rybak Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Со двора только хвост увидел. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Воскресенье было 11 мая. Это наверное таки я был. Вчера дочку отвозил, а сегодня обратно в районе обеда. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Точно, 11-е! В следующий раз не проходите мимо! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кабы знать куда глядеть... Так то я там частенько езжу, да в Макдаке кофеек попиваю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Макдаке кофеек попиваю для столичных "...очаг цивилизации!" (Настенька КнаФовна) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Михалыч, к культуре это не имеет никакого отношения - чистый материализма. Бесплатный, теплый сортир на середине пути плюс вкусный кофе. prulexa, Лис*с и Donium 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Юр, тогда не бегемот а тяпа(например Пузу это всегда было принципиально) Смотри шильдики МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Какие, при такой скорости, разглядишь на попе шильдики. Успел только до нельзЯ знакомые габариты и наклейки заметить. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вчера ехал, за городом, вдуг "пик" (звук типа сигнал низкого уровня бензина) т.к внимание было на дороге, в голове "побежали" мысли.."бензин, уровень, да ну .. заправил полный бак, проехал максимум сотню.... "кидаю" взгляд на приборку, все норм, на БК , там табличка: "ошибка..что-то, что-то... давление... " одним словом я не разглядел, инфа исчезла ...(кажется слово масло было, но я не уверен) ....еду думаю... ну чек не горит, все норм.. короче решил , что утром проверю уровень масла, спрошу у Вас.. и у ОД на ТО ....уровень проверил, все норм.... середина шупа...подскажите, что это могло быть ? ) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 заправил полный бак, проехал максимум сотню. возможно, что другие присадки бензина... но если было слово "масло", то тогда не в бензине дело... может просто глюк... Я ехал на последнюю БЕРЛогу и у меня на владимирских дорогах выскочила "неисправность ABS". Затем на встрясках пропала, потом опять выскочила и опять через некоторое время пропала. Дороги владимирские закончились и пока больше не появляется... Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да я тоже склоняюсь к версии, что глюк... Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 всеми нами любимая Берлоговчанка Малина(Рита) сменила француза на... кого бы вы думали?! правильно - китайца!!! Пожалуйста, ни какой критики в адрес девушки - вдруг ей повезет! тем более китайский автопром делает семимильные шаги вперед и вверх... Давайте радоваться за товарища... На следующей БЕРЛоге наши ряды разбавит еще один китаец.... mms-spb, Wizman, MIFKA и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ритуля! С обновкой! Пусть служит тебе верно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Иногда и мой бегемот оказывается маленьким а это всего Шевроле Сильверадо 2500... а есть и 3500, и еще больше... Greck 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мых, не комплексуй! зато Бегемот - красивее и - твой! mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Енто точно! Правда, на таком монстре легко ездить - никто под колеса не лезет, не подрезает. Да и 400лс о себе дают знать! Были бы деньги, то две эти машины и больше никаких мне не надо... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет! Давненько не появлялся, перемещаюсь на велосипеде больше чем на машине))) Никто не купил себе Citroen Jumpy или Peugeot Expert? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Эксперта кто то покупал у тяпов в клубе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В Питере купил lelick24, он как-то приезжал к нам на встречу на залив и показывал свой автомобиль. Информация по машине есть там http://www.tepee-club.ru/threads/3558-Peugeot-Expert-Tepee/page38 А у КолиДК сейчас что? не Джампи? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 джампер МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А какие лампы заднего хода и габариты со стопом в Бегимоте? Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Задний ход одноконтактная, габариты и стоп одна лампа двухконтактная. Лампы обычные. Их видно через плафон заднего хода. А вот третий стоп сигнал снимать очень аккуратно, полностью, и только потом лампу вытаскивать. Если вдруг вывалиться лампочка, вытаскивать тяжело.... Romeo и Greck 2 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я когда было жарко, наконец-то снял обивку двери багажника (ни одной клипсы не сломал) и достал сгоревшую лампу третьего стоп-сигнала. В феврале уронил туда, при замене. У нас стопы с габаритом 21+5W, лампа заднего хода - 21W, цокольные. Тип ламп есть в руководстве по эксплуатации, также там описан порядок замены. Romeo 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет! Давненько не появлялся, перемещаюсь на велосипеде больше чем на машине))) Никто не купил себе Citroen Jumpy или Peugeot Expert? Не свисти - я вот тебя на Ганны Шостак видел ;) - узнал тебя по наклейке Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сегодня у нашей Корсиканки юбилей http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57227 Shooter76 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти