Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У многих у нас был указан двигатель. Именно, а так же год выпуска авто. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти