peacekeeper Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) сегодня увидел соседа который ездил на lexus GS 350H на ситроен берлинго, на вопрос а где лехус был получен ответ продан вот теперь как и ты буду на бегемоте ездить... я к тому что не я один с luxury сегмента перешел на бегемота :girl_angel: так что тачка очень даже иногда конечно приходят мысли купить что дь типа Sienna, Viano или R класс, Cadillac SRX но потом думаешь рационально зачем ? и как то ситроен нравится еще больше))) хотя мысли приходят частенько о смене авто, ну может пежо 5008 или 508 sw Outdoor возьму чуть позже при чем на ручке стало больше нравится чем акпп устал я от нее за 7 лет ... меня всё устраивает но вот когда едешь с женой за 150 км/ч постоянные слова "мы на бегемоте у тебя не спорт кар" уже напрягают ))) Изменено 27 августа, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) достойная замена бегемоту см. фото)) Изменено 28 августа, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) peacekeeper, С8 прозвище "автобус" ;-) И впрямь хорошь ! - но к нам его ОФы не постовляют :-( в основном Б/У из ЕвроПы ! Изменено 28 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребята! Сегодня дочка просматривала один из наших фотоконкурсов Моя ссылка и задала мне такой вопрос. На машине Бегемотика в сообщение #13 видны на левом крыле буквы VX. Что они означают? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 mms-spb, Я знаю ! Отвечу в личку! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 koliadk, дочка говорит, что она тебе дала лишний повод, чтобы позвонить Бегемотику. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) koliadk, С8 отличий нового от старого очень маленькие ..фейс лифтинг не более того и салон скучный ни как не похож на авто 2011 года Изменено 28 августа, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Что они означают? Вряд ли эти буквы имеют отношение к машине. Возможно это инициалы хозяйки авто или что-то ещё... :morning1: mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Shooter76, с тобой хоть в одну команду "Что? Где? Когда?" просись! Я пошел другим путем, который оказался неверным. Думал, что это специальная опция для западного рынка. Изменено 29 августа, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Может сам(а) Бегемотик откроет завесу тайны? А то мы скоро .... Изменено 29 августа, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 rybak, Захочет - скажет ;-) Что у неё за спец версия ! Я говорить всем не буду! Должна быть в девушке загадка ) Кстати вчера на Ярославке в очередн й раз встретил Бегемот(Синий Мультик) погоняемый скво - В этот раз номер -запомнил "у998мм67" Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера вечером в своем дворе видел песочного "мультика" с Ленобласти, хозяина поблизости не было. В субботу встретил двоих местных на серебристых "мультиках" (один только-только пригнал, брал в Питере на Жукова), поговорили про машины, порекламировал им наш клуб... Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я за последние дни трижды встречал белый мультик. И все три раза машина была чистая - красота неописуемая! Особенно один был красавец, у которого были тонированы задние стекла. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Согласен, ярко-белый цвет смотрится великолепно. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вот замена лехуса черного цвета, следом я. и на днях появился еще один ситроен в нашем подьезде, ярко красного цвета прям ферари :fans: Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В субботу был в Сергиевом-Посаде в течении часа видел двух бегемотов серого и потом черного цвета, был немного удивлен в Москве не часто увидишь а в Посаде сразу два Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 peacekeeper, Мужики !- ну вы блин даете ! Зави его к нам на Трех летие ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Я может что то не понимаю, заходим на сайт ситроен, пункт цена на берлинго мультиспейс 120 л/с идут диски 16 радиус и т.п., заходим в технические характеристики так же мультиспейс 120 л/с и уже диски 15 радиус и ризина соответсвенно. Я что то не пойму в чем подвох :) Да у нас у кого нибудь XTR с номером 919 есть не мог угнаться, уж очень быстро перестраивался с садового в сторону тверской заставы Изменено 30 августа, 2011 пользователем Aglow Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сейчас обнаружил, что вентилятор работает минут 5 после того как выключено зажигание и машина закрыта. у всех так ? Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я на своей время не засекал сколько работает, но по моему это нормально Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 peacekeeper, Aglow, уже обсуждалось. Повторюсь: 4. Последующее включение вентилятора При остановке двигателя компьютер двигателя дает команду на включение электровентилятора, если температура охлаждающей жидкости превышает запрограммированное пороговое значение. Электровентилятор системы охлаждения двигателя не включится в следующих случаях : - Работа в режиме power-latch (*) - При остановке работы электроники в блоке ЭБУ двигателя - В режиме включения стартера (*) В режиме power-latch на электровентилятор охлаждения продолжает подаваться электропитание в течение примерно 30 секунд после выключения зажигания. Продолжение работы вентилятора после выключения зажигания составляет 6 минут. Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) достойная замена бегемоту крышу бы повыше, а цену - пониже Изменено 31 августа, 2011 пользователем Shooter76 Поправил цитату МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Господа! Ну-ка, срочно все сюда: Моя ссылка китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня (07.09.11) заходим в эту тему... Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) [notice]ВНИМАНИЕ! В связи с неразберихой между хозяевами форумов .ru и .сом просьба отслеживать всю информацию о встрече берлинговодов на всех трех форумах (.ru, .соm и форуме Типи). РUZО сейчас скидывает основную инфу о встрече к себе на Типи-клуб![/notice] Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Shooter76 Исправил ошибки Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти