Romeo Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не заморачивайся,так и должно быть в мороз!))))))) mms-spb и Burunduk EST 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ну, не должно, но это - характерная черта... часто и у многих МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Коль,в -16 у всех)))))) Ссылка на комментарий
Alexter Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 спасибо, почитал форумы пыжиков с нашим движком такая же бадяга с клацанием в мороз. Завтра на всякий случай проверю уровень масла. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ты со мной спорить будешь что ли? Рома, окстись... Спроси у Флиг - он тебе на пальцах разъяснит(это я тебе на ровном месте доступный пример привёл) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Коллеги! У defektов сын родился! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64283 Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Перестал покупать масло у дилера. На последней канистре была интересная этикетка..)) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Евгений 69, нормально. Берут в обычных магазах и перепродают. Кстати, глянул ценник в экзисте: около 2,5 т.р. уже за 4 л. А есть и гораздо дешевле: https://www.amagspb.ru/products/maslo-motornoe-total-quartz-ineo-ecs-5w30-4l-sinteticheskoe Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @alexansh101, описалово по вашей ссылке просто оборжаться !!! этот продукт дает возможность значительно улучшить эксплуатационные свойства автомобилей, где используются катализаторы, применяют этилированный бензин или более современный сжиженный газ. :facepalm: :facepalm: Где они нашли этилированный бензин вместе с катализаторами ??? И по спецификации С2 по сравнению с С3 экономия топлива до 2% (в режиме пуска до 7%) -- это блин вообще очень заметное улучшение эксплуатационных качеств, или оно еще какие-то качества улучшает, а я и мой мотор этого не знаем ??? Исключительно качественно обеспечит вашему автомобилю смазку и защиту двигателя на спортивных соревнованиях, при резких поворотах и срочном торможении. Это вообще -- :smile11: :smile11: Как там если перефразировать известное выражение -- не похвалишь, не продашь ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Делал ТО на с4, взял тотал у нас в мытищах за 1500, за 4л МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Wizman, я ссылку то дал для того, чтобы люди глянули, что масло не такое уж и дорогое, а что там написано лично мне пофиг :-) Wizman 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Народ! Подскажите как связатся с Жултак.Очень на надо. Пишите в ЛС Как вам ценник))) Для ЕР6 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @koliadk, скриншот с экрана делается следующим образом: надо нажать три кнопки одновременно контрол шифт принтшифт (как правило с права от ф12) далее открываем любой паинт (рисовалка) и жмем сонтрол + V и вуаля Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Voffka-13, может ему было проще и быстрее сфотографировать и прикрепить на мобилке, чем мучиться с принтСкрином! :) @koliadk, такая же фигня была в прошлом году под НГ, когда доллар резко удорожал и скакал туда-сюда. китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите как связатся с Жултак смс отправил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @alexansh101, Всем привет. По ходу дела я обнаружил, где живет сверчок в торпеде моего Бегемота. malvic мне кидал инструкцию по разбору панели, но нужного места там не указано. А скрипит сетка левой пищалки. Вот думаю, как побороть это. Когда сверху на сетку пищалки слегка нажмешь скрип пропадает. Как её вытащить и поставить обратно так, чтобы не скрипела, подскажите, плиз. Или просто, как она вынимается? Спасибо. Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Страница 32. Razborka.pdf Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @malvic, спасибо. Не заметил сразу же :-) Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вопрос больше к Питерским Может кто ехать мимо будет и делать не чего Гляньте это https://auto.ru/cars/used/sale/1029357587-28629c/ Тут дело какое мне за мой денег предлагают, вот думаю может год обновить. В общем хелп, что за фирма стоит ли ей верить, а если кто глянет вообще буду счастлив. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Может кто ехать мимо будет и делать не чего Гляньте это Чё то мне кажется хлопушка меняная на нём(т.к. открывается окно) и бампер на XT-R с нижней накладкой,а тут нет! Наверно битый Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чё то мне кажется хлопушка меняная на нём(т.к. открывается окно) и бампер на XT-R с нижней накладкой,а тут нет! Наверно битый Спасибо, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 хлопушка меняная на нём(т.к. открывается окно) Почему же? У ХТРа есть опция "Тонированные стекла + Заднее стекло открываемое и супертонированное", может он его и заказывал. У Миши тоже открываемое заднее стекло, если не ошибаюсь ... RASTR и mms-spb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 бампер с дешовой комплектации?! Накладка идёт на XTR Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дверь нормальная вроде. У меня такая же. Бампер см. фото (бывает и так и так) + у меня нет брызговиков. RASTR 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Наши некоторые машинки шли изначально с завода совершенно разными бамперами. Сам даже не знаю почему... Если будет время, то заеду и посмотрю, но не обещаю. Да, Леша! Совершенно верно, у меня заднее открывающее стекло и заводская тонировка. Меня больше настораживает - два года и два владельца. Редко, когда новая хорошая машина меняет своих владельцев каждый год. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти