Владимир-Тверь Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это смотря, с какой целью чистил, если плохо ехала или плохо заводилась, то уже заметил бы разницу, а если для профилактики, то возможно ничего и не почувствуешь. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А про тормоза мне никто не подскажет? Это норма в данной модели? тормозные характеристики хорошие, ничуть не изменились. Наверно просто не обращал внимание... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 slavanin, я особо не замечал чваканья. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Про тормоза, пока ничего сказать не могу, так как, у себя не слышал ничего такого, чтобы меня насторожило, теперь обращу внимание. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тогда я поясню и попрошу Вас, посмотрите так ли у Вас на авто... В общем если едешь 5-10 км\ч, или стоишь, при нажатии на педаль тормоза достаточно резкого слышится характерный звук вакуумника. Причем даже с неким чавканьем, как бы насосом ножным лодку накачивают. Могло ли такое произойти из-за резкого нажатия на педаль тормоза на скорости? Хотя я думаю вряд-ли.. Спасибо. * жидкости все в норме, жалоб на плохое торможение нет. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня был случай на трассе, тормозил так, что включилась аварийная сигнализация, после этого всё работает в нормальном режиме. Проверяют усилитель обычно так, после выключения двигателя он должен сработать 3-5раз, а если педаль после выключения двигателя тяжело нажимается с первого раза, тогда к дилеру. slavanin 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Проверял, педаль становиться непрожимаемой как раз после 3-4 качков. Изменено 24 мая, 2011 пользователем slavanin Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Значит беспокоиться не зачем, а когда попробую на своей (сегодня отдыхаю), о результатах отпишусь. slavanin 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня на жигулях было так: появилось какое-то сопение, когда тормоз нажимаешь, вначале только на холодную, в мороз, и быстро проходило. Летом не проявлялось, вроде, ну или редко, потому не напрягало. Длилась котовасия года три, наверное. Кончилось всё одним днём. Хотя может мне сейчас так кажется, а на самом деле прогрессировало в течение недели. Итог: автомобиль стоит с работающим мотором, медленно нажимаю на педаль тормоза, обороты падают ниже холостых, отчетливо слышно сопение, и двигатель норовит заглохнуть. Результат - замена вакуумника. Но пробег к тому времени уже к 200м был. На Ситроене всё пока тихо. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) slavanin, Сегодня послушал тормоза, у меня шипит усилитель в районе педалей, но никаких странных звуков больше нет, хватает его, при заглушенном двигателе, на 3-4раза, что в пределах нормы. Шипит, как ты выражаешься, как будто лодку качаешь. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Владимир-Тверь slavanin 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вчера был в Сервисном центре по поводу бачка омывателя. Мастер сказал, что все в норме, так и должно быть. Единственное, что никак не могу разобраться - почему у меня бардачок не охлаждается. В СЦ сказали, что там надо какую-то перемычку переключить - инструкцию по эксплуатации посмотри. Но там я что-то ничего не увидел, так и не понял где там что переключить нужно. Кто-то уже переключал? Или у всех перчаточный ящик охлаждается без всякого переключения? Изменено 26 мая, 2011 пользователем slavanin Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Простите, мне просто закрыли тему, а в личку писать не могу. У меня такая же коробка и такой же двигатель, как и у Бёрла. Перезадам вопрос: появился хруст ржавой пружины при качании рычага коробки вправо-влево. Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 superjet, а слабО спросить в своём профильном разделе? Или религия не позволяет? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 slavanin, охлаждение перчаточного ящика обсуждалось в этой теме, учимся пользоваться поиском! :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 superjet, а слабО спросить в своём профильном разделе? Или религия не позволяет? :dirol: Да не слабо, я и там спросил, у нас просто коробки идентичны. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 superjet, так тебе там ответили! И даже я там тебе ответил! Так что топай в свой раздел и там получай ответы на свои вопросы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я не могу здесь задать вопрос профессионалам при том, что агрегаты идентичны??? Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 superjet у меня пробег небольшой, с коробкой все в норме, никаких посторонних шумов. просто слышно переключение и все. Когда был на тест драйве Добло, то как раз на тестовом автомобиле дермантиновый чехол РКПП был оторван - было видно что конструкция под чехлом достаточно хлипенькая их пластмассы много чего сделано. может просто отошло что-то... superjet 1 Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что самое главное, такой хруст-скрип, как ржавая пружина, а пружин там нет, и только вправо-влево, вперед-назад, все четко. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 superjet, продолжишь обсуждать тут свою проблему - ещё раз отправлю читать форум. На месяц. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Для Москвичей и гостей столицы - В 2012 и 2013 гг. на северо-востоке Москвы будут перекрыты для движения две крупные транспортные артерии — Огородный проезд и улица Милашенкова. Ссылка http://autorambler.ru/journal/road/27.05.2011/560967979/ mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У нас стали появляться Пыжи. Утром на стоянке у супермаркета видел фургон Типи, красный. Поставил свою рядом. Разницу в клиренсе на передке не заметил. Позже у "Ленты" пересёкся с белым Пыжиком,4-х дверным. Проводили друг друга взглядом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я сейчас в Германии, пока ехал из франкфурта в сторону штутгарта встретил немеряно Берлинго, больше чем любых других г/п, а Кэдди вообще ни одного! Немцы че, экономнее наших? Еще увидел два прикольных авто, один похож на уменьшенный Типи, а второй на сильно увеличенный Логан-универсал, ниче так смотрится, длиннее Берлинго. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Такой? http://www.citroen.de/home/#/citroen-nemo-kombi/ Завидую белой завистью. На машине в Европу дорого выйдет,бензин стоит 54 руб. ЗЫ Франкфурт который из...? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) И видать такой http://peugeot-lviv.com/ua/models/72/Expert#1 ,кстати у нас такой грузовик 2,0hdi можно за 26,350 тыс дол купить с нуля. Изменено 31 мая, 2011 пользователем chechen698 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти