peacekeeper Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это в Ингосстрахе ? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Это в МСК. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 страховая "ростра" остаточная стоимость в августе 590000 снизил до 25000 р. тариф - шоколад (угон, ущерб)а хотели 10% Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Пензюк, Паш, ты глянь какие скидки в Боровичах. :shok: Ну или Wasilich ненароком ошибся. :spiteful: Серег,да что КАСКО!Ты посмотри,ОСАГА какая в Москве! А ты говоришь-Париж!Мне в Цюрихе посчитали так: КАСКО=33800,ОСАГО=2480. 2 страховых случая-опрокинул контору на 25 тыр. ЗЫ Кстати,бочину покрасили-как новая! То RASTR В дикой молодости у меня были ВАЗ-2102,Москвич-412,ГАЗ-24,Чайка,Камаз и Рафик. Щас есть тока Логан-при покупке подарили. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) застраховался, поставил зим.резину. 205/60/16 ездил на ней прошлым сезоном. очень доволен, не цепляет и клиренс выше.проверял расхождение со штатным спидоментором и GPS, около 2-5 км/ч. на спидоментре около 70, на GPS 65-68 км/ч Изменено 12 ноября, 2011 пользователем peacekeeper koliadk 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Читаем хоть иногда темы вне раздела "Берлинго" или важные темы и не пишем ерунды про ЕдРо и прочих. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Приношу извинения. Очень стыдно! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) понравилось мне парковаться по французки...так паркуются в париже в центре города... хотя нет, они паркуются следующим образом. паркуешь машину при этом снимаешь скорость с кпп и ручник. следующая машина залезает в "дырку" и начинает "бить" по бамперам спереди и сзади стоящих машин. практически все машины в париже имеют царапины на бамперах, это следствие парковки)) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как Вы думаете?. Если перекрасить Бегемота аналогично DS 3 Себастьена Леба ( концепт идея ) будут ли проблемы перегистрации в ГИБДД и не будет ли это плагиатом? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как Вы думаете?. Если перекрасить Бегемота аналогично DS 3 Себастьена Леба ( концепт идея ) будут ли проблемы перегистрации в ГИБДД и не будет ли это плагиатом? найти-бы одержимых с аэрографом....У Себастьяна - красный в пополаме с синим, плюс жёлтого четвертинка. "Подобные работы не регламентируются ни одной инструкцией ГИБДД, и требования сводятся к минимуму: чтобы изображение на машине не имитировало окраску спецтранспорта и не забивало цвет автомобиля, указанный в техпаспорте. Если аэрография занимает большую поверхность и вводит в заблуждение относительно базового цвета автомобиля, стоит зарегистрировать окраску в ГИБДД. Обычная процедура, как при постановке автомобиля на учёт" Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и в ПТС будет написано мультицвет Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Купил концентрированный антифриз для доливки. Разбавляется дистиллированной водой. Табличка для разведения: Разбавлял 50/50. Цвет на "выходе": Цена вопроса: 250 рублей. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Серёг,чёй-то "кровавая Мэри" получилась! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вывод - надо всё сразу учитывать при выборе комплектующих из допов при покупке авто. если честно, я теперь даже и не представляю, как раньше без круиза ездил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Alph, Серега,получается 250р. за 2литра? На бутылке написано органик.Значит есть и синтетик? На ауди в рулевую заливалась минералка,синтетику лить в нее запрещено!!!! Хотя ,наверное органик не тоже самое что минералка.Да и антифриз не масло. Просто ,я не в теме.Для антифриза, это нормальная цена?Раньше пользовался зеленым,он был на ХАЛЯВУ! :blush2: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пензюк, Это навар ! Все давно знают ,что у Экзиста нет своих складов ! Они просто купи-продай ! Берут по закупке у ОД и перепродают ! Вспомните историю с пружинами и масяным фильтром - их дешевле брать у ОД чем в Экзисте ! китаец на французе, При этом надо учитывать что есть вешь каторые можно докупить в период эксплуатации ! Шторки ,ящик ,брызговики ,круиз и тд можно докупить потом если машина берется в кредит чем потом в итоге переплачивать за них двойную а иной раз и тройную цену Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 koliadk, Это навар :good: А то я чуть ,курить не начал от переживаний! :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) {cut} koliadk, 1)пружины и амморты пока никто аналогичные не выпускает. Дилер тоже не гнушается ставить неоригинал c наваром. На первом ТО заметил в списке Манновский масляный фильтр HU по цене 350 руб. 2)Не все живут в Москве и могут выбрать нужную комплектацию. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + 9% Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 vitaku1, Серёга, за 250 эту бутылку, и полтора литра дистиллированной воды. Ну не было у них литра. В магазине, рядом стоял такой же флакон Total Glacelf Plus Semi-organic, зелёный. Цену не помню. Я хотел у дилера купить литруху, на долив. Но у них не нашлось баклажки. Так что не знаю, по чём бы они мне продали. А марку, для самостоятельного поиска, мне написали именно эту: glacelf auto supra vitaku1 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 К сожелению не первый, на прошлой неделе поменял решотку,и шильдик хтр(который облез почти сразу после покупки)всё по гарантии,сподвиг иеня на это Китаец на французе,он тоже менял пао гарантии. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не все живут в Москве и могут выбрать нужную комплектацию. Паш, да брось ты.... если ОД заказать нужную тебе комплектацию - привезут в любой регион. единственное - вопрос времени. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...и цены. Я свою забрал предпоследней. А 11-й год у нас появился только весной. Или брать в Москве. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера на Авто- пллюсе в программе Попутчик были эксперты с PCA. Целый час с интервалом 5 сек., пытался дозвонится и задать вопрос по поводу жалоб на подвеску, но к сожалению тщетно ( постоянно занято ). И ещё: хотя я не суеверен, но мне приснился сон про то, что мой Бегемотик не хотел заводится. Что бы это значило? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сны - от обратного - гуано - к деньгам, не заводится - будет тысячу лет работать без проблем! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если это правда, то я очень рад. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти