mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пензюк, из-за тебя мне пришлось раскрыться, а ты оказался русским. Но по паспорту и я русский, рожденный в Ленинграде. Моему Берлинго до одного места, кто на нем ездит: хохол, бульбаш или немец. Но вот сегодня я хотел поставить на его релинги поперечные дуги (фирменные) от Патруля и мой Берлинго заупрямился их принимать. Во-первых, наши релинги расположены чуть дальше друг от друга, т.к. пришлось раздвигать направляющие. А второе, эти направляющие не встали на релинги. Наши релинги оказались толще, чем на Патруле 2005г. Надо будет посмотреть по нагрузкам, какие рекомендует на верхний багажник этих машин Ниссан и Ситроен. Зато эти поперечины отлично встали на релинги Рено Колеос 2011г. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата: (Но, по паспорту и я русский, рожденный в Ленинграде). Бьют не по паспорту :aggressive: Шутка!!! А также из фильма "Брат" (а Немцам можно?). Насчёт применимости рейлингов, я всё думаю, как туда, красиво и не дорого, закрепить запаску, чтобы в последствие перейти на газ. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Владимир-Тверь, мне очень понравился вариант, который предложил Airborn. Он меня устроил бы полностью. У тебя другая ситуация. Мысли и у меня есть на переход на газ. И тогда в случае выезда за пределы города брать с собой запаску, а так возить только ремкомплект. Или стояком в багажник, или наверх. Но тогда увеличение расхода. Я еще просто пока думаю. Володя! У меня все православное. А друзья у меня и обрезанные, и необрезанные. Бывает, конечно, подшучиваем друг над другом, на то и друзья! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тему создал. Закрепил на главной странице раздела Berlingo New. Правила форума Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Насчёт запаски, мне в багажник нельзя, важен каждый сантиметр. Насчёт религии и места проживания друзей, я даже не задумывался, так как долго жил в СССР, и служил в Советской армии 1981-1983г. :morning1: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Разговоры о национальной принадлежности к Берлинго не относятся. Завязываем. :punish: Правила форума Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) mms-spb ,по поводу дуг. Пять минут назад, ну почти, совершенно случайно подсмотрел "идею". :grin: Изменено 20 мая, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Alph,а что... "по-нашему, по-бразильски..." (с) :crazy: Дёшево и сердито... Alph 1 Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Владимир-Тверь, Корзину поставь :empathy: Еще и место останется (и туда грузить будешь) С установкой порядка 15 т.р. стоила . Если бы не модитоп то поставил себе ! Изменено 20 мая, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Alph, сам использовал такой багажник. Но когда есть бесплатно дуги, то лучше использовать их. К тому же к этим дугам имеется еще и специальная корзина - экспедиционный багажник. За все это в свое время было затрачено чего-то около 1000usd. Позже хотели и люстру к багажнику прикупить. Сейчас уже и не помню, то ли кризис в стране начался, то ли машина в командировке на объекте задержалась. В общем, остались без люстры. Но конструкция смотрелась бы на Берлинго красиво! В конце мая машина вновь уедет на объект в Новый Уренгой. Могу ее туда сам гнать, но нет времени. Да и как я свой Берлик оставлю! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 koliadk, А что, за корзина? Ты имеешь ввиду, туристический багажник(обтекаемый)на крышу, так он, по моему дороже стоит. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Владимир-Тверь, под корзиной лично я имел ввиду обычный багажник на крышу. Может я его не правильно назвал корзиной? Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 mms-spb, Багажник, не хочется (колхоз какой то), я рассматривал боксы обтекаемые, но приличные от 15000руб.(жаба побеждает), но от мысли пока не отказался. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Володя! Тут с тобой не согласен. Есть очень красивые формы багажников, которые придадут джиперский вид Берлинго. Хотя удобнее и практичнее для меня действительно капсулы. Но тут надо найти такую, в которую поместится запаска (докатка) в случае установки газа. С капсулой никогда не ездил. Но видел, как друзья грузят в нее вещи. Очень удобная штука! У нас в Питере можно такой багажник взять на прокат. Но это больше для тех, кто использует Берлинго, как семейный. А тебе, как авто для работы, прокат не подходит, но примериться можно. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Бегемоты в местных новостях: http://rutube.ru/tracks/4451642.html?v=f21466c7a21d20c06b17ea9462eca8a1 Смотреть до конца. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Владимир-Тверь, Нет не туле а корзина, много М59 с такими ездит а это для В9 Изменено 21 мая, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 01.38 попа Пыжа, 01.59, морда X-TR. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Питерцы для вас http://www.zr.ru/a/319965/ Airborn, А это для тебя ! http://www.zr.ru/a/319879/ А новый С4 я вчера видел :good: Изменено 21 мая, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 для тебяЯ устал уже чистить дубли тем и сообщений об этом. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 koliadk, уже сообщили, что эти покрышки нормальные, а фонит только сам контейнер. Скоро дадут еще денег и контейнер тоже перестанет фонить. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 01.38 попа Пыжа... Alph, ты попутал! :big_boss: Это не "попа Пыжа",это наша корма! Мой бегемот! Наш двор снимали! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) :blush2:, я думал, что только Пыжи без реллингов. И в свете фонарей, он мне показался, скорее песочного, чем серебристого цвета. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Обратил внимание, что на маленькой скорости, нажимая на педаль тормоза происходит некое чавканье. Понимаю, что там вакуумник стоит, но как мне кажется звук должен был быть и потише. Или это я уже придираюсь? У Вас тоже когда нажимаете педаль тормоза на заведенном двигателе слышится достаточно громкое чваканье? Еще сегодня обнаружил, что интенсивность работы дворников в первом (периодическая работа) положении зависит от скорости. На 100 км\ч они работают почти непрерывно, на 40 как обычно. Был приятно удивлен. :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 slavanin, я тебе больше скажу! Когда остановишь машину на светофоре (к примеру), то дворинки начнут махать совсем редко! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 народ! вопрос... почистили мне инжектор.... проехал я уже после процедуры 1200км - должен я был по идеи что то заметить, какие-то изменения? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти