китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 . Но покинул он нас, жаль... Миша, ты как напишешь!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Миш,по твоей логике я должен был два раза покинуть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну а чего, действительно покинул наш виртуальнореальный клубный мир и остался жить только в реальностоличной суете. по твоей логике я должен нет, просто констатирую факт... многим из наших жопку подбили... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 многим из наших АВТОМОБИЛЕЙ жопку подбили.... ох уж мне эти питерские mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да это с Европы веяние пошло... можно стало в задницу... въезжать Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Посмотрел цены на бегемотов у ОД (в наличии), прилично прибавили. 13 года уже нет, а 14 год от 769000 руб. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нафиг. Б/у дешевле на 40% и гемора меньше. Probolic 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ага, возьмешь такого как твой - не бит не крашен ездила пенсионерка до собеса и обратно Лис*с, mms-spb, Wasilich и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Одя! Циклоп - тебе на заметку - Может кому нужно... Есть LEXIA кто живет в Серпухове, или рядом буду рад помочь! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4008&page=7&do=findComment&comment=1000126 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я уже в курсе. Писал о нём "во встречах..." Как нибудь встретимся. У нас не Москва :))) Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Резиновая, чё... - http://auto.mail.ru/article.html?id=46144 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Про щетки Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Shooter76 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Коврики переехали в свою тему. mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
bevios Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хотелось бы узнать, у кого ни будь возникали проблемы с педалью сцепления? Сегодня был на тест драйве, очень не понравилось, что башмаком цеплялся за пружину педали сцепления. Приходилось отрывать пятку и работать всей ногой. Очень не удобно. И это ещё без пробок. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 попробуй поменять ботинки или манеру выжима сцепления. У меня таких проблем не возникало. .. Probolic 1 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Аналогично - никогда про такое не слышал. Возможно стОит правильно отрегулировать сиденье по высоте и отодвинуть назад нормально... Probolic 1 Ссылка на комментарий
bevios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Для этого надо решиться приобрести автомобиль. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем bevios Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у ХТР отобрали аквариум с морды.... фу, какая гадость! совсем не красиво... пропала брутальность взрослого Бегемота... mms-spb и RASTR 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чья машинка-то? просто так? мне тоже не очень... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да, просто на парковке увидел. Водитель - дядька за 60 и его бабулька МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дядька за 60 и его бабулька не пройдет и десяти лет, как про меня такое же будут говорить... Но обиднее всего, что и про мою спутницу....Все, надо искать, кому до 30 и сдавать ее потом в аренду. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 узнаю Михалыча!!! только вот в аренду ты ведь не сдашь - сам пользоваться будешь!!! Виталь - не ругайся..... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Все, собираюсь с работы домой. Сборы, сон и в дорогу! Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) у ХТР отобрали аквариум с морды.... фу, какая гадость! Долго смотрел на фото... Что за аквариум? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как говориться найди "10 отличий" mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти