Павел PNZ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 где ? на Берлоге-12 приезжайте... Б-12 оказалась мертворожденной. Воронеж не смог принять гостей,увы! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Воронеж не смог принять гостей,увы! дааа, плохо получилось, непонятно почему, теперь в следущий раз примем как положено, а щас и погода холодная и и обстановка в Украине не благоприятная... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да это не в Воронеже дело! А в том, что мы сами не проявили инциативы для очередной встречи... лично я не смог только по финансовым причинам... но БЕРЛоги должны жить. Это встречи нашего Клуба. Не будет возможности встречаться в р-не столицы или южнее/восточнее/севернее ее, то будем в меньшем составе встречаться на М10. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 то будем в меньшем составе встречаться на М10. Хорошее предложение...бронируем какой-нибудь придорожный мотель на трассе и.... Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Воронеж не смог принять гостей,увы! Я таки дико извиняюсь, но с кем в Воронеже вы обсуждали сей момент? Ситроен Клуб Воронеж - оказал бы самую посильную помощь... если б знал. Мы бы даже поучаствовали!!!) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @liskinets, я 1000% знаю и гарантирую, что яркие представители Воронежского клуба присутствующие здесь в курсе "событий" и по каким-то причинам отказались принять участие в обсуждении и предложении помощи в организации... Но их никто не обвиняет в этом... по-скольку "Колхоз - дело добровольное"))) Но! Друзья! Мы отвлеклись от темы!))) Алeкс, mms-spb и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В принципе это касается в основном только питерских берлинговодов. И информация размещена в питерской ветке нашего Клуба. Но так как многие местные берлинговоды тудЫ не заглядывают, то дам ссылку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4820&page=38 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @MIFKA,Да я даже не в курсе был, что такое обсуждение ведется! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Миша наверное ВОТ ЭТО имел ввиду. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 #745 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @BratAntonio, тебе и некогда особо))) У тебя ж хозяйство)) А ты состоишь в воронежском крыле? Я читаю форум по-диагонали... Чтобы быть в курсе всего)) Люблю "уши погреть"))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да я даже не в курсе был, что такое обсуждение ведется!Оформи подписку на эту тему и оповещения будут приходить по эл.почте. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @yastreb, просто надо расширять кругозор))) yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 yastreb, просто надо расширять кругозор))) Я не против. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 бронируем какой-нибудь придорожный мотель на трассе и в р-не М10 мы уже проводили БЕРЛогу в Боровичах. Этим летом встречались на оз.Велье, даже эту встречу назвали промежуточной БЕРЛогой. Я еще знаю много интересных мест вдоль этой трассы. Было бы только желание... Торжок, Тверь, архитектор Львов со своим "чертовым мостом"... и это только первое, что пришло на ум. А еще есть Осташков, В.Новгород... GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @MIFKA, Хозяйства пока нет) И в Воронежском крыле я постоянно и плотно) Даже пока без Ситроена сидел, никуда не ушел) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 опять рестайл http://caroftheday.ru/news/new-cars/2015/02/20/citroen-osvezhil-vneshnost-kabluchka-berlingo/ сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 информационно- развлекательный комплекс с 7-дюймовым дисплеем ХОЧУ присоску на лобовом НЕ ХОЧУ Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А НН звучал к рассмотрению RASTR и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Всем, привет! Сегодня 2 года, как мой Бегемот со мной. Итого за 2 года пройдено 40800 км, при каждодневной эксплуатации (ну, может, 2-3 дня в месяц машина не ездит), с одним дальнобоем в 5000 км. Из проблем: замена по гарантии на 12000 км датчика ОЖ с термостатом и замена лампочки подсветки крутилок печки/кондея. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем alexansh101 mms-spb и Greck 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Саня! Прими поздравления с 2-х летием! И пусть дальше также тебе она служит верой и правдой! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @mms-spb, спасиб, Михаил. Этим летом хочу опять дальнодолбануть :-) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Берлинговоды всея Руси! Готовы ли вы к завтрашнему торжеству? На сей раз в этот день нам не получилось встретиться и поБЕРЛожить... Но мы помним, что завтра особый день в жизни всего нашего БЕРЛожного движения. Ник.Ник, ты уже тренируешься? Я начал разминаться! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сегодня празднует свое рождение президент всего БЕРЛожного движения Ник.Ник. КнаФ http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42175&page=5&do=findComment&comment=1117480 Не забываем вечером поднять рюмку за его здоровье! GLara, Greck и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня ко мне на работу приезжали репортеры 1 канала. На Тяпе. Знают, шельмы, на чем ездить! ;-) Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти