китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тоже не нашёл МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочется поздравить наших врачей с Днем Медицинского работника ! Точно знаю что один из Берлинговодов работает врачем кардиологом в СВАО ! Может еще кто форумчан !? С Праздником Вас ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Берлинговоды-медики! И все медики! И моя жена в том числе! Примите искренние поздравления с праздником! Никаких фото я тоже не нашел на форуме Типии. Возможно, что из-за праздника не могу сориентироваться. Что ж, будем ждать публикации на нашем форуме. Теперь про предполагаемую встречу. Я по семейным обстоятельствам не смог приехать на 5-и летие Клуба и очень об этом жалею. Но для меня еще интереснее будет, да простят меня все другие ситроводы, встреча с берлинговодами и, если получится, совместно с типишниками. Встречу надо устраивать так, чтобы дорога в одну сторону была в районе 500-600км. Нельзя забывать про наших коллег из других городов. Действительно, есть и из Коми, и из Перми, и из других отдаленных от Москвы городов, например, Челябинска. Всех собрать очень трудно. Но есть ребята и из более близлежащих областей (Иваново, Пенза). Возможно, что они тоже захотят и смогут подъехать. А обсуждение данной встречи все же необходимо внести в основной технический форум. Многие просто не лазят по остальным клубным разделам. А зря! Я тоже по-началу их игнорировал. И лишь потом понял, что есть много еще интересного, где можно пообщаться. Поэтому мы должны привлекать всех берлинговодов, я бы даже сказал рекламировать встречи, используя технический раздел сайта. Но при этом не должны забывать про Правила Клуба. Предлагаю модераторам пойти нам на уступку и создать возможность входа с технического раздела и с раздела мероприятий совместно. Так можно сделать или нет? А пока предлагаю обсуждение наших предполагаемых встреч вести в соответствующем разделе. Иначе мы сами все запутаемся, где найти интересующую нас информацию. Владимир-Тверь и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 создать возможность входа с технического раздела и с раздела мероприятий совместно Ничего не понял... :dntknw:Тема со ссылками на темы встреч висит на главной странице раздела Berlingo New. На этом разговор об этом сворачиваем. Один раз перейдите в соответствующую тему и добавьте ссылку в избранное своего браузера. Или кликните вверху страницы кнопку "Подписаться на тему" и ни одного сообщения не пропустите. Хочется поздравить наших врачей с Днем Медицинского работника ! Мужики, существуют специальные разделы для поздравлений, юмора, разговорах обо всём на свете. Не надо создавать государство в государстве только потому, что кому-то удобнее посещать лишь один раздел форума. Нашли лазейку и валите в этой теме всё в одну кучу. За оффтоп (читайте цитату выше) начну наказывать. :diablo: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) {cut} Видел сегодня на транзитных питерских номерах берлинго с так называемым жирафоном - задняя удленнёная часть крыши - сдвижная и пластиковая.... сфоткать не успел, но очень замечательный цвет у него был - ярко фосфорный. Да! и задние стенки глухие, без стёкл [warning]6.11. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. 6.12.Запрещено безосновательное публичное обсуждение работы администрации форума, постов других пользователей и гостей форума будет расцениваться как клевета и провокация. Замечания по работе администрации направляются строго через личную переписку.[/warning] Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shooter76 Читаем правила форума МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Только что от Альвы отьехал Х-ТR Модитоп Черный ! Хотел поздравить ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вас там в Москве, берлинговодов, скоро будет как депутатов полно. И с модитопом (это ты, koliadk, специально для меня сообщаешь?), и без модитопа. Популярная машина становится. Я уже каждый день минимум 3-4 Берлинго New встречаю. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 mms-spb, Я догнал его ! На заправке стоял ! Пообщались ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 koliadk, я не понял. Ты что, Alphа встретил? Так он же из Иваново? Ссылка на комментарий
JKX Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) koliadk Николай, привет! Спасибо за ссылку на форум, сегодня только купил новый XTR - черный с модутопом :) Все очень круто, но шум сразу очень слышен, в первую очередь буду шумоизоляцию делать. Изменено 21 июня, 2011 пользователем JKX koliadk 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 JKX, поздравляю с покупкой от лица всех местных завсегдатаев! Удачи на дорогах! :to_become_senile: Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 JKX, Поздравляю с покупкой!!! :yahoo: Только приехал!Вот фотки про которые Koliadk писал.XTR для XTR! :biggrin: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) JKX, Еще раз поздравляю с покупкой ! Прикольная у тебя штука - грип контроль Изменено 22 июня, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Только приехал!Вот фотки про которые Koliadk писал.XTR для XTR! :biggrin: Шо це таке? Или владельцам Динамиков можно не беспокоиться?ЗЫ Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С обновкой, JKX! Пусть служит тебе верно! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пензюк, Обычный антирадар,просто нас с Николаем,назиание улыбнуло :biggrin: .(у нас мультики) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Прикольная у тебя штука - грип контроль koliadk, про грип-контроль по украински, можно тут посмотреть: И ещё напоминает рекламу X-Trail. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Михаил,это твой XTR на заднем плане? http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=35&attachmentid=694 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не, Павел, не мой. Место это отлично знаю. Но когда к нам приезжают гости и я делаю обзорную экскурсию по Питеру, то останавливаюсь чуть раньше перед Авророй, а не за ней. У нас уже довольно много появилось и Ситроенов, и Тяп. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые владельцы Берлинго! Всем привет! Подскажите - постоянно стали раскручиваться болты крепления петли защёлки замка багажника.... подкручивал - ровно на три-четыре открывания - и они опять плавают, соответственно дверь очень плохо закрывается... подложил гравера - чуть дольше, но таже история... :aggressive: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 китаец на французе, я не технарь, может и глупость предлагаю. А если попробовать посадить на герметик или хотя бы на женский лак для ногтей? китаец на французе и Alph 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это неплохой вариант, ведь сажают же на клей, болты/винты в некоторых вибронагруженных соединениях. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хм... вариант... она(петля) своим крепежом ни чего не держит... попробую МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Коль, может глянем и на сами замки - сравним ! И петлю выставим ! Может что получится ! Р.S. С первого числа я в отпуске (с дочей на даче) ! {cut} Может создать тему "Самостоятельное обслуживание"!? [warning]6.12. ...Замечания по работе администрации направляются строго через личную переписку.[/warning] Изменено 30 июня, 2011 пользователем Shooter76 Придерживайтесь правил форума Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Владимир-Тверь! Володя! Поздравляем твой черный Мультик и тебя с годовщиной совместной жизни! Пусть судьба подарит вам еще не один год дружбы, любви и взаимопонимания! Уверен, что все всегда очень внимательно читают твои советы и впечатления. Поэтому желаем тебе оставаться и дальше берлинговодом! Твои рекорды 73тыс.км за год на Берлинго и расход 6.1л/100км бензина останутся надолго в истории нашего Клуба. :hi: Владимир-Тверь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти