mms-spb Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у Сергея Сергеевича Витаку1 расскажу историю. Кто-то знает, кто-то не знает... На одной из наших БЕРЛог под рюмочку было Наташей Ньютик замечено, что у владельцев бегемотов, если имя и отчество совпадают, то в семье из детей только дочка... Сергей Сергеевич (Витаку) - дочь Полина НикНик (КнаФ) - дочь Настя МихМих (ММС) - дочь Лиза Посмеялись! На одной из последующих наших встреч, когда Андрей и Маша Эндрю (по-моему так An-Drew) привезли своего Андрюшку, которому было отроду несколько месяцев, то Маше было предсказано, что со временем у нее будет внучка... Я видел лицо Маши, когда ей по полочкам все разложили и объяснили... Wizman, китаец на французе и RASTR 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Черт, у меня имя-отчество разные, однако уже три дочки! Лис*с и Бес 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вот если бы были одинаковые, то была бы одна дочка... Ничего, Леша! Четвертым должен быть сын! У моего брата Леши (1974г.рождения) в Риге три сына; думаю, что они на этом не остановятся... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мишань - N-Drew И несколько месяцев было не Андрюшке, а Варваре Андреевне МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 точно! Варваре было два месяца на Впритыке-2012. Мне простительно! Я сегодня на работе без бегемота и с самого раннего утра праздную 50-летие коллеги, подбадривая его, что и на шестом десятке жизнь довольно интересная вещь! (Особенно, когда есть друзья и БЕРЛоги...) Wizman 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже без бегемота уже 5 дней((((((((в сервисе Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пять дней?! Чего случилось, Рома? Кабриолет что ли делаешь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вертикальный взлет ? Против пробок Donium 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да и мне в сервис пора, руль при торможении вибрирует.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мишь,Как то так)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вибрация может быть из-за кривого диска. Точить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как то так я, если честно, то не все понял...но чувствую, что звук будет как на настоящей дискотеке? Точить. а возможно, что лучше даже просто заменить вместе с тормозными колодками. Wizman 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 www.rg.ru/2014/10/13/prava-site.html Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
MonGen Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я так третью неделю пешком, месяца на полтора эта бодяга. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что за бодяга? Ссылка на комментарий
MonGen Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пионер на моцоцикле, под самое закрытие байк-сезона, поцеловал в водительскую дверь. Расставаясь, ещё крыло и колесо порвал. Молодой, горячий! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Эх!..(( Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Миш,можно и поменять. Тока разница на порядок. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Товарищи! Вопрос про крепление буксировочного крюка сзаду.Точнее, про заглушку в бампере, под которою крюк и вворачивается. Как она вынимается? Пальцем нажать и выдавить внутрь? Она одноразовая, т.е. на место ее потом не вставить? Или вставить? Или так с дыркой и ездить потом? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Сергей Воронин, Руководство по эксплуатации Citroen Berlingo Multispace пассажирская версия, стр. 161. Буксировка за заднюю часть автомобиля- откройте крышку гнезда, поддев ее за верхнюю часть при помощи монеты или плоского конца буксирной петли,- вверните съемную буксирную петлю до упора китаец на французе, Greck и Сергей Воронин 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А как определить, какая база у бегемота, короткая или длинная? Ищу рейлинги, их два типа. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 если крыша панорамная то короче рейлинг... Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо, буду знать. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Коллеги! В Курилке я уже разместил это сообщение. Но так как тудЫ не все ходят, то повторюсь. Сегодня у меня произошел конфуз, точнее у моего телефона. Стал автоматически рассылать пустые SMS-ки. Уже ушло несколько десятков Причем не могу понять, отсылаются выборочно. Но пока только на НИКи с латинским шрифтом. Не переживайте за меня, я жив-здоров! И извините за беспокойство! Но честное слово, очень приятно, что звоните и SMS-ти мне, спрашивая что случилось. Кошмар! Это же мне столько надо оплатить сообщений... Пока, оказывается, только питерским ушли. Правда Андрей andmay сейчас в Воронеже (хорошо, что не в Финке). И, насколько я понял, столичному AC/DC. Изменено 30 октября, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Михалыч, выруби телефон и вытащи аккумулятор на 5-10 сек. Если не поможет, то надо чистить антивирусной программой (сайте Доктор Web или Касперского можно найти бесплатные одноразовые утилиты). mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти