alexansh101 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пару слов о лобовом стекле. Качество оригинала мне не понравилось, за менее, чем 1,5 года много царапин. И вспомнил я о том, что когда то менял на Гольфе 4-ом стекло родное на стекло фирмы XYG. Отъездил я тогда с ним 2,5 года и продал машину, качество стекла очень понравилось и стоило это в начале 2011 г. 3,4 т.р. с работой (это в Питере на Химиков 2). Позвонил ради интереса спросить про стекло к нашему бегемоту: точно не запомнил, но чуть менее 4 т.р. с работой и с условием того, что могут понадобиться какие-то хрени. А так стекло с темной тонировочной полосой (5%) шириной по госту. Звоню дилеру: стекло более 13 т.р., установка - более 5 т.р. :-) Greck и RASTR 2 Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите! Какой купить радиатор кондиционера (Код 6455 GK)? В сервисе предлагали AVA за 9500 р. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Во ,на Драйве выложили))))))))Класс! vitaku1, Donium, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Какая ж у него подвеска?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И двигатель Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Дизель наверно))) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Жрать надо меньше )))) нам в такую дверку не пролезть ))) Wizman 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А я сегодня такую прелесть встретил Flig, Лис*с, Бес и 3 других 6 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Какая красотулька!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вау! Но мне не нать Изменено 22 сентября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если вдруг кто не знает.... - http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&do=showevent&event_id=2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ром есть ещё круче http://inetauto.ru/2010/08/31/mini-dom-na-koljosakh-15-foto.html Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет! Ну вот уехал мой Бегемот в славный город Екатеринбург. Взял себе Transit с фурготом, для работы. Так что на Берлогу пока не могу появиться. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Андрей! Зачем тебе Транзит с фургоном? У тебя же фура есть...Или работу сменил? Не бейте меня, но Форды мне нравятся больше французов. У них как бы все сделано для людей, а у французов для шарма. Но это мое мнение... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Бить не будем! Мне у транзита задняя рессорная подвеска не нравится ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На фурах сейчас зп слезы. Нормальные зп остались у малотонажников и среднетонажников . На прошлой неделе заходил в салон форда . Новые транзиты шасси от 1.4 тр- голый Пы.Сы. Добропожаловать на микроб Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Братва - шухер!!! http://auto.mail.ru/article/52313-preduprezhdenie_voditelyam_na_moskvu_nadvigaetsya_snegopad/ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ура! Новые диски прикину! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я так понял не ты один)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ничего от Верховного не скроешь!;) китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот такой кабачок есть в Паттайе. Изменено 4 октября, 2014 пользователем rybak китаец на французе, mms-spb и Wizman 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Юра! Ты чего, к тайкам ездил? Зачетную фотку сделал! rybak и Wizman 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не, я с женой был:( А может это и к лучшему.;) Wizman 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня у Сергея Сергеевича Витаку1 ДНЮХА!!! Ну вы все в курсе, что делать))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну вы все в курсе, что делать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти