китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Владимир! есть повод на вечер пятницы! :russian: ни гвоздя, ни жезла! Ну и ... ДАЁШЬ новые рекорды! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В пятницу, опять Москва ждёт, а насчёт петли, которая откручивается, я в своё время на ВАЗ 2106 (под дверные петли) наждачную бумагу подкладывал вместо прокладки, помогало. Но, честно говоря удивлён. У меня за весь пробег ни разу ничего не откручивалось и хочу заметить, двери боковые и багажника не гремят. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Пензюк, По твоей ссылке в "Спальнике...." Порадовало авто одного их форумчанина - Mein Auto: Peugeot Partner Tepee Family 1, 6l HDI 109PS Bj.2009 ! Судя по всему нам Fаmily не дождаться ( Изменено 30 июня, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кому ОДшники предлагали такое citroen.ru/service/contract/citroen-essential-drive/ Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да уж,Колян! Мы-чужие на этом празднике жизни... :megashok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пензюк, Сейчас 33RUS берет машину ! 33RUS попробуй спроси про эту программу Ситроена - что они тебе на это ответят ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет!По поводу болтов,гаек(за которые волнуетесь),использую фиксатор резьбовых соединений,пока не подводил. :dance: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пересёкся сегодня с владельцем Мультика Blue Cayanos.Потрещали минут 10. Пригласил в нашу "банду",а он говорит,типо буду продавать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пензюк, А что в замен будет брать сказал !? А то мне один тяпник сквозанул - шеви ! Типо Тяпии отстой - гремит ,гудит и тд но отдал должное ему(Тяпии) на нем дачу построил ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 koliadk, Если на нём дачу построил, то точно пора продавать и брать такой же, но свежий. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не сказал. Пытался продать на рынке и по объяве-тишина. Может сам зайдет сюда,я ему адрес дал. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Самое интиресное - у него первый раз увидел протертый руль В нижней части ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народ подскажите пожалуйста. 30.06.2011 взял XTR 120лс, без запаски но с подогревом сидений и как мне сказал магнер, без стекло омывателей, это мол заглушки стоят. Ну я наездил уже 600 км, они не работали, а тут ковырялся в компе тыкал все подряд и о чудо, работают, тока работаю при каждом включении омывателя стекла. Вот меня и интересует у всех так? у меня на предъидущих машинах сробатывало тока на 4 раз. И еще вопрос? Тут многие пишут про обратный отсчет до очередного ТО, где его можно посмотреть. Поисковиком сайта пользовался, но так ни чего ине нашол. Я новичок поэтому заранее извеняюсь если че не так. Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и как мне сказал магнер, без стекло омывателей, это мол заглушки стоят. может Ты имел ввиду: без омывателей фар ?! Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 roman81, А про отсчет до ТО посмотри в руководстве по экстлуатации ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 roman81 Да, у всех у кого стоит омыватель фар - у всех так работает. Большинство просто вытаскивают предохранитель из блока, чтобы они перестали работать. По поводу ТО - как поворачиваешь ключ в замке зажигания, увидишь изображение ключа и цифру - сколько до ТО (сумма кратна 100 км) Ссылка на комментарий
33RUS Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пензюк, Сейчас 33RUS берет машину ! 33RUS попробуй спроси про эту программу Ситроена - что они тебе на это ответят ;-) Обязательно во всех подробностях расспрошу по ней.После отпишусь. koliadk 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 33RUS, Прям с распечаткой к ним и иди ! ) mms-spb, Видел сегодня Мультик 120 за 725т.р - запаска, фараомыватели, кондей ,комп , столики, пол багажника как в Х-ТR ! ,три кресла - Не без подушек боковых ! Значит ты прав - теперь это опция ! Изменено 6 июля, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мне, я так понимаю, предлагают : ХТ-R (обвес) + тонировка + заднее откидное + парктроник + кож.руль (ткань какая там была не знаю), + 16", + туманки, + зеркала складываются от ключа, минус запаска И ЭТО чудо на 55 т.р дороже ?! ОНО того стоит ? (хотя я должен у себя спросить наверное) ) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лис*с, попробую вспомнить, сколько стоят перечисленные тобой опции X-TR: - тонировка + заднее откидное стекло багажника - приблизительно 5300руб - парктроник + складывающие зеркала из салона и с брелка - около 16000руб - кожан.руль - около 2500руб - колеса 16" на метал.дисках - идет в базе на X-TR Но ты, по-моему, говорил, что тебе предлагают еще и раздельные сидения? Я где-то читал, что у вас в Воронеже какой-то ОД закрылся. Поэтому может другие автосалоны забрали у него машины и ставят продажную стоимость на Ситроены от балды. Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лис*с На вашем месте, я бы обзвонил диллеров в Москве и съездил за машиной. В Москве вы лучше подберёте автомобиль под себя. Дополнительно сообщаю, что стоимость дополнительной гарантии сильно подешевела. Я взял за 9490 на 2 года или 60 т.км. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://avtomir.citroen.ru/models/store/1081 mms-spb 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Лис*с, Поверь мне это того стоит ! 1 - стекло вспомнишь, когда битком загрузишься 2 - парктроник не даст вьехать в столбик и тд 3 - про руль это к эстетам ;-) 4 - 16" Примаки(если их еще ставят) очень хорошо держут дорогу и не шумные 5 - противотуманки вспомнишь, когда по темным дворам ехать будешь (свет фар идет от 5-6 метров перед машиной и это грань четкая!) 6 - зеркала каждое по 20 (!!!) см = 40 сложил их и разьедешься на узкой дорожке с кем угодно ! + если сигналку на ключ повесишь не надо будет дергать ручки ! Уши сложил значит встал на охрану и все двери заперты ! - если что будет не закрыто они не сложаться ! Да и перепроверять не надо - посмотрел Уши сложены - значит закрыт ! 7 - запаску докупишь не забирая машины - за 5500 ! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Nord Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Nordу особая благодарность за таблицу наличия Берлинго в салоне. Сегодня вечером перед сном посмакую, разбирая их комплектации. Лис*с! Я бы присмотрелся к московским салонам, что у них есть в наличии. Вполне возможно, что не только сэкономить можно, но и, самое главное, подобрать подходящую для себя по опциям машину. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зеркала каждое по 20 (!!!) см = 40 сложил их и разьедешься на узкой дорожке с кем угодно ! koliadk,Не нашел, где подробно написано,как на ходу "уши"складывать? :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти