rybak Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот думаю, брать или нет? RASTR, Wizman и mms-spb 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Симпатичный розовый крендель))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @rybak, тоже видел такого (или очень похожего) в мебельном центре, но цена в 18К наших тугриков оставновила ... (где-то даже фотка была, года три назад ...) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 За такие деньги, наверное, он с табличкой продается... Ведь придется так или иначе ее рядом с пуфом размещать Иначе кто-нибудь все равно подергает. Donium 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Я из за таблички купил диван на дачу. Вернее диван понравился жене, а для меня решающим была табличка на нем и сертификат. ЗЫ Не весь;) Его разделили на 500 частей, приделали подлокотники и вперед. Изменено 22 марта, 2015 пользователем rybak mms-spb, Donium и RASTR 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Или еще зима будет??? а вот и она Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @китаец на французе, вчера катались на выставку собаккенов на ощупь. Вода замёрзла в омывателе, а дворники старущщие!!! Шо за напасть.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Серег,так рано-воду лить))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Растр - так заехал бы...ты же видимо в крокусе был? Сегодня тоже незамерзайку купил.))) RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Долго возил в багажнике откидной столик со спинки сиденья (сын сломал как-то). Не мог вставить. Столик этот держится за два шпинечка продольными направляющими прорезями. Проблема была в том, что до меня никак не доходило, что шпинечки эти утопляются внутрь как кнопки. Ну вид у них такой, что я никак об этом не подумал, что они еще и на пружинках. Собирался уже столик греть чем-нибудь, чтобы на место вставить. А вчера уборку делал и решил снова попробовать, ну и нажал случайно... Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Весна, вроде как наступает, в воскресенье в Питере яндекс обещает +15 :-) пора снимать намордники :-) И надевать летнюю резину. Всех с весной!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где же её взять... резину... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Намордник я уже неделю как снял, хоть у нас и минуса еще утром, а вот резину переобувать не собираюсь. В прошлом году переобул в это время, а в конце апреля снег по-пояс выпал. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где же её взять... резину... В гараже пошарься, может чего найдешь. Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Намордник снял резину поменял к весне готофф Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я защиту вообще ни разу не снимал за почти 5 лет. В принципе, если система охлаждения в порядке, то она не мешает охлаждению двигателя. Использую ее в летнее время просто как защиту от пуха и пр. грязи... Кстати, основная ее функция в зимний период, это защита от влаги, а не дополнительное укрытие/утепление двигателя. (Правда, я ее не снимаю еще больше из-за своей лени...) Хотя в мурзилке записано, что при, по-моему, +10С и выше ее снимают. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Сори, не в ту тему написал! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нормальные варианты не меньше 500 уже стоят( Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Двигатель 90 л.с. да, ТУшка - практически без проблем, только ремень менять вовремя, пара относительно слабых мест - катушка и термостат. По а/м прблемы могут быть по подвеске - стуки, не выявляемые при диагностике. Относительно слабое место - сцепление - порой не выхаживает и 100 ткм. (по сравнению с другими Ситроенами). Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Donium, Ну кому то шашечки, а кому то может и ехать надо))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блин! Даже и не думал, что Паша Пензенский такой патриот нашей страны! Забыл про бегемота и только в политических новостях про Украину дискуссирует... Паша! Понимаю, что ты сейчас ездишь мало, но все же не забывай изредка сообщать и о своем бегемоте... когда пробег за 300, то твоя машина представляет интерес для всех владельцев В9. За твою машинку Greck 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕС! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7604&page=5 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ага...уже докладывали...)))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо собраться и послушать! где ? на Берлоге-12 приезжайте... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Когда Берлога "завалится" где-нибудь в НН, или далее, обязательно послушаем твою Вегу, Ефимыч!) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти