besovsk1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Еще давно нашел в сети. Может быть и не для массовой серии, но есть. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересные фото. Поищу ещё. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 просьба выложить результаты поиска,в смысле где можно заказать,думаю многим будет интерестно :tnx_smile: 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Обсуждалось уже и фотки эти были, поищите в нашем разделе. Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть модели причем разных цветов. все воспроизведено очень точно включая рейлинги и стеклянную крышу. внутри все как у КДК в живой тачке.Завтра постараюсь сфоткать, модель стоит на работе прямо на столе. Мне подарил брат в тот-же день когда узнал что я купил бегемота. ТОлько он серебристый а у меня серый. [/url] Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 парковочка ))) 1 мм до упора :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А низом бампера по ходу все таки уперся? [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Нашёл один магазин, у них есть фургон и мультик. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 airfrance, хозяин сузуки когда увидел мою парковку нервно курил, когда я отъехал был удивлен что ровно 1 мм оставался ... :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Запостил конкурс Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Wasilich, я с мая месяца в поисках Бегемота в 43-ем масштабе. На молотке только First маячит. В интернет магазинах нашего розлива - тоже штиль. У рассейских ОД с аксессуарами и прочим туго. А хочется ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, из моделек тоже нашёл только этот(выше указаный) мультик фирмы Норвел за 1350... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_kw=Berlingo&_kw=1%3A43 китаец на французе 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ссылка хорошая - да нет в наличии X-TRов или что такое - не принятый? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Wasilich, я с мая месяца в поисках Бегемота в 43-ем масштабе.Вот адрес: scalecar.ru , но там только мультик и фургон. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Робяты,может вы ещё по комплектации выбирать будете,типо модутоп,двери распашонки и т.п.,не? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пензюк, да легко))) Посмотри, например, какие вариации были у нашего замученного автопрома: Так что, приобрести за полторы-две тысячи абы-что это не правильно, надо истину в спорах породить))) mms-spb, rybak, Lom84 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фигассе о_0 целый стекло-шкаф под Автолегенды СССР ... у меня они по коробкам/книжным полочкам распиханы )))) p.s. а как туда Мини Купер попал ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Nord, тоже по коробкам жили модели, потом надоело и съездил я в один шведский магазин, в аккурат по акции на сей сервант))) А Мини Купер заехал в гости из комнаты сына, он решил что горбатому будет так веселей))) Я не стал спорить) Nord 1 Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) В общем достать запаску, завернуть в пакет, закрепить скотчем и вернуть назад. ... Ваши мнения? А почему бы нет? Только прежде чем завернуть, наверно все-таки помыть и высушить. Иначе - смысл? Был на сервисе. С удивлением узнал, что у нас нет топливного фильтра. Неужели так повысилось качество бензина? Лет пять назад распилил из любопытства б/у фильтр тонкой очистки, у меня не возникло сомнений в его необходимости. А сеточка на бензонасосе забивалась так, что это влияло па поведение авто. Правда это был не Ситроен! :blush2: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Shoong, а разве направляющая втулка выжимного подшипника не в комплекте идет с сцеплением !? По поводу масла - можно по вину купить хотя я бы на сегодня взял ещё пожиже ( номера есть в книжке к машине ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Продление КАСКО по моему ТС на следующий год составит – 34 911,09 (страховая стоимость по дог. 563 300руб.) Стоимость 350 000руб принять не могут (слишком занижена) если 400 000руб – КАСКО = 31 002,20 ОСАГО – 4276,80 не дорого ли ? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то дороговато. Мне в Августе обошлось в 22000 при стоимости авто 670000, но это с учётом скидки за без аварийную езду на предыдущей машине. А без скидки насчитали 34000 р. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пензюк, Паш, ты глянь какие скидки в Боровичах. :shok: Ну или Wasilich ненароком ошибся. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не ошибся. Скидка 35%. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти