Greck Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Оборудования у них много в обычную легковую может не войти. Наверно ветеранов снимали по случаю праздника. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оборудования у них много в обычную легковую может не войти. Наверно ветеранов снимали по случаю праздника. Да не, оборудование их здесь не при чем, просто знают толк в машинах :-) Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня у Сергея ака Растр день рождения http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50310&page=2&do=findComment&comment=1119667 Wizman 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Смотрел комплектации и чё заметил, теперь динамиков 4, Аудиосистема с тюнером c функцией RDS, проигрывателем CD с поддержкой MP3, 4 динамика + Бортовой компьютер (пройденное расстояние, средний и моментальный расход топлива, автономный запас хода, температура воздуха снаружи, журнал предупреждений)+ Вход RCA (тюльпан) каких нет? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пищалок. Но их по моему никогда и не было. Может только в самых первых или тех, что род заказ. Я в оба своих Бегемота пищалки приобретал отдельно. При том, что второй практически в " топе". Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 странно, у меня стоят (11 год), не заказ, и не от кого не слышал, что нет Probolic 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Wasilich, та же фигня - стоят. Комплектация средняя "Тенденс", 2013 г.в. При чем я даже машину не заказывал (не набирал комплектацию под себя, долго бы ждать пришлось бы), она была салоном заказана, и как оказалось, полностью мне подошла :-) Изменено 29 мая, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 раньше писали; 6 динамиков, точно помню сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Значит мне в плане динамиков не свезло. Машины 09 и 12 годов. Изменено 29 мая, 2015 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 11-й год, XTR 6 штук. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня по сервисбоксу тоже 4 динамика, а на деле 6. Я даже пищалки купил, и потом вернул обратно. Комплектация Комфортпак. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня все тоже самое и 6 динамиков, машина 2010г Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Все поедем в Белорусию-http://informvest.com/2015/05/30/v-belorussii-na-zavode-yunison-vypustili-citroen-berlingo-i-c-elysee/57060.html http://www.ufatime.ru/world/v-belarusi-na-zavode-yunison-nachali-vyipusk-citroen-berlingo-i-c-elysee/ http://dni24.com/auto/41861-v-belorussii-startavalo-proizvodstvo-c-elysee-i-citroen-berlingo.html Изменено 31 мая, 2015 пользователем РоманS mms-spb и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Прогресс на лицо. ТУшка 110 лошадей и механика. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Самый надежный вариант комплектации. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И карбюратор. ;-) Wizman 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прогресс на лицо. ТУшка 110 лошадей и механика. У меня на Партнёре тушка прошла 300000 км. и без шума и пыли теперь катается в тверской губернии, да и пензюка далеко за 3 сотни тысяч тоже, а вот сколько проходит последние слово технического прогресса? И снова на бегемоте ТУшка 110 лошадей и механика и я доволен . И карбюратор. ;-) А что карбюратор? При грамотной эксплуатации и обслуживание вещь супер надежная и неубиваемая и пожалуй не хуже впрыска! Смотрел комплектации и чё заметил, теперь динамиков 4, Комплектация "Тенденс", 2013 г.в. 4 динамика- пищалки ставил сам( под них даже проводки не было) Greck 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 356000. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Очень понравилось обслуживание и, что не маловажно, цены в клубном сервисе у Влада Автокомплекса - Autopsa. Рекомендую. Меняли ремень грм, помпу, радиатор отопителя,диски тормозные и колодки плюс стандартное то - чуть более ДВУХ часов!и то,часть времени ушло на ожидание меня, пока ходил на южку к Егору за дисками))). И семь рублей за все )))) Probolic 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Действительно, за такой объем работы "вкусная" цена. А на чем ты проходил ТО, С4? Изменено 7 июня, 2015 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ага. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет! Наверное, многие в курсе, как крепятся родные брызговики, в общем, достаточно хлипко. Сегодня, паркуясь, наехал брызговиком на поребрик, и он выскочил слегка из крепежа. Такое уже не первый раз :-) и раньше я его успешно защелкивал на место. А тут грязи много набилось под него (сверху) и мне его не защелкнуть нормально, засохшая грязь мешает. Я вот думаю, можно ли его выковырять - отсоединить (клипсы вынуть), вычистить грязь, чтобы он мог нормально на место встать и при этом не повредить крепеж? Или нужны новые клипсы? Спасибо. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у меня XTR брызговики от ОД за доплату только задние... крепяться саморезами... зимой начали отваливаться... снял их так и езжу... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @alex111ru, у меня не XTR... Без брызговиков не хочу ездить :-) Изменено 10 июня, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет! Вопрос такой, по М4 есть аренда прицепов для легкового а/м? Вдруг кто слышал, пользовал или причастен.... Ищу под длинномер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти